«Марвел-Дистрибуция» организовала два мероприятия для своих партнеров по продукции Cisco

Деловая часть включала доклады представителей компаний Cisco и «Марвел». Выбор площадки для проведения семинара перекликался с тематикой встречи. Кемпински — не только фешенебельный отель, но и наглядная демонстрация функционирующей IT-инфраструктуры, выполненной на сетевом и серверном оборудовании Cisco UCS. Внедрение этой системы позволило обеспечить полный контроль над гостиничным комплексом, что, безусловно, повышает уровень комфорта и безопасности гостей. Специально для участников встречи представители отеля организовали экскурсию, подробно рассказав о проекте и введении его в эксплуатацию.
«Экскурсионная» часть мероприятия вызвала неподдельный интерес гостей, которые смогли лично убедиться в её работоспособности, функциональности и надёжности IT-инфраструктуры.
Следующая встреча прошла 14 июня для партнеров московского региона в конференц-центре HOCK Conferencing и носила формат семинара для руководителей компаний-партнеров, менеджеров по продажам и закупкам, а также технических специалистов.
В рамках мероприятия сотрудники компании Cisco рассказали об архитектуре безопасности сетей Cisco SecureX, межсетевых экранах ASA CX, продуктах контентной фильтрации IronPort и системах безопасности.
Гости смогли задать все интересующие вопросы и получить эксклюзивную информацию из первых уст.
Компании «Марвел-Дистрибуция» и Cisco благодарят всех участников прошедших семинаров и планируют проведение еще ряда познавательных встреч.

«Марвел-Дистрибуция» —
один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ.
Дистрибуторский портфель включает в себя около 100 различных брендов. В числе IT-поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, AMD, Apple, AudioCodes, Avaya, Avocent, Belkin, Canon, Cisco, Dell, D-Link, Extreme Networks, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, Huawei, IBM, Lenovo, MSI, Nikon, Olympus, Packard Bell, Panduit, Oracle, Parallels, PocketBook, Powercom, RAD, Rittal, Sony, Sony Ericsson, Targus, Tripp Lite, ViewSonic и др.
Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге, работают региональные представительства в Алматы (Казахстан) и Тбилиси (Грузия).
Дилерская сеть насчитывает свыше 3 500 компаний в более, чем 200 городах России и стран СНГ.
Подробнее о компании: www.marvel.ru

Контактное лицо:
Михаил Сизьмин, PR-manager
(495) 745-80-08
sizmin@marvelm.ru
Компания Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:53, 20.06.2012

ИННОВАЦИИ НА НОВОЙ СКОРОСТИ. LG И MICROSOFT ПРЕДСТАВИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА В СФЕРЕ B2B, LG, 21:17, 28.01.2020, Россия
LG совместно с Microsoft разрабатывает информационно-развлекательные системы для автомобилей и делают эксплуатацию зданий умной. Это возможно благодаря облачным технологиям и искусственному интеллекту, воплощенным в системе Microsoft Azure

“1С-Рарус” завершил проектирование системы «1С:ERP» для компании “Южный Кузбасс”, 1С-Рарус, 21:16, 28.01.2020, Россия
Новая система должна объединить 1500 рабочих мест и 600 одновременно работающих пользователей. В рамках проекта были решены задачи по унификации методологии регламентированного учета и отражению хозяйственной деятельности в “1С:ERP Управление предприятием 2”.

Процесс автоматизации в Сургуте запустили ещё в 2005 году, создав сначала информационную систему «Горзакупки», а с 2012 года запустив систему электронного документооборота с таким же названием. У этих систем было два ключевых недостатка: ручно, ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия
Компания БФТ представила пять новых модулей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В первую очередь новинки направлены на реализацию новых требований бюджетного законодательства. Среди них ведение учёта кредиторской задолженности, перечисление средств в нижестоящие бюджеты под фактическую потребность и другие возможности при работе с бюджетом.

Роль информационных систем в сфере закупок: опыт Сургута, ООО "БФТ", 21:11, 28.01.2020, Россия
В новом номере журнала «Бюджет» начальник отдела мониторинга муниципальных закупок администрации города Сургута Ольга Елисеева рассказала о развитии автоматизации муниципальных закупок в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В частности о внедрении системы «АЦК-Муниципальный заказ» и преимуществах ее использования.

Cisco демонстрирует новейшие инструменты цифровой трансформации на конференции Cisco Live 2020 в Барселоне, Cisco, 21:06, 28.01.2020, Россия
Инновации компании помогут бизнесу извлечь максимум из ИТ-систем: новые приложения, новые возможности совместной работы, защита данных и трансформация инфраструктуры

Электронные трудовые книжки, 1С:Апрель Софт, 20:48, 28.01.2020, Россия
16 декабря 2019 года был подписан законопроект о переходе на электронные трудовые книжки. Переход будет поэтапным и начнется с 1 января 2020 года. С этого момента по всем работникам в ПФР будут вестись данные о трудовой деятельности в электронном виде.

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:44, 28.01.2020, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

Компания «Актив» расширила список совместимых с ОС Astra Linux продуктов, ГК Astra Linux, 17:06, 28.01.2020, Россия
Средства аутентификации и хранения электронной подписи Рутокен работают с последними версиями отечественной ОС Astra Linux, что подтверждают проведенные испытания.

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 российских провайдеров ECM/СЭД-решений, АйДи, 16:58, 28.01.2020, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru