Итоги года: строительство нового спорткомплекса в Кыштыме будет закончено в срок!

Строительство спортивного объекта ведется в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы». Спортивный комплекс будет состоять из четырех зданий и «спортивного ядра» - площадок для занятий игровыми видами спорта.

В первом здании, площадь которого составляет 516,48 кв.м., будет расположена администрация комплекса и гостиница на 23 места. Во втором (площадь 615 кв.м.) – зал фитнеса, бокса и тренажерный зал. В третьем (площадь 417,72 кв.м.) – подтрибунные помещения и трибуны на 2000 мест. В четвертом (площадь - 1534,81 кв.м.) – игровой зал с площадкой 42 на 24 метра. «Спортивное ядро» представляет собой территорию, на которой расположены футбольное поле, четыре беговые дорожки, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт, а так же вышка для соревнований по пожарно-прикладному спорту.

Предполагается, что в спортивный комплекс предоставит все возможности для занятий такими видами спорта, как волейбол, баскетбол, мини-футбол, дзю-до, бокс, атлетическая гимнастика, фитнес, легкая атлетика, футбол, пожарно-прикладной спорт. Так же здесь будет предусмотрена возможность занятий спортом для людей с ограниченными возможностями.

Строительство комплекса началось в ноябре 2006 г. Подрядчиком по строительству выступило Кыштымское управление строительства (КУС). Из средств областного бюджета на строительство спортивного комплекса было выделено 124 млн. рублей. В 2009 г. из федеральноно бюджета в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы» на строительство было выделено 27,5 млн. рублей. Общая стоимость строительства составит 243 млн. рублей. Планируется, что спортивный комплекс будет сдан в эксплуатацию в установленные сроки – в сентябре 2010 г.

Контактное лицо: Некрасова Елена (написать письмо автору)
Компания: Пресс-центр министерства спорта, туризма и молодежной политики в УрФо (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 14.12.2009

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru