ОАО «Курскрегионэнергосбыт» проведет энергоаудит подразделений Комитета по труду и занятости населения Курской области

04 июля 2012 г., Курск. В рамках программы по оказанию услуг в сфере энергоуадита ОАО «Курскрегионэнергосбыт» проведет энергетическое обследование 28 объектов Комитета по труду и занятости населения Курской области.
В ходе энергетического обследования специалисты ОАО «Курскрегионэнергосбыт» оценят эффективность использования энергетических ресурсов и затрат на их приобретение, определят показатели энергоэффективности, потенциал энергосбережения и возможности наиболее экономичного использования топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) и воды на объектах областного комитета по труду и занятости населения. По результатам энергоаудита каждый объект получит энергетический паспорт потребителя ТЭР, отвечающий всем требованиям действующего законодательства.
- Результаты энергетического обследования позволят предложить потребителю реальные шаги по оптимизации режима энергосбережения и повышения энергетической эффективности, - отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев,
Компания активно участвует в работе по проведению энергетического обследования предприятий и организаций Курской области. В настоящее время заключены договоры и проводится обследование различных предприятий бюджетной сферы Пристенского, Фатежского, Обоянского, Кореневского районов. Кроме того, продолжается энергообследование объектов ООО «СтройГигант-Сервис», ОАО «Кривец-Сахар», УК «Жилищник» (Кореневский р-н), подразделений Сбербанка РФ, а также учреждений культуры Советского р-на. В настоящее время компанией ведутся переговоры о проведении энергетического обследования широкого перечня бюджетных организаций в районах области, объектов Центробанка РФ, а также крупных промышленных предприятий и учреждений торговли.
С мая 2011 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» является членом некоммерческого партнерства саморегулируемых организаций (СРО НП) «ЭнергоПрофАудит», что позволяет гарантирующему поставщику осуществлять профессиональную деятельность по проведению энергетических обследований (энергоаудиту). Специалисты ОАО «Курскрегионэнергосбыт» прошли обучение в Корпоративном образовательном и научном центре Единой энергетической отрасли и получили необходимые знания в области проведения энергоаудита и предоставления энергосервисных услуг.
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» напоминает, что в соответствии с федеральным законом «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» №261-ФЗ от 23.11.2009 г. проведение энергетического обследования в срок до 31 декабря 2012 года является обязательным:
- для органов государственной власти;
- для организаций с участием государства или муниципального образования;
- для организаций, совокупные затраты которых на потребление топливно-энергетических ресурсов превышают 10 миллионов рублей за календарный год.
Дополнительную информацию по вопросам энергетического обследования и оказания энергосервисных услуг можно получить у специалистов отдела энергоаудита ОАО «Курскрегионэнергосбыт» по телефонам: (4712) 33-02-57; (4712) 50-95-40, доб.31-83.

Справка о компании:
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.
Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Контактное лицо: Loyko LV (написать письмо автору)
Компания: ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:45, 05.07.2012

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 04:23, 09.04.2024, Россия
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 04:07, 09.04.2024,
4 апреля директор «Липецкэнерго» проведет «День клиента» для жителей региона Прием пройдет на площадке центра «Мой бизнес» по адресу: г. Липецк, ул. Кузнечная, 8.

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 03:54, 09.04.2024, Россия
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 03:36, 09.04.2024,
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru