Конференция «Зерновая Россия-2009» начала свою работу

Третья международная конференция «Зерновая Россия-2009» (7-10 декабря, Красная Поляна, Краснодарский край) начала свою работу.
Организаторами конференции выступают Российский Зерновой Союз и ИА «АПК-Информ».
В работе конференции принимают участие 217 делегатов, представляющих 170 компаний из 18 стран мира.

Среди участников конференции такие компании, как Международная зерновая компания, Агромаркет-Трейд, ИНСПЕКТОРАТ Р, Каргилл Юг, Липецкхлебмакаронпром, Новороссийский транспортный холдинг, агропромышленная компания "ОГО", Объединенная зерновая компания, Парнас-Нива, РУСАГРОТРАНС, Росинтерагросервис, СИ-ЭЙЧ-ЭС ВОСТОК, Сибирский аграрный холдинг (САХО), Союз Юг Руси, ЮГ-ЗЕРНО, Продовольственная контрактная корпорация, ANAGRO GROUP, PHOENIX COMMODITIES, Trigon Capital, Pasternak, Baum & Co., Inc. и мн. др.

В рамках «Зерновой России-2009» планируется обсудить такие актуальные темы, как прогнозы производства, потребления и экспорта зерна во второй половине сезона-2009/10, конъюнктура рынка зерна и экспортный потенциал, рынок продуктов переработки зерна, потенциал экспорта и т.д.
В первый день конференции планируется проведение открытой дискуссии на тему: "Зерновой пул Причерноморья: преимущества и риски", в которой примут участие представители Минсельхоза РФ, Российского Зернового Союза, АПК-Информ, а также топ-менеджеры зерновых компаний России, Украины и Казахстана.

Также запланировано подписание соглашения между Российским Зерновым Союзом и Новороссийским зерновым терминалом.

Участие в конференции «Зерновая Россия-2009» принимают представители органов государственной власти РФ, Украины, Республики Казахстан, топ-менеджмент ведущих торговых, транспортных компаний, сюрвейеров, агрохолдингов, предприятий по хранению и переработке зерна и масличных, страховых компаний и банков, а также авторитетные эксперты. Спонсорами конференции выступают "Щелково Агрохим", "Асадов Капитал" и компания "Бюлер".

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КОНФЕРЕНЦИИ: http://www.apk-inform.com/conferences/gr2009

По итогам прошедших двух конференций можно отметить, что "Зерновая Россия" стала традиционной площадкой для общения представителей зернового бизнеса, при этом значимость события усиливается за счет участия представителей различных сегментов в рамках одного мероприятия, что говорит о стремлении активно идти на диалог друг с другом и совместно вырабатывать общие стратегии.

Историческая справка:
В работе конференции "Зерновая Россия-2008" приняли участие более 235 делегатов из 20 стран мира, в частности из России, Украины, Казахстана, Турции, Египта, Эстонии, США, Франции, Швейцарии и др.
Целевая аудитория была представлена экспортерами/импортерами, сельхозпроизводителями, сюрвейерами, транспортно-экспедиционными, инвестиционными компаниями, банками. Также в конференции приняли участие представители министерств сельского хозяйства трех государств - России, Украины и Казахстана, которые провели официальную встречу в рамках данного мероприятия.

Контактное лицо: Колохин Игорь (написать письмо автору)
Компания: ИА «АПК-Информ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 09.12.2009

Нейросеть сыграет в Го с бизнесменами на ВЭФ - 2018, Российская федерация Го, 22:58, 15.08.2018, Россия
Матч в Го с одной из сильнейших нейросетей из Китая впервые пройдет на IV Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:56, 15.08.2018, Россия
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Компания «Золотые луга» участник городской ярмарки в Нягани, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
АО «Золотые луга» представит продукцию на ярмарке посвященной дню города Нягани, которая состоится 15 и 16 августа 2018 года.

Eaton продемонстрирует в Кемерово комплексные решения для обеспечения аварийного освещения, Eaton, 06:33, 12.08.2018, Россия
Оборудование для обеспечения аварийного освещения окажется в центре внимания на стенде Eaton на выставке «Город света» 6 сентября 2018 года

Новинки экотранспорта представят в Тольятти, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:43, 10.08.2018,
7 августа в яхт-клубе «Дружба» пройдет научно-технический фестиваль «ЭКОВОЛНА», на котором жители и гости Тольятти смогут поближе познакомиться с создаваемым в России экологическим транспортом.

Мировые эксперты в сфере ветеринарии расскажут о передовых тенденциях в терапии домашних животных на конференции PURINA Partners, prp, 22:30, 03.08.2018,
7 – 8 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет вторая международная ветеринарная конференция PURINA Partners. Организатор мероприятия – бренд кормов для домашних животных PURINA Pro Plan при поддержке сети ветеринарных центров «МЕДВЕТ» – объединит специалистов в области ветеринарии, которые поделятся своими знаниями с ветеринарным сообществом России.

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:39, 03.08.2018, Узбекистан
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Изысканные донские вина представят на винно-гастрономическом фестивале РО на Taste of Moscow. С 26 по 29 июля 2018 года, ГаммаЭкспо, 03:35, 03.08.2018,
Коллективная экспозиция донского виноделия, организованная при поддержке Правительства Ростовской области и выставочной фирмы «ДонЭкспоцентр», займет особое место среди экспонентов международного уровня, представленных на фестивале. С 26 по 29 июля посетителей столичной выставки ждут донские дегустационные сеты и мастер-классы.

Выставка "Здравствуй, Италия!" в Московском манеже 8-11 декабря, Неделя Италии в Москве, 00:52, 01.08.2018,
С 8 по 11 декабря 2018 года ежегодная Московская международная выставка «Здравствуй, Италия» вновь откроется на главной выставочной площадке столицы - Центральном выставочном зале «Манеж»

Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта., Green-Battery, 20:01, 28.07.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru