Аккредитация СМИ на III Уральскую Международную выставку и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2012» продлена до 6 июля 2012 года

Аккредитация средств массовой информации на мероприятия III Уральской Международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2012» (11 – 15 июля 2012 года, Екатеринбург) продлена до 6 июля 2012 года.
Аккредитоваться можно, заполнив электронную заявку на сайте www.innoprom.com в разделе «ПРЕСС-ЦЕНТР Аккредитация СМИ» (http://be.fproject.ru/register-media.aspx?form=1&sid=93).
Дополнительную информацию о правилах аккредитации СМИ, программе и участниках III Уральской Международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2012» можно найти на сайте www.innoprom.com в разделе «ПРЕСС-ЦЕНТР» и в Пресс-центре «ИННОПРОМ 2012» - тел.: + 7 (964) 770-9044, + 7 (965) 349-1712, +7 (968) 732-0469 e-mail: pressa@innoprom2012.ru, pressa@innoprom.com, руководитель Пресс-центра – Ходырева Елена Викторовна.
Для справки. Уральская Международная выставка и форум промышленности и инноваций ИННОПРОМ – главная промышленная выставка страны
III Уральская Международная выставка и форума промышленности и инноваций «Иннопром» пройдет в Екатеринбурге с 11 по 15 июля 2012 года. Организаторами III Уральской Международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ 2012» выступают Правительство Российской Федерации и Администрация Свердловской области при поддержке Уральского федерального университета. Выставка и форум разместятся в крупнейшем на Урале выставочном центре международного класса «Екатеринбург–Экспо». «ИННОПРОМ» - это единственное в России специализированное мероприятие, посвященное новейшим технологиям и разработкам в российской промышленной индустрии.
25 июня 2012 г. в Правительстве РФ прошло заседание федерального оргкомитета Международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ» под председательством заместителя главы Правительства РФ Аркадия Дворковича.
В заседании приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководитель регионального оргкомитета ИННОПРОМа вице-премьер Правительства Свердловской области Алексей Багаряков, представители федеральных министерств и крупнейших спонсоров выставки.

Руководителем федерального оргкомитета назначен Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ.

Правительство РФ официально поддержало инициативу губернатора Свердловской области и приняло решение присвоить ИННОПРОМу статус главной промышленной выставки РФ.

В этом году темами выставки и форума станут технологии для человека и прогнозы на будущее. К участию приглашены представители государственных структур, всемирноизвестные бизнес-гуру и ученые. Откроет форум выступление на Первой прогноз-сессии одного из главных идеологов Apple Гая Кавасаки.
В рамках деловой программы III Уральской международной выставки промышленности и инноваций «ИННОПРОМ» (12-15 июля, Екатеринбург) пройдет Форум промышленного дизайна FORMIKA, в котором примет участие Карим Рашид – самый успешный дизайнер формы и интерьера в мире. Среди поклонников Карима Рашида такие звезды, как - Michael Stipe, Kevin Spacey,Missy Elliott, Patricia Arquette, Kelly Osborne, Michael Clarke Duncan и David Lynch.
В рамках программы выставки и форума пройдут многочисленные круглые столы, посвященные разным аспектам развития и вопросам применения инноваций. Будут затронуты и острые проблемы, в частности, безопасность человека на производстве. Участники ИННОПРОМа получат из первых рук эксклюзивную информацию не только о масштабах проблемы, но и об уникальных методиках ее решения, применяемых ведущими мировыми промышленными лидерами. Подобная тема впервые рассматривается в рамках экономического форума.

При поддержке Правительства РФ на «ИННОПРОМе» состоится заседание Координационного совета по промышленности, в котором примут участие министры промышленности всех регионов России. Также в рамках ИННОПРОМа пройдут День Совета Федерации и Международная конференция по вопросам технического регулирования единого экономического пространства и гармонизации технического законодательства России и ЕС. Соответственно, в мероприятиях примут участие руководители федеральных и региональных органов государственной власти РФ, Республики Казахстан, Республики Беларусь, эксперты Европейской организации по стандартизации. Отдельная программа будет посвящена предстоящему ЭКСПО-2020.

Контактное лицо: Оксана Бутенко (написать письмо автору)
Компания: Иннопром-2012 (все новости этой организации)
Добавлен: 17:17, 26.06.2012

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2 у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, АКМР, 19:59, 15.12.2020, Россия
Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2е победы у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, по 1ой победе у студенческих команд РУДН и СПбГУ, а также лучшим коммуникационным агентством признано PR-агентство TrendFox.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:03, 10.12.2020, Россия
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020».

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 19:56, 10.12.2020, Украина
Главное событие медицинской отрасли Украины

"Надежда на технологии" 2020, ООО "КРУСТ", 01:13, 25.11.2020, Россия
Компания "Круст" примет участие в ежегодном национальном форуме реабилитационной индустрии, который пройдет в начале декабря в онлайн-формате

Победители АКМР Тик Ток House 2020, АКМР, 16:35, 20.11.2020, Россия
16.11.2020 на светском вечере «Лица Event» состоялось ежегодное зажигательное АКМР-ШОУ.

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 00:21, 14.11.2020, Россия
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

46-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 22:21, 05.11.2020, Россия
Встречаем зиму в стиле ретро. 46-й Антикварный маркет "Блошинка" откроет свои двери для ценителей старины и винтажа 14-15 ноября 2019 в центре Москвы в МДСТ - КЦ «ДОМ»

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 18:47, 19.10.2020,
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

45-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 21:38, 10.10.2020, Россия
45-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери 24-25 октября 2020. Множество интересных антикварных и винтажных предметов, тысячи постоянных посетителей и, наконец, демократичные цены – Антикварный маркет «Блошинка» встречает собирателей старины и коллекционеров антиквариата в центре Москвы, в МДСТ-Культурном центре «ДОМ»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru