7 декабря 2009 года на первом заседании Общественного Совета «Юниаструм Банка» была принята стратегия благотворительной деятельности Банка на 2010 год

Основной задачей созданного в ноябре 2009 года Общественного Совета «Юниаструм Банка» является создания системной, комплексной и наиболее эффективной социальной стратегии. Совет призван поднять социальную деятельность Банка на новый качественный уровень.

В Общественный совет «Юниаструм Банк» вошли:

Торшин А.П. – Первый Заместитель Совета Федерации ФС РФ
Игнатенко В.Н. – Генеральный директор ИТАР-ТАСС
Чилингаров А.Н. – Президент Ассоциации полярников, Специальный Представитель Президента России по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, Герой Советского Союза, Герой России.

Возглавил Совет Президент «Юниаструм Банка» Закарян Г.Т.

На заседании Совета принято решение сконцентрировать благотворительную деятельность Банка в 2010 году преимущественно на одном направлении с целью достижения наибольшего эффекта в социальной политике. Единогласно таким направлением признана поддержка российский ветеранов Великой Отечественной войны по всему миру. Будет разработана специальная международная программа, включающая в себя целый ряд мероприятий. Эти мероприятия, как и вся деятельность Совета в 2010 году, пройдут под эгидой празднования 65-летия Великой Победы.

«Юниаструм Банк» создал Общественный Совет с целью реализации конкретных общественных задач, - говорит Президент, Председатель Общественного совета «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – Мы давно осознали социальную ответственность бизнеса, и проводим большое количество благотворительных и общественных мероприятий, осуществляем финансирование нескольких благотворительных фондов. Созданный нами Общественный Совет будет наблюдать за стратегическим развитием Банка, давать экспертную оценку его роли в финансовой и социальной системе России».

Контактное лицо: Пальцев Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: КБ «Юниаструм Банк» (ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 14.12.2009

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru