Компания Hewlett-Рackard открывает первый сервисный центр корпоративного уровня в г. Сочи

29 июня 2012 года Нewlett-Рackard (НР) на базе своего ведущего партнера, компании КОМПЛИТ, проведет торжественное открытие первого в г. Сочи сервисного центра корпоративного уровня, который будет обеспечивать ремонт и сервисную поддержку коммерческого оборудования, такого как: серверы и системы хранения данных, настольные, портативные компьютеры и рабочие станции, blade-серверы, широкоформатные принтеры и сканнеры и т.п.
К участию приглашаются ИТ-директора и ИТ-менеджеры компаний крупного и среднего бизнеса, а также представители прессы. Помимо символичного разрезания «красной ленточки», в рамках мероприятия пройдет семинар, посвященный новейшим сервисным решениям от HР. Участники семинара смогут узнать о новом портфеле услуг HP Always On Support Services. Также будут рассмотрены основные приоритеты и стратегия развития сервисных услуг HP и системы удаленной поддержки HP Insight Remote Support (IRS). Все участники смогут получить ответы у квалифицированных специалистов и индивидуально рассмотреть решения текущих задач. В финальной части мероприятия состоится праздничный фуршет.
Участие является бесплатным, предварительная регистрация обязательна.
Зарегистрироваться можно до 28 июня 2012 года:
• по телефону (861)225-18-00 или +7(918)449-38-31 (контактное лицо – Елена Шевкуненко);
• по электронной почте Shevkunenko@complete.ru;
• на сайте по ссылке: http://www.complete.ru/events/seminars/registration.
Начало мероприятия – 13.00. Место проведения будет указано в ответном письме, подтверждающем регистрацию.

Контактное лицо: Мария Горай (написать письмо автору)
Компания: ООО "Компания КОМПЛИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:00, 20.06.2012

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

CorpSoft24 обезопасила «Информационный город», CorpSoft24, 21:52, 21.09.2020, Россия
CorpSoft24 разработала для ГКУ «Информационный город» систему защиты информации единого криптографического сервиса Москвы.

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru