Компания «РОСАВА» успешно презентовала новые шины на выставке «Reifen 2012» в Германии

Компания «РОСАВА» приняла участие в крупнейшей в Европе выставке шин и технологий «Reifen 2012», которая проходила 05-08 июня в Эссене. В выставке приняло участие 653 экспонента, количество деловых партнеров, посетивших выставку - более 18 000 из 130 стран мира.

«За четыре года, прошедших со времени предыдущего участия в «Reifen 2008», в компании произошло много изменений, в частности на 50% был обновлен ассортимент продукции, расширены ассортиментные линейки, выведены новые модели, осуществлено несколько off-take проектов. Поэтому было принято решение участвовать в этой выставке с тем, чтобы продемонстрировать новые продукты как существующим партнерам-шинникам, так и потенциальным. Кроме того, продукцию производимую компанией «РОСАВА», презентовали партенеры из Германии - «Syron Tires Europavertretung» и «BARO GmbH».

Наши ожидания полностью оправдались. Стенд посетили представители 55 стран, особенно хочется отметить высокий статус посетителей, 62% - это ТОП менеджмент компаний. Проведены переговоры с существующими и потенциальными партнерами. Уже есть первые результаты, формируется к отгрузке первый заказ нового клиента из Франции на шины для сельскохозяйственной техники.

Мы убедились, что новые продукты соответствуют современным требованиям. Мы и дальше будем развиваться еще более высокими темпами» - отметила директор по маркетингу Частного АО «РОСАВА» Ольга Шурпач.

Контактное лицо: Rosava PR (написать письмо автору)
Компания: АО "РОСАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:59, 16.06.2012

АКМР ждет ваши яркие и нестандартные корпоративные видео на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», АКМР, 01:32, 18.01.2021, Россия
Приглашаем вас до 5 марта 2021 года номинировать свои работы на конкурс «Лучшее корпоративное видео – 2021», а также познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли.

Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2 у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, АКМР, 19:59, 15.12.2020, Россия
Среди 10 победителей PR-Battla 2020 — 3 победы у НИУ ВШЭ, по 2е победы у РГГУ и РЭУ им. Плеханова, по 1ой победе у студенческих команд РУДН и СПбГУ, а также лучшим коммуникационным агентством признано PR-агентство TrendFox.

Более 200 инклюзивных мероприятий прошло в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!», Акция «Музей для всех!», 20:03, 10.12.2020, Россия
Более 200 инклюзивных онлайн и офлайн мероприятий предложили музеи всей страны посетителям в первую неделю Третьей Всероссийской инклюзивной акции «Музей для всех!» – 2020».

XII Международный медицинский Форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 19:56, 10.12.2020, Украина
Главное событие медицинской отрасли Украины

"Надежда на технологии" 2020, ООО "КРУСТ", 01:13, 25.11.2020, Россия
Компания "Круст" примет участие в ежегодном национальном форуме реабилитационной индустрии, который пройдет в начале декабря в онлайн-формате

Победители АКМР Тик Ток House 2020, АКМР, 16:35, 20.11.2020, Россия
16.11.2020 на светском вечере «Лица Event» состоялось ежегодное зажигательное АКМР-ШОУ.

Пятый канал представил пять проектов на крупнейший кинорынок AMERICAN FILM MARKET 2020, Пятый канал, 00:21, 14.11.2020, Россия
Пятый канал в составе российской делегации киноиндустрии участвует в престижном кинорынке AMERICAN FILM MARKET 2020.

46-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 22:21, 05.11.2020, Россия
Встречаем зиму в стиле ретро. 46-й Антикварный маркет "Блошинка" откроет свои двери для ценителей старины и винтажа 14-15 ноября 2019 в центре Москвы в МДСТ - КЦ «ДОМ»

Предел и бесконечность. Ретроспектива итальянки Элиде Кабасси в России, Государственный музей – культурный центр «Интеграция» им. Н. А. Островского, 18:47, 19.10.2020,
С 27 октября по 22 ноября 2020 в Государственном музее – культурном центре «Интеграция» им. Н.А. Островского покажут выставку известной итальянской художницы.

45-й Антикварный маркет «Блошинка», Антикварный маркет «Блошинка», 21:38, 10.10.2020, Россия
45-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери 24-25 октября 2020. Множество интересных антикварных и винтажных предметов, тысячи постоянных посетителей и, наконец, демократичные цены – Антикварный маркет «Блошинка» встречает собирателей старины и коллекционеров антиквариата в центре Москвы, в МДСТ-Культурном центре «ДОМ»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru