Северо-Кавказский банк: страхование для корпоративного бизнеса

С начала года в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» в два раза выросло количество оформленных клиентами страховых полисов. За пять месяцев текущего года в рамках программы «Корпоративное страхование» банк выдал 2334 страховых полиса (в том числе 773 полиса по страхованию от несчастных случаев и болезней).
В 2011 году в Северо-Кавказском банке началась реализация страхования объектов залогового имущества корпоративных клиентов по трем программам: страхование легковых, грузовых транспортных средств и страхование зданий, сооружений, законсервированных объектов незавершенного строительства, страхование товаров в обороте.
В этом году банк намерен реализовать возможность страхования всех видов залогового имущества корпоративных клиентов по программам страховых компаний - партнеров банка.
Северо-Кавказский банк стал лидером среди всех территориальных банков Сбербанка по реализации услуг страхования корпоративным клиентам от несчастных случаев и болезней.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Контактное лицо: Нина Чередниченко (написать письмо автору)
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:49, 26.06.2012

«Балтийский лизинг» вновь вошел в ТОП-3 медиарейтинга отрасли по числу публикаций, «Балтийский лизинг», 21:57, 19.09.2019, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает удерживать лидирующие позиции в медиарейтинге лизинговых компаний России по итогам августа 2019 года. Лизингодатель, как и в июле, занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации, также лизинговая организация вошла в ТОП-10 компаний рейтинга заметности.

Заявление The We Company., The We Company, 00:22, 18.09.2019, США
Нью-Йорк (США) – 17 сентября BUSINESS WIRE – The We Company ("Компания") опубликовала следующее заявление:

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей по числу сделок в I полугодии 2019 года, «Балтийский лизинг», 00:20, 18.09.2019, Россия
Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизинговых организаций России по количеству новых заключенных договоров в первом полугодии 2019 года. По результатам исследования, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял пятое место.

«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва Volkswagen, «Балтийский лизинг», 00:18, 18.09.2019, Россия
Тверской филиал компании «Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тест-драйва автомобилей Volkswagen. Мероприятие было организовано официальным дилером немецкого автопроизводителя в Твери «Volkswagen Центр Макрон Авто».

CARCADE передала в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ, Carcade, 21:01, 12.09.2019, Россия
Один из крупнейших саратовских перевозчиков «ГК Властелин» получил в лизинг двадцать девять новых автобусов ГАЗ A64R42, которые уже скоро появятся на улицах города. Лизингодателем выступила компания CARCADE.

Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:25, 11.09.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил корпоративный акселератор для стартапов «УРАЛСИБ Tech». Акселератор направлен на поиск, пилотирование и внедрение в бизнес Банка инновационных технологических решений на базе финтех-стартапов. Оператором программы выступает акселератор «Финтех Лаб».

Альфа-Лизинг дарит 1 год каско при покупке техники КАМАЗ, Альфа-Лизинг, 01:24, 11.09.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг дарит полис каско на первый год при оформлении договора лизинга на автомобили КАМАЗ. Партнером акции стала страховая группа «СОГАЗ».

Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 23:36, 09.09.2019, Россия
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.

Стоимость авто, оформляемых по программе «Лизинг-драйв», за первый месяц достигла 24,6 млн, «Балтийский лизинг», 23:27, 09.09.2019, Россия
В первый месяц после запуска программы «Лизинг-драйв», направленной на поддержку автосалонов, компания «Балтийский лизинг» получила ряд заявок, общая стоимость имущества по которым превысила 24,6 млн рублей.

CARCADE запустила новый продукт экспресс-лизинга, Carcade, 23:00, 09.09.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE запустила «АвтоДрайв» – экспресс-продукт, позволяющий получить решение об одобрении договора лизинга всего за 5 минут с момента подачи документов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru