|
|
|
|
Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР – 2012»
25 - 27 сентября 2012 г. Форум «Образование. Персонал. Карьера» XV Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо»)
Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» – масштабные профессиональные соревнования для будущих специалистов заведений питания России. Это социальный проект, призванный найти талантливых и целеустремленных студентов и представить их ресторанному сообществу, помочь им на карьерном пути, а также повысить имидж профессии кулинара.
Соревнования уже третий год успешно проходят на ежегодной международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшем мероприятии для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса России и стран СНГ, которое проводится вот уже 15 лет. Молодому поколению на выставке уделяется особое внимание. Организаторы готовят обширную программу, направленную на повышение профессионализма молодых специалистов и помощь в их трудоустройстве.
Интерес к выставке в целом, и «Студенческому ПИРу» и его возможностям в частности, с каждым годом растет: и у представителей индустрии питания, и у студентов профильных учреждений. Желающих принять участие в Чемпионате становится все больше, в связи с чем организаторы расширяют программу соревнований, усложняют и делают более интересными задания для участников. В 2012 году уже более 100 студентов из более 30 учебных заведений сразятся на площадках 18 классов Чемпионата по разным темам и направлениям: поварскому, кондитерскому, сервису и в арт-классах готовых работ из пищевых материалов. Оценивать соревнования будет жюри, в составе которого ведущие шеф-повара Национальной Гильдии Шеф-поваров, владельцы и управляющие известных ресторанов, эксперты индустрии сервиса, ресторанные критики, представители посольства Японии в России и журналисты.
Впервые в этом году победитель каждого вида соревнований будет награжден именной денежной стипендией «ПИРа» на текущий учебный год. Все призеры получат не только признание профессионалов, но и множество ценных наград: сертификаты на обучение в кулинарных школах, стажировки в известных ресторанах, призы и подарки от организаторов и партнеров Чемпионата, а также медали и дипломы.
Организаторами Чемпионата «Студенческий ПИР» являются Информационный проект ПИР, Федерация Рестораторов и Отельеров, Национальная Гильдия Шеф-поваров и Академия кулинарного искусства Эксклюзив. Соревнования проводятся в рамках форума «Образование. Персонал. Карьера», который ежегодно собирает вместе представителей профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов, владельцев и управляющих ресторанами. Участие в «Студенческом ПИРе» позволяет не только продемонстрировать свои способности и получить достойные награды, но и познакомиться с профессионалами индустрии, получить информацию по компаниям и организациям, работающим на рынке HoReCa, что, несомненно, способствует дальнейшему трудоустройству и карьерному росту будущих специалистов.
Столь важное для молодых специалистов мероприятие, безусловно, требует освещения. Если у Вас появился интерес к проекту и Вы хотите получить более подробную информацию о нем, можете посмотреть ее на сайтах www.pir.ru и www.cookchamp.ru.
Контактное лицо: Снежкова Ольга (написать письмо автору)
Компания: ПИР Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 05:26, 30.06.2012
Количество просмотров: 892
Где в Коми освоить навыки специалиста отдела кадров, Торгово-промышленная палата Республики Коми, 04:27, 17.01.2025, |
34 |
rid: 2SDnjcKARhk
Курс для желающих обучиться профессии кадровика с нуля и для специалистов по кадрам и управлению персоналом с опытом работы стартует 21 января в Торгово-промышленной палате Республики Коми. |
|
186 работ представили школьники Алтайского края на конкурс, посвященный теме органической продукции, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:17, 17.01.2025, Россия |
33 |
После завершения дополнительной общеразвивающей образовательной программы «Основы органического потребления: еда будущего – органическая или синтетическая», которая была реализована в 2024 г. в школах Алтайского края при помощи Алтайского государственного аграрного университета и Алтайского краевого детского экологического центра, ребята приняли участие в конкурсе на тему органической продукции |
|
В Алтайском ГАУ обсудят актуальные аспекты применения технологии «No-Till», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:14, 17.01.2025, Россия |
33 |
19-20 февраля 2025 года в главном корпусе Алтайского государственного аграрного университета состоится ежегодная XIII Сибирская конференция сторонников технологии No-Till «Вектор на прибыль. Снижение себестоимости и оптимизация трудовых процессов», организатором которой выступает Клуб «Амиготерра». |
|
Проректор Пироговского Университета объяснила, как отказ от бакалавриата отразится на обучении в медицинском университете, РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ, 04:11, 17.01.2025, Россия |
41 |
Контекст: в Госдуме поддерживают предложение Минобрнауки об отказе от бакалавриата, переходе на базовое и специализированное высшее образование с 1 сентября 2026 года.
Титр: Ольга Юрьевна Милушкина, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАН, проректор по учебной работе Пироговского Университета |
|
ТГУ готовит инженерную элиту смолоду, Тольяттинский государственный университет, 04:09, 17.01.2025, Россия |
38 |
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) для студентов-инженеров завершился первый семестр обучения по новой дисциплине – «Инженерная подготовка». |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|