Председатель Среднерусского банка Сбербанка России Олег Смирнов встретился с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым

Рабочая встреча губернатора Тверской области Андрея Шевелева и председателя Среднерусского банка Сбербанка России Олега Смирнова состоялась 19 июня в Твери. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества между администрацией Тверской области и Среднерусским банком Сбербанка России.

Сегодня в Тверской области Сбербанком финансируется несколько крупных инвестиционных проектов: строительство мясоперерабатывающего завода ОАО племзавод «Заволжье» (сумма финансирования – 4, 05 млрд. рублей), строительство завода по производству тест-лайнеров ОАО «Каменская БКФ» (сумма финансирования – 2, 75 млрд. рублей), реконструкция Верхневолжской птицефабрики (сумма финансирования – 800 млн. рублей), проект по созданию нового технологического производства на ОАО «Тверской стекольный завод» (сумма – 573 млн. рублей) и другие.

«Тверская область – значимый для нас субъект. У нас существуют серьезные планы на дальнейшее развитие сотрудничества банка с администрацией и бизнес-сообществом региона. Сейчас в нашем банке происходят кардинальные изменения. Их основная цель - расширение спектра наших услуг, повышение качества и удобства обслуживания клиентов. Именно на это направлена программа переформатирования офисов Сбербанка, в рамках реализации которой за 2012-2013 годы в Тверской области будет открыто более 20 переформатированных офисов. Объем инвестиций в базовый офис оценивается примерно в 20 млн. рублей», - отметил Олег Смирнов.

«Мы считаем Сбербанк России одним из важнейших и надежных партнеров Правительства Тверской области. У нас много серьезных проектов в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности, ЖКХ. Сбербанк и сейчас играет большую роль в этих процессах, выступая кредитором. Однако возможности банка могут быть представлены более мощно. Это касается не только инвестиционной политики, но и обеспечения доступными кредитными продуктами сектора АПК, малого бизнеса, предприятий, модернизирующих производства», - отметил губернатор Тверской области Андрей Шевелев.

Губернатор также обозначил заинтересованность в дальнейшем расширении сети офисов банка и доступности его услуг для всех жителей, включая отдаленные уголки Тверской области.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Контактное лицо: Илья Щеголихин (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 07:02, 26.06.2012

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:43, 14.02.2020, Россия
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:57, 13.02.2020, Россия
В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:56, 13.02.2020, Россия
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:52, 13.02.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:44, 13.02.2020, Россия
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:17, 12.02.2020, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*. Предложение реализуется совместно с официальным представительством Fiat в России АО «ЭфСиЭй РУС» до 29 февраля 2020 года.

«Балтийский лизинг» предлагает сельскохозяйственную технику с удорожанием от 0%, «Балтийский лизинг», 19:45, 12.02.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС» - ГК «АРРС» - предлагает своим клиентам приобретать сельхозтехнику этих марок на льготных условиях – с удорожанием от 0%*.

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт: в сети кофеен CoffeeBean запущена оплата по биометрии, Банк Русский Стандарт, 20:00, 11.02.2020, Россия
Первой столичной кофейней, принимающей биометрические платежи с использованием Единой биометрической системы, стала сетевая кофейня CoffeeBean на Пятницкой ул., д. 5.

Wildberries: средний чек оплаты интернет-заказов через Систему быстрых платежей (СБП) в декабре 2019 вырос в 3 раза, Банк Русский Стандарт, 02:06, 11.02.2020, Россия
В сентябре 2019 г. у клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries появилась возможность оплачивать покупки по QR-коду через СБП в интернет-магазине. Банк Русский Стандарт и Wildberries подвели первые итоги проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 03:14, 08.02.2020, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru