Страховая компания «ОТЕЧЕСТВО» оказала помощь в приобретении спортивного оборудования для детского сада

СК «Отечество» оказала Ильинскому детскому саду «Улыбка» помощь в приобретении спортивного обрудования для занятий физической культурой. Были закуплены маты, горки, тоннели, змейки-шагайки, масажные дорожки и др. Приобретенное оборудование используется во время физкультурных занятий, праздников, досуговых мероприятий, развлечений, подвижных игр. «У детей появились более широкие возможности развиваться физически, создается хорошее настроение. Дети получают заряд энергии на целый день» - говорит заведующая МДОУ Ильинский детский сад «Улыбка» С.Р. Хвостова. Способствовать воспитанию всесторонне развитых, здоровых, физически крепких детей — важная составляющая корпоративной культуры СК «Отечество».
17.12.09 г.

Контактное лицо: Марина Карева (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания «ОТЕЧЕСТВО» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:44, 18.12.2009