Председатель Среднерусского банка Сбербанка России Олег Смирнов встретился с губернатором Тверской области Андреем Шевелевым

Рабочая встреча губернатора Тверской области Андрея Шевелева и председателя Среднерусского банка Сбербанка России Олега Смирнова состоялась 19 июня в Твери. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества между администрацией Тверской области и Среднерусским банком Сбербанка России.

Сегодня в Тверской области Сбербанком финансируется несколько крупных инвестиционных проектов: строительство мясоперерабатывающего завода ОАО племзавод «Заволжье» (сумма финансирования – 4, 05 млрд. рублей), строительство завода по производству тест-лайнеров ОАО «Каменская БКФ» (сумма финансирования – 2, 75 млрд. рублей), реконструкция Верхневолжской птицефабрики (сумма финансирования – 800 млн. рублей), проект по созданию нового технологического производства на ОАО «Тверской стекольный завод» (сумма – 573 млн. рублей) и другие.

«Тверская область – значимый для нас субъект. У нас существуют серьезные планы на дальнейшее развитие сотрудничества банка с администрацией и бизнес-сообществом региона. Сейчас в нашем банке происходят кардинальные изменения. Их основная цель - расширение спектра наших услуг, повышение качества и удобства обслуживания клиентов. Именно на это направлена программа переформатирования офисов Сбербанка, в рамках реализации которой за 2012-2013 годы в Тверской области будет открыто более 20 переформатированных офисов. Объем инвестиций в базовый офис оценивается примерно в 20 млн. рублей», - отметил Олег Смирнов.

«Мы считаем Сбербанк России одним из важнейших и надежных партнеров Правительства Тверской области. У нас много серьезных проектов в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности, ЖКХ. Сбербанк и сейчас играет большую роль в этих процессах, выступая кредитором. Однако возможности банка могут быть представлены более мощно. Это касается не только инвестиционной политики, но и обеспечения доступными кредитными продуктами сектора АПК, малого бизнеса, предприятий, модернизирующих производства», - отметил губернатор Тверской области Андрей Шевелев.

Губернатор также обозначил заинтересованность в дальнейшем расширении сети офисов банка и доступности его услуг для всех жителей, включая отдаленные уголки Тверской области.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Контактное лицо: Илья Щеголихин (написать письмо автору)
Компания: Среднерусский банк Сбербанка России (все новости этой организации)
Добавлен: 07:02, 26.06.2012

«Балтийский лизинг» вновь вошел в ТОП-3 медиарейтинга отрасли по числу публикаций, «Балтийский лизинг», 21:57, 19.09.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает удерживать лидирующие позиции в медиарейтинге лизинговых компаний России по итогам августа 2019 года. Лизингодатель, как и в июле, занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации, также лизинговая организация вошла в ТОП-10 компаний рейтинга заметности.

Заявление The We Company., The We Company, 00:22, 18.09.2019, США
Нью-Йорк (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – The We Company ("Компания") опубликовала следующее заявление:

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей по числу сделок в I полугодии 2019 года, «Балтийский лизинг», 00:20, 18.09.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизинговых организаций России по количеству новых заключенных договоров в первом полугодии 2019 года. По результатам исследования, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял пятое место.

«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen, «Балтийский лизинг», 00:18, 18.09.2019, Россия
Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 21:01, 12.09.2019, Россия
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 11.09.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов «УРАЛСИБ Tech». Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в бизнес Банка инновационных технологических решений на базе финтех-стартапов. Оператором программы выступает акселератор «Финтех Лаб».

Альфа-Лизинг дарит 1 год каско при покупке техники КАМАЗ, Альфа-Лизинг, 01:24, 11.09.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».

Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 23:36, 09.09.2019, Россия
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:27, 09.09.2019, Россия
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:00, 09.09.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru