Санофи проводит торжественное открытие завода по сборке шприц-ручек Лантус® СолоСТАР® на базе завода в Пекине

Париж, Франция – 28 мая 2012 г. – Санофи (EURONEXT: SAN и NYSE: SNY) объявила сегодня о торжественном открытии новой линии по сборке и упаковке одного из своих флагманских продуктов – шприц-ручки для введения инсулина Лантус® СолоСТАР® на базе завода в Пекине, расположенного в Пекинской Зоне Экономического и Технологического Развития (BDA). Возглавив церемонию открытия, Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), главный исполнительный директор Санофи, объявил об открытии второй фазы проекта стоимостью 90 миллионов долларов США по запуску линии по асептическому производству высокотехнологичных картриджей. При предполагаемой мощности 48 миллионов единиц в год, предполагается, что завод поможет выполнить потребности пациентов с сахарным диабетом и в конечном счете улучшить стандарты лечения сахарного диабета в Китае.
В церемонии торжественного открытия принимали участие Гу Зонгвен (Gou Zhongwen), вице-мэр Пекина, Конг Луолуо (Cong Luoluo), директор Управления по пищевым продуктам и лекарственным средствам Пекина и Лиин Кекинг (Lin Keqing), генеральный секретарь BDA. Вице-мэр Гу признал заслуги Санофи в развитии биофармацевтической отрасли в Пекине, что подтверждается в статусе G20. Муниципалитет Пекина внедрил данную стратегическую инициативу для стимуляции роста биофармацевтической отрасли и признал заслуги группы компаний, в том числе, Санофи.
Лантус® (инсулин гларгин) – наиболее широко применяемый инсулин во всем мире, опыт его применения у пациентов сахарным диабетом 1 и 2 типа насчитывает 47 миллионов пациенто-лет терапии. Лантус® выпускается в удостоенных награды одноразовых шприц-ручках СолоСТАР® для введения инсулина, С момента вывода на рынок Китая в 2008 г. Лантус® СолоСТАР® трансформировал опыт введения инсулина и повысил качество жизни миллионов пациентов с сахарным диабетом.
«Локальное производство Лантус® СолоСТАР® является важным этапом в части ответственности Санофи перед Китаем и наших глобальных обязательств по борьбе с сахарным диабетом», - заявил господин Виебахер. – «Являясь частью китайского общества, мы берем на себя обязательства по сотрудничеству с органами государственной власти, научным сообществом и пациентами в борьбе против эпидемии диабета. В ближайшие годы Санофи предоставит интегрированные и персонализированные решения для пациентов в Китае, включая пероральные противодиабетические препараты, инсулины, глюкометры и услуги для помощи пациентам в достижении контроля сахарного диабета. Мы также будем искать способы по расширению доступа пациентов к препарату Ланту®с», - добавил господин Виебахер.
В диабетический портфель Санофи также входят инновационные глюкометры BGStar® и iBGStar®. Выведенные на рынок многих европейских стран в 2011 и 2012 гг., эти простые в применении, удобные и точные глюкометры представляют собой интегрированные решения, которые идеально подходят в настоящее время более чем ста тысячам пациентов, применяющих инсулин. iBGStar®, напрямую подключаемый к устройствам iPhone® и iPod touch®, выпускается с инновационными модулями управления данными, которые можно персонализировать, например, особые приложения и графики динамики изменения уровня глюкозы в крови. Это обеспечивает мониторинг и контроль диабета в любое время и в любом месте. Предполагается, что и iBGStar®, и BGStar® в ближайшем будущем будут доступны и в Китае. Позднее в этом году Санофи выпустит на рынок препарат Апидра® - инсулин быстрого действия для пациентов с сахарным диабетом 1 и 2 типа. Данный препарат широко используется в сочетании с инсулином длительного действия или базальным аналогом инсулина, таким как Лантус®. Кроме того, в настоящее время ведется глобальная разработка препарата Ликсумиа® (Ликсисенатид)**, агониста глюкагон-подобного пептида-1 (GLP-1) для лечения пациентов с сахарным диабетом 2 типа. Ликсумиа® - предполагаемая торговая марка для препарата ликсисенатид. Ликсисенатид в настоящее время не зарегистрирован в мире.
Компания Санофи продолжает сотрудничество с органами власти и с научным сообществом в области совершенствования способов управления сахарным диабетом за счет лучшего понимания болезни, обучения врачей и информирования пациентов. В 2011 г. компания Санофи поддержала запуск «Китайской Инициативы по мастерству в области терапии сахарного диабета» - проекта, рассчитанного на пять лет, возглавляемого Бюро по профилактике и контролю заболеваемости МЗ и реализуемого Китайским центром по контролю заболеваемости и профилактике болезней (CDC), Китайским диабетическим обществом (CDS) и коллаборационным центром Всемирной организации здравоохранения на базе Международного центра по сахарному диабету (IDC) с целью развития 500 будущих лидеров в области лечения сахарного диабета и обучения более 10 тыс. врачей. В области клинических исследований компания Санофи сотрудничает с CDS и поддерживает основные программы, включая важнейший «Проект по исследованиям в области сахарного диабета 2 типа в Китае» с участием 46 тыс. пациентов, страдающих сахарным диабетом и без диабета, и широкомасштабный « Наблюдательный регистр терапии базальным инсулином – ORBIT». Компания также заявляет обязательства перед больными сахарным диабетом 1 типа, поддерживая инициативу CDS и Международной федерации по сахарному диабето (IDF) по проведению инновационного исследования в 2011 г. – «3С исследование сахарного диабета 1 типа в Китае» для получения понимания вопросов охвата, стоимости и способов ухода за больными.

О Лантус® и Лантус® СолоСТАР®
Лантус® - базальный беспиковый инсулин 24-часового действия эффективно и безопасно снижающий уровень глюкозы в крови. Лантус® показан в качестве подкожных инъекций один раз в сутки для лечения взрослых пациентов с сахарным диабетом 2 типа, нуждающихся в инъекциях базального (длительного действия) инсулина для контроля гипергликемии и для лечения взрослых пациентов и детей (6 лет и старше)*, страдающих сахарным диабетом 1 типа. Лантус® характеризуется постоянным медленным длительным всасыванием и относительно постоянным профилем концентрация/время в течение 24 часов. Лантус® был выпущен на рынок Китая в 2004 г.

СолоСТАР® представляют собой простые в применении одноразовые шприц-ручки для введения инсулина Лантус®. СолоСТАР® позволяет вводить препарат в дозе от 1 до 80 единиц с шагом в одну единицу в составе одной инъекции. Шприц-ручки СолоСТАР®, аккуратные и малого размера, позволяют пациенту избавиться от необходимости менять инсулиновые картриджи.
В 2007 г. Чикагский музей архитектуры и дизайна Athenaeum наградил одноразовую шприц-ручку СолоСТАР® наградой GOOD DESIGN™. Историческая программа Музея GOOD DESIGN была основана в Чикаго в 1950 г. Эдгаром Дж. Кауфманом младшим при участии ряда наиболее именитых дизайнеров Америки. Каждый год в Нью-Йорке собирается специальное жюри и выбирает продукты и графические объекты, заслуживающие награды GOOD DESIGN за уникальный дизайн. GOOD DESIGN по-прежнему является старейшей и наиболее значимой программой во всем мире.

Контактное лицо: Марисоль Перон (marisol Peron) (написать письмо автору)
Компания: Санофи (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 04.07.2012

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Одобрен практикующими врачами, Тольяттинский государственный университет, 21:31, 12.02.2024, Россия
Инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов, разработанный в Тольяттинском государственном университете, протестирован специалистами НИМЦ им. Н.Н. Блохина в Москве.

В Тюмени продолжается исследование биологического возраста и его связи с образом жизни, Альянс СОНКО, 22:52, 30.01.2024, Россия
В Тюменской области начинается финальная стадия реализации социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

В Петербурге издан единственный сохранившийся блокадный дневник медработника, Группа компаний "Мой медицинский центр", 05:52, 29.01.2024, Россия
К 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Военно-медицинский музей и Группа компаний «Мой медицинский центр» выпустили в свет уникальное издание дневниковых записей медсестры Фаины Прусовой, которые входят в экспозицию Музея блокадной медицины.

Косметологи рассказали, какие процедуры нужно успеть сделать зимой, Esthetic Clinic., 22:01, 23.01.2024, Россия
Считается, что зима — благоприятное время для профессионального ухода за лицом. Какие косметологические процедуры пользуются активным спросом в холодное время года и почему, рассказывает Евгения Антимирова, врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Esthetic Clinic.

Эстетично и естественно: ученые из Перми и Москвы создали ушную раковину для бионического протеза уха, Пермский Политех, 21:19, 15.01.2024, Россия
Бионические протезы – уникальные электронно-механические устройства, способные функционировать вместо утраченного органа под контролем нервных импульсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru