Конференция «Зерновая Россия-2009» начала свою работу

Третья международная конференция «Зерновая Россия-2009» (7-10 декабря, Красная Поляна, Краснодарский край) начала свою работу.
Организаторами конференции выступают Российский Зерновой Союз и ИА «АПК-Информ».
В работе конференции принимают участие 217 делегатов, представляющих 170 компаний из 18 стран мира.

Среди участников конференции такие компании, как Международная зерновая компания, Агромаркет-Трейд, ИНСПЕКТОРАТ Р, Каргилл Юг, Липецкхлебмакаронпром, Новороссийский транспортный холдинг, агропромышленная компания "ОГО", Объединенная зерновая компания, Парнас-Нива, РУСАГРОТРАНС, Росинтерагросервис, СИ-ЭЙЧ-ЭС ВОСТОК, Сибирский аграрный холдинг (САХО), Союз Юг Руси, ЮГ-ЗЕРНО, Продовольственная контрактная корпорация, ANAGRO GROUP, PHOENIX COMMODITIES, Trigon Capital, Pasternak, Baum & Co., Inc. и мн. др.

В рамках «Зерновой России-2009» планируется обсудить такие актуальные темы, как прогнозы производства, потребления и экспорта зерна во второй половине сезона-2009/10, конъюнктура рынка зерна и экспортный потенциал, рынок продуктов переработки зерна, потенциал экспорта и т.д.
В первый день конференции планируется проведение открытой дискуссии на тему: "Зерновой пул Причерноморья: преимущества и риски", в которой примут участие представители Минсельхоза РФ, Российского Зернового Союза, АПК-Информ, а также топ-менеджеры зерновых компаний России, Украины и Казахстана.

Также запланировано подписание соглашения между Российским Зерновым Союзом и Новороссийским зерновым терминалом.

Участие в конференции «Зерновая Россия-2009» принимают представители органов государственной власти РФ, Украины, Республики Казахстан, топ-менеджмент ведущих торговых, транспортных компаний, сюрвейеров, агрохолдингов, предприятий по хранению и переработке зерна и масличных, страховых компаний и банков, а также авторитетные эксперты. Спонсорами конференции выступают "Щелково Агрохим", "Асадов Капитал" и компания "Бюлер".

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КОНФЕРЕНЦИИ: http://www.apk-inform.com/conferences/gr2009

По итогам прошедших двух конференций можно отметить, что "Зерновая Россия" стала традиционной площадкой для общения представителей зернового бизнеса, при этом значимость события усиливается за счет участия представителей различных сегментов в рамках одного мероприятия, что говорит о стремлении активно идти на диалог друг с другом и совместно вырабатывать общие стратегии.

Историческая справка:
В работе конференции "Зерновая Россия-2008" приняли участие более 235 делегатов из 20 стран мира, в частности из России, Украины, Казахстана, Турции, Египта, Эстонии, США, Франции, Швейцарии и др.
Целевая аудитория была представлена экспортерами/импортерами, сельхозпроизводителями, сюрвейерами, транспортно-экспедиционными, инвестиционными компаниями, банками. Также в конференции приняли участие представители министерств сельского хозяйства трех государств - России, Украины и Казахстана, которые провели официальную встречу в рамках данного мероприятия.

Контактное лицо: Колохин Игорь (написать письмо автору)
Компания: ИА «АПК-Информ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 09.12.2009

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru