Состоялся всероссийский семинар для региональных специалистов, ответственных за информационное сопровождение развития физической культуры и спорта

Его темой стало «Информационно-пропагандистское обеспечение Федеральной целевой программы: теория и практика реализации».
Семинар был проведен по инициативе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации с целью разъяснения целей и задач кампании по информационно-пропагандистскому сопровождению ФЦП «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы», информирования о сути ФЦП и повышения общего уровня пропагандистских работ.
В мероприятии приняли участие специалисты из 47 регионов России – спортивные журналисты, пресс-секретари региональных органов исполнительной власти в сфере физкультуры и спорта, пресс-секретари спортивных федераций, а также представители окружных и региональных пресс-центров ФЦП.
В рамках семинара с докладами выступали представители Министерства, департамента физической культуры и спорта Москвы, Коммуникационного агентства «АГТ; презентации региональных проектов по информационному сопровождению ФЦП представили пресс-секретари из Бурятии, Ленинградской и Челябинской областей; авторский тренинг для участников провела Марина Горкина – бизнес-тренер и автор бестселлеров по PR; практический урок преподали представители ведущих федеральных СМИ: Первого канала и газеты «Коммерсантъ»; мастер-класс провел генеральный директор агентства «Социальные сети» Денис Терехов. Программу семинара дополнили деловые игры и круглые столы по обсуждению текущих вопросов, связанных с реализацией информационного сопровождения ФЦП в федеральных административных округах Российской Федерации.
Также в рамках семинара состоялось посещение Ледового Дворца "Крылатское", где прошла встреча с пресс-секретарем комплекса, а также мастер-класс от олимпийского чемпиона, многократного чемпиона мира и Европы по фигурному катанию Алексея Ягудина.
Семинар получил высокие оценки его участников, и по их словам, полученный опыт и знания будут обязательно применяться на практике. В дальнейшем подобные семинары будут регулярно проводиться Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ.

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Минспорттуризма РФ (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 09.12.2009

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru