Страховая компания «Согласие» обеспечит полисами ДМС сотрудников администрации Заневское сельское поселение Ленинградской области

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию 25 сотрудников администрации Муниципального образования «Заневское сельское поселение» на 2012 год.
Страховая сумма на каждого застрахованного на 1 год составляет 1,5 млн рублей. Общий лимит ответственности Компании по договору составил 37,5 млн рублей.
Помимо СК «Согласие» в конкурсе принимали участие: «Ресо-Гарантия», ГСК «Югория», «Альфа Страхование», «ВТБ Страхование», «Гайде», «Первая Страховая Компания».

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1-й квартал 2012 года составил свыше 235 млн рублей, выплаты – 140 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный»

Контактное лицо: Рената Данилкина (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 26.06.2012

«Балтийский лизинг» вновь вошел в ТОП-3 медиарейтинга отрасли по числу публикаций, «Балтийский лизинг», 21:57, 19.09.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает удерживать лидирующие позиции в медиарейтинге лизинговых компаний России по итогам августа 2019 года. Лизингодатель, как и в июле, занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации, также лизинговая организация вошла в ТОП-10 компаний рейтинга заметности.

Заявление The We Company., The We Company, 00:22, 18.09.2019, США
Нью-Йорк (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – The We Company ("Компания") опубликовала следующее заявление:

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей по числу сделок в I полугодии 2019 года, «Балтийский лизинг», 00:20, 18.09.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизинговых организаций России по количеству новых заключенных договоров в первом полугодии 2019 года. По результатам исследования, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял пятое место.

«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen, «Балтийский лизинг», 00:18, 18.09.2019, Россия
Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 21:01, 12.09.2019, Россия
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 11.09.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов «УРАЛСИБ Tech». Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в бизнес Банка инновационных технологических решений на базе финтех-стартапов. Оператором программы выступает акселератор «Финтех Лаб».

Альфа-Лизинг дарит 1 год каско при покупке техники КАМАЗ, Альфа-Лизинг, 01:24, 11.09.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».

Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 23:36, 09.09.2019, Россия
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:27, 09.09.2019, Россия
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:00, 09.09.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru