Серебряные монеты с изображением Виктора Цоя

В офисах Дальневосточного Сбербанка появились серебряные монеты с изображением рок-музыканта.
Монета номиналом 10 долларов Фиджи (19,98 грамма серебра 999-й пробы) выпущена тиражом 8000 штук к юбилею Виктора Цоя.
На реверсе монеты - портрет Виктора Цоя, совмещенный с изображением фрагмента московской "стены Цоя" с надписями фанатов. Слева изображены гитара и удаляющаяся фигура певца, идущего по аллее.
Специалисты Дальневосточного Сбербанка уверены, что памятная монета лидера группы "Кино", легенды, последнего романтика советской эпохи, кумира нескольких поколений будет в числе лидеров покупательского спроса. Сегодня наиболее востребованы также олимпийские монеты, как памятные, так и инвестиционные.
Для информации:
Дальневосточный Сбербанк предлагает приобрести монеты из драгоценных металлов по сниженным ценам. Снижение стоимости на отдельные экземпляры из золота и серебра составило от 3 до 30 процентов.
Новые цены установлены почти на 100 монет из различных серий, отчеканенных, в том числе в монетных дворах Польши, Греции, Белоруссии, Австралии, Германии. Качество чеканки большинства всех изделий "proof" - высшее качество.
Справочно:
В 2012 году отделениями Дальневосточного Сбербанка продано свыше 9000 инвестиционных и памятных монет из драгоценных металлов. С начала текущего года клиенты банка приобрели 5895 шт. - серебряных,3194 шт. – золотых, в их числе монеты - «тяжеловесы» 5, 1 и 0,5 кг. Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» Пресс-центр info@fesb.ru г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12 тел. +7(4212) 79-40-35 Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 10.07.2012

РСХБ рассказал о трендах рынка бутилированной питьевой воды, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 18:49, 01.07.2022, Россия
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка рост потребления бутилированный питьевой воды на душу населения составил 15% за год.

Банк «Левобережный» выдает кредиты на пополнение оборотных средств под 11% годовых, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Представители малого и среднего бизнеса могут получить кредит на финансирование текущей деятельности в рамках специального предложения «Возьми в оборот».

Банк «Левобережный» дарит руководителям компаний комплимент за торговый терминал, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Юридические лица и ИП при заключении договора эквайринга и оформлении зарплатного проекта получают VIP-карту «Mir Supreme» в подарок.

Компания «Балтийский лизинг» расширяет целевую аудиторию своих клиентов, «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия
«Балтийский лизинг» принял решение расширить границы сотрудничества с клиентами. Компания приглашает пользоваться своими финансовыми услугами организации, которые решили диверсифицировать свою деятельность и запустить стартап-проекты в новых для себя отраслях экономики.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на форуме «Agro.PRO-2022», «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия
Сотрудники ижевского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в ежегодной отраслевой выставке технологий сельскохозяйственного производства «Agro.PRO-2022». Эксперты регионального подразделения познакомили аграриев с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:26, 30.06.2022, Россия
Курский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в XXI межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарке». Сотрудники регионального подразделения рассказали посетителям площадки о специальных предложениях и продуктах компании, воспользовавшись которыми представители бизнеса могут эффективно обновить или модернизировать свой парк авто или техники.

«Балтийский лизинг» представил свои программы на аграрном форуме «День поля – 2022» в Ульяновске, «Балтийский лизинг», 21:26, 30.06.2022, Россия
Выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники «День поля – 2022» прошла в Заволжском районе Ульяновской области. В рамках агропромышленного мероприятия сотрудники филиала компании «Балтийский лизинг» в Ульяновске провели для клиентов церемонию передачи трактора отечественного производства «Ростсельмаш-2375».

Эмиссия карт «МИР» РосДорБанка увеличилась в 2 раза с февраля 2022 года, ПАО "РосДорБанк", 20:33, 30.06.2022, Россия
Платежная система набирает популярность среди клиентов банка благодаря своему широкому функционалу

«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года», «Балтийский лизинг», 19:35, 29.06.2022, Россия
Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

«Балтийский лизинг» празднует 32-й день рождения, «Балтийский лизинг», 19:35, 29.06.2022, Россия
Сегодня наша компания празднует свой 32-й день рождения. И мы бы хотели выразить свою признательность вам, нашим партнерам и коллегам. Без нашего плодотворного сотрудничества нам бы было сложнее стать одними из лидеров рынка и быть причастными к списку тех, кто, несмотря ни на какие обстоятельства, продолжает способствовать развитию российского бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru