Страховая компания «Согласие» обеспечит полисами ДМС сотрудников администрации Заневское сельское поселение Ленинградской области

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в конкурсе на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по добровольному медицинскому страхованию 25 сотрудников администрации Муниципального образования «Заневское сельское поселение» на 2012 год.
Страховая сумма на каждого застрахованного на 1 год составляет 1,5 млн рублей. Общий лимит ответственности Компании по договору составил 37,5 млн рублей.
Помимо СК «Согласие» в конкурсе принимали участие: «Ресо-Гарантия», ГСК «Югория», «Альфа Страхование», «ВТБ Страхование», «Гайде», «Первая Страховая Компания».

Информация о филиале: Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 1-й квартал 2012 года составил свыше 235 млн рублей, выплаты – 140 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный»

Контактное лицо: Рената Данилкина (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 26.06.2012

Руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» вошел в топ-10 медиаперсон отрасли, Балтийский лизинг, 00:36, 20.02.2020,
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров вошел в топ-10 этого рейтинга, заняв шестую сточку.

LETA Capital подводит итоги работы венчурного фонда LETA Capital Limited и объявляет о его продлении, LETA Capital, 00:14, 20.02.2020, Россия
Москва, 19 февраля 2020 г.

Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая, Банк Русский Стандарт, 22:27, 19.02.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.

«Балтийский лизинг» продлевает специальное предложение на Fuso Canter, «Балтийский лизинг», 07:20, 19.02.2020, Россия
«Балтийский лизинг» и генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус» приняли решение продлить действие спецпредложения на автомобили Fuso Canter. Программа будет действовать до 31 марта 2020 года.

CARCADE пополнила автопарк первого в Иркутске каршеринга, Carcade, 07:18, 19.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала в лизинг 10 седанов Volkswagen Polo первой в Иркутске каршеринговой компании «БРАТСК ДИСКОНТ», запускающей сервис поминутной аренды по франшизе каршеринга Cars7.

«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга, «Балтийский лизинг», 17:42, 17.02.2020, Россия
Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.

Клиенты «Балтийского лизинга» снова могут покупать Land Rover с авансом от 0%, Балтийский лизинг, 17:30, 17.02.2020,
Компания «Балтийский лизинг» возобновила работу в рамках специальной программы по Land Rover. В соответствии с условиями предложения клиенты лизингодателя могут приобретать любые авто от Land Rover с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE открывает предзаказ на лизинг Audi Q5 под 0%, Carcade, 16:28, 17.02.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE открывает предзаказ на лизинг городских кроссоверов Audi Q5 2020 модельного года. При лизинге автомобиля со сроком договора на 20 месяцев удорожание составит 0%, а общая стоимость автомобиля в лизинг будет равна его цене в салоне.

Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны, Банк Русский Стандарт, 17:03, 17.02.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:43, 14.02.2020, Россия
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru