Северо-Кавказский банк: страхование для корпоративного бизнеса

С начала года в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» в два раза выросло количество оформленных клиентами страховых полисов. За пять месяцев текущего года в рамках программы «Корпоративное страхование» банк выдал 2334 страховых полиса (в том числе 773 полиса по страхованию от несчастных случаев и болезней).
В 2011 году в Северо-Кавказском банке началась реализация страхования объектов залогового имущества корпоративных клиентов по трем программам: страхование легковых, грузовых транспортных средств и страхование зданий, сооружений, законсервированных объектов незавершенного строительства, страхование товаров в обороте.
В этом году банк намерен реализовать возможность страхования всех видов залогового имущества корпоративных клиентов по программам страховых компаний - партнеров банка.
Северо-Кавказский банк стал лидером среди всех территориальных банков Сбербанка по реализации услуг страхования корпоративным клиентам от несчастных случаев и болезней.

Реклама. ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Контактное лицо: Нина Чередниченко (написать письмо автору)
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:49, 26.06.2012

Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных, Банк Русский Стандарт, 21:43, 14.02.2020, Россия
В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА», Балтийский лизинг, 20:57, 13.02.2020, Россия
В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.

Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны, Балтийский лизинг, 20:56, 13.02.2020, Россия
В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей.

Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников, Банк Русский Стандарт, 20:52, 13.02.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.

Лизинговая компания CARCADE сохранила темп роста выше среднерыночного, Carcade, 20:44, 13.02.2020, Россия
Темпы прироста нового бизнеса компании по итогам 2019 года составили 19,5%, а темп роста лизингового рынка в целом около 15%, что следует из опубликованного сегодня отчета рейтинговой компании «Эксперт РА». При этом CARCADE сохранила 13-е место в российском рэнкинге лизинговых компаний.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить выгоду до 330 000 рублей, приобретая Fiat, «Балтийский лизинг», 20:17, 12.02.2020, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках спецпредложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 330 000 рублей*. Предложение реализуется совместно с официальным представительством Fiat в России АО «ЭфСиЭй РУС» до 29 февраля 2020 года.

«Балтийский лизинг» предлагает сельскохозяйственную технику с удорожанием от 0%, «Балтийский лизинг», 19:45, 12.02.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС» - ГК «АРРС» - предлагает своим клиентам приобретать сельхозтехнику этих марок на льготных условиях – с удорожанием от 0%*.

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт: в сети кофеен CoffeeBean запущена оплата по биометрии, Банк Русский Стандарт, 20:00, 11.02.2020, Россия
Первой столичной кофейней, принимающей биометрические платежи с использованием Единой биометрической системы, стала сетевая кофейня CoffeeBean на Пятницкой ул., д. 5.

Wildberries: средний чек оплаты интернет-заказов через Систему быстрых платежей (СБП) в декабре 2019 вырос в 3 раза, Банк Русский Стандарт, 02:06, 11.02.2020, Россия
В сентябре 2019 г. у клиентов крупнейшего российского интернет-магазина Wildberries появилась возможность оплачивать покупки по QR-коду через СБП в интернет-магазине. Банк Русский Стандарт и Wildberries подвели первые итоги проведения онлайн-платежей по QR-коду с использованием технологии СБП.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания, «Балтийский лизинг», 03:14, 08.02.2020, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru