Конференция «Зерновая Россия-2009» начала свою работу

Третья международная конференция «Зерновая Россия-2009» (7-10 декабря, Красная Поляна, Краснодарский край) начала свою работу.
Организаторами конференции выступают Российский Зерновой Союз и ИА «АПК-Информ».
В работе конференции принимают участие 217 делегатов, представляющих 170 компаний из 18 стран мира.

Среди участников конференции такие компании, как Международная зерновая компания, Агромаркет-Трейд, ИНСПЕКТОРАТ Р, Каргилл Юг, Липецкхлебмакаронпром, Новороссийский транспортный холдинг, агропромышленная компания "ОГО", Объединенная зерновая компания, Парнас-Нива, РУСАГРОТРАНС, Росинтерагросервис, СИ-ЭЙЧ-ЭС ВОСТОК, Сибирский аграрный холдинг (САХО), Союз Юг Руси, ЮГ-ЗЕРНО, Продовольственная контрактная корпорация, ANAGRO GROUP, PHOENIX COMMODITIES, Trigon Capital, Pasternak, Baum & Co., Inc. и мн. др.

В рамках «Зерновой России-2009» планируется обсудить такие актуальные темы, как прогнозы производства, потребления и экспорта зерна во второй половине сезона-2009/10, конъюнктура рынка зерна и экспортный потенциал, рынок продуктов переработки зерна, потенциал экспорта и т.д.
В первый день конференции планируется проведение открытой дискуссии на тему: "Зерновой пул Причерноморья: преимущества и риски", в которой примут участие представители Минсельхоза РФ, Российского Зернового Союза, АПК-Информ, а также топ-менеджеры зерновых компаний России, Украины и Казахстана.

Также запланировано подписание соглашения между Российским Зерновым Союзом и Новороссийским зерновым терминалом.

Участие в конференции «Зерновая Россия-2009» принимают представители органов государственной власти РФ, Украины, Республики Казахстан, топ-менеджмент ведущих торговых, транспортных компаний, сюрвейеров, агрохолдингов, предприятий по хранению и переработке зерна и масличных, страховых компаний и банков, а также авторитетные эксперты. Спонсорами конференции выступают "Щелково Агрохим", "Асадов Капитал" и компания "Бюлер".

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КОНФЕРЕНЦИИ: http://www.apk-inform.com/conferences/gr2009

По итогам прошедших двух конференций можно отметить, что "Зерновая Россия" стала традиционной площадкой для общения представителей зернового бизнеса, при этом значимость события усиливается за счет участия представителей различных сегментов в рамках одного мероприятия, что говорит о стремлении активно идти на диалог друг с другом и совместно вырабатывать общие стратегии.

Историческая справка:
В работе конференции "Зерновая Россия-2008" приняли участие более 235 делегатов из 20 стран мира, в частности из России, Украины, Казахстана, Турции, Египта, Эстонии, США, Франции, Швейцарии и др.
Целевая аудитория была представлена экспортерами/импортерами, сельхозпроизводителями, сюрвейерами, транспортно-экспедиционными, инвестиционными компаниями, банками. Также в конференции приняли участие представители министерств сельского хозяйства трех государств - России, Украины и Казахстана, которые провели официальную встречу в рамках данного мероприятия.

Контактное лицо: Колохин Игорь (написать письмо автору)
Компания: ИА «АПК-Информ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 09.12.2009

«ASENA» представит оборудование для производства комбикормов в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 17.01.2019, Россия
Компания «ASENA» из Азербайджана готовится к участию в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде В585.

Формула Рукоделия Москва. Весна 2019», Формула Рукоделия, 19:26, 15.01.2019,
Тема выставки: Мой маленький мир

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 02:59, 12.01.2019, Россия
22 января 2019 года в 15:30 в малом конференц-зале Московской торгово-промышленной палаты (г. Москва, ул. Петровка, д.15, стр. 1, 2 этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае, Негус Экспо, 01:20, 11.01.2019, Россия
Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

ООО «УльтраВет» представит ветеринарную продукцию на международной выставке, МСЕ "Экспохлеб", 01:06, 10.01.2019, Россия
Российская компания из города Реутов, ООО «УльтраВет» будет участвовать в XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде С323.

35-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 01:49, 29.12.2018, Россия
Открываем новый сезон охоты за сокровищами. 35-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет в центре Москвы 19-20 января 2019

В Москве при поддержке ПОРА открылась выставка картин Дмитрия Гусева «Русская Арктика», Экспертный центр "ПОРА", 02:22, 28.12.2018, Россия
24 декабря 2018 г. при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» в Москве, в Библиотеке искусств им. А. П. Боголюбова, состоялось открытие выставки живописи, посвящённой русской Арктике. Автор картин – Дмитрий Александрович Гусев, профессиональный художник, член Русского географического общества, выпускник Российской академии живописи ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 00:11, 27.12.2018, Украина
16-18 апреля 2019 г. в Киеве состоится главное бизнес-событие региона в сфере солнечной энергетики, которое посвящено новейшим технологиям, трендам и инвестиционным возможностям - CISOLAR 2019, 8-я Международная Конференция и Выставка Солнечной Энергетики в Центральной и Восточной Европе (ru.cis-solar.com/).

CISOLAR 2019 представит новые возможности для развития солнечной энергетики в Центральной и Восточной Европе, IB Centre Europe, 22:14, 26.12.2018,

Финская «Mepu» представит зерносушилки на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:27, 25.12.2018, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозиция компании «Mepu» (Финляндия) расположится на стенде В581.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru