Компания Hewlett-Рackard открывает первый сервисный центр корпоративного уровня в г. Сочи

29 июня 2012 года Нewlett-Рackard (НР) на базе своего ведущего партнера, компании КОМПЛИТ, проведет торжественное открытие первого в г. Сочи сервисного центра корпоративного уровня, который будет обеспечивать ремонт и сервисную поддержку коммерческого оборудования, такого как: серверы и системы хранения данных, настольные, портативные компьютеры и рабочие станции, blade-серверы, широкоформатные принтеры и сканнеры и т.п.
К участию приглашаются ИТ-директора и ИТ-менеджеры компаний крупного и среднего бизнеса, а также представители прессы. Помимо символичного разрезания «красной ленточки», в рамках мероприятия пройдет семинар, посвященный новейшим сервисным решениям от HР. Участники семинара смогут узнать о новом портфеле услуг HP Always On Support Services. Также будут рассмотрены основные приоритеты и стратегия развития сервисных услуг HP и системы удаленной поддержки HP Insight Remote Support (IRS). Все участники смогут получить ответы у квалифицированных специалистов и индивидуально рассмотреть решения текущих задач. В финальной части мероприятия состоится праздничный фуршет.
Участие является бесплатным, предварительная регистрация обязательна.
Зарегистрироваться можно до 28 июня 2012 года:
• по телефону (861)225-18-00 или +7(918)449-38-31 (контактное лицо – Елена Шевкуненко);
• по электронной почте Shevkunenko@complete.ru;
• на сайте по ссылке: http://www.complete.ru/events/seminars/registration.
Начало мероприятия – 13.00. Место проведения будет указано в ответном письме, подтверждающем регистрацию.

Контактное лицо: Мария Горай (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания КОМПЛИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 20.06.2012

ИННОВАЦИИ НА НОВОЙ СКОРОСТИ. LG И MICROSOFT ПРЕДСТАВИЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА В СФЕРЕ B2B, LG, 21:17, 28.01.2020, Россия
LG совместно с Microsoft разрабатывает информационно-развлекательные системы для автомобилей и делают эксплуатацию зданий умной. Это возможно благодаря облачным технологиям и искусственному интеллекту, воплощенным в системе Microsoft Azure

“1С-Рарус” завершил проектирование системы «1С:ERP» для компании “Южный Кузбасс”, 1С-Рарус, 21:16, 28.01.2020, Россия
Новая система должна объединить 1500 рабочих мест и 600 одновременно работающих пользователей. В рамках проекта были решены задачи по унификации методологии регламентированного учета и отражению хозяйственной деятельности в “1С:ERP Управление предприятием 2”.

Процесс автоматизации в Сургуте запустили ещё в 2005 году, создав сначала информационную систему «Горзакупки», а с 2012 года запустив систему электронного документооборота с таким же названием. У этих систем было два ключевых недостатка: ручно, ООО "БФТ", 21:16, 28.01.2020, Россия
Компания БФТ представила пять новых модулей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы». В первую очередь новинки направлены на реализацию новых требований бюджетного законодательства. Среди них ведение учёта кредиторской задолженности, перечисление средств в нижестоящие бюджеты под фактическую потребность и другие возможности при работе с бюджетом.

Роль информационных систем в сфере закупок: опыт Сургута, ООО "БФТ", 21:11, 28.01.2020, Россия
В новом номере журнала «Бюджет» начальник отдела мониторинга муниципальных закупок администрации города Сургута Ольга Елисеева рассказала о развитии автоматизации муниципальных закупок в крупнейшем городе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В частности о внедрении системы «АЦК-Муниципальный заказ» и преимуществах ее использования.

Cisco демонстрирует новейшие инструменты цифровой трансформации на конференции Cisco Live 2020 в Барселоне, Cisco, 21:06, 28.01.2020, Россия
Инновации компании помогут бизнесу извлечь максимум из ИТ-систем: новые приложения, новые возможности совместной работы, защита данных и трансформация инфраструктуры

Электронные трудовые книжки, 1С:Апрель Софт, 20:48, 28.01.2020, Россия
16 декабря 2019 года был подписан законопроект о переходе на электронные трудовые книжки. Переход будет поэтапным и начнется с 1 января 2020 года. С этого момента по всем работникам в ПФР будут вестись данные о трудовой деятельности в электронном виде.

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:44, 28.01.2020, Россия
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

Компания «Актив» расширила список совместимых с ОС Astra Linux продуктов, ГК Astra Linux, 17:06, 28.01.2020, Россия
Средства аутентификации и хранения электронной подписи Рутокен работают с последними версиями отечественной ОС Astra Linux, что подтверждают проведенные испытания.

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 российских провайдеров ECM/СЭД-решений, АйДи, 16:58, 28.01.2020, Россия
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru