Cisco завершила процесс приобретения ведущего поставщика решений SaaS для веб-безопасности - компании ScanSafe

135-е приобретение компании Cisco за последние 15 лет и четвертое в 2009 календарном году

7 декабря 2009 года Cisco объявила о завершении сделки по приобретению компании ScanSafe, Inc. ScanSafe имеет отделения в Лондоне и Сан-Франциско и считается лидером рынка в области решений SaaS (программное обеспечение как услуга) для веб-безопасности. Решениями ScanSafe пользуются самые разные заказчики от глобальных корпораций до малых предприятий.
Приобретя ScanSafe, Cisco развивает стратегию, начало которой положила успешная покупка ведущего поставщика решений для локальной защиты контента - компании IronPort. В результате Cisco сможет объединить высокопроизводительные устройства веб-безопасности Cisco IronPortTM с лучшими услугами ScanSafe SaaS и предложить заказчикам решения для локальной защиты, защиты на правах хостинга и гибридной веб-безопасности. В Cisco ожидают, что это сочетание поможет укрепить защиту от угроз, при этом гибкие варианты доставки расширят возможности Cisco в сфере безопасности сетей без границ, тем более что организации начинают все больше зависеть от технологий Web 2.0 и мобильных технологий в области совместной работы и ведения бизнеса.
Услуги ScanSafe будут интегрированы с новейшим клиентским продуктом Cisco® AnyConnect VPN Client, предназначенным для виртуальных частных сетей, что позволит разработать лучшее в отрасли решение для безопасной мобильности. Кроме того, глобальная сеть центров обработки данных операторского класса ScanSafe и многопользовательская архитектура расширят возможности Cisco по доставке услуг "облачной безопасности" в любую точку земного шара.
По завершении сделки сотрудники ScanSafe вошли в состав отдела технологий безопасности Cisco STBU, возглавляемого вице-президентом Cisco Томом Джиллисом (Tom Gillis).
Для Cisco приобретение компании ScanSafe стало 135-м за последние 15 лет и четвертым с начала 2009 календарного года.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 09.12.2009

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru