«Марвел-Дистрибуция» организовала два мероприятия для своих партнеров по продукции Cisco

Деловая часть включала доклады представителей компаний Cisco и «Марвел». Выбор площадки для проведения семинара перекликался с тематикой встречи. Кемпински — не только фешенебельный отель, но и наглядная демонстрация функционирующей IT-инфраструктуры, выполненной на сетевом и серверном оборудовании Cisco UCS. Внедрение этой системы позволило обеспечить полный контроль над гостиничным комплексом, что, безусловно, повышает уровень комфорта и безопасности гостей. Специально для участников встречи представители отеля организовали экскурсию, подробно рассказав о проекте и введении его в эксплуатацию.
«Экскурсионная» часть мероприятия вызвала неподдельный интерес гостей, которые смогли лично убедиться в её работоспособности, функциональности и надёжности IT-инфраструктуры.
Следующая встреча прошла 14 июня для партнеров московского региона в конференц-центре HOCK Conferencing и носила формат семинара для руководителей компаний-партнеров, менеджеров по продажам и закупкам, а также технических специалистов.
В рамках мероприятия сотрудники компании Cisco рассказали об архитектуре безопасности сетей Cisco SecureX, межсетевых экранах ASA CX, продуктах контентной фильтрации IronPort и системах безопасности.
Гости смогли задать все интересующие вопросы и получить эксклюзивную информацию из первых уст.
Компании «Марвел-Дистрибуция» и Cisco благодарят всех участников прошедших семинаров и планируют проведение еще ряда познавательных встреч.

«Марвел-Дистрибуция» —
один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ.
Дистрибуторский портфель включает в себя около 100 различных брендов. В числе IT-поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, AMD, Apple, AudioCodes, Avaya, Avocent, Belkin, Canon, Cisco, Dell, D-Link, Extreme Networks, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, Huawei, IBM, Lenovo, MSI, Nikon, Olympus, Packard Bell, Panduit, Oracle, Parallels, PocketBook, Powercom, RAD, Rittal, Sony, Sony Ericsson, Targus, Tripp Lite, ViewSonic и др.
Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге, работают региональные представительства в Алматы (Казахстан) и Тбилиси (Грузия).
Дилерская сеть насчитывает свыше 3 500 компаний в более, чем 200 городах России и стран СНГ.
Подробнее о компании: www.marvel.ru

Контактное лицо:
Михаил Сизьмин, PR-manager
(495) 745-80-08
sizmin@marvelm.ru
Компания Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 20.06.2012

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

CorpSoft24 обезопасила «Информационный город», CorpSoft24, 21:52, 21.09.2020, Россия
CorpSoft24 разработала для ГКУ «Информационный город» систему защиты информации единого криптографического сервиса Москвы.

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru