Конференция «Зерновая Россия-2009» начала свою работу

Третья международная конференция «Зерновая Россия-2009» (7-10 декабря, Красная Поляна, Краснодарский край) начала свою работу.
Организаторами конференции выступают Российский Зерновой Союз и ИА «АПК-Информ».
В работе конференции принимают участие 217 делегатов, представляющих 170 компаний из 18 стран мира.

Среди участников конференции такие компании, как Международная зерновая компания, Агромаркет-Трейд, ИНСПЕКТОРАТ Р, Каргилл Юг, Липецкхлебмакаронпром, Новороссийский транспортный холдинг, агропромышленная компания "ОГО", Объединенная зерновая компания, Парнас-Нива, РУСАГРОТРАНС, Росинтерагросервис, СИ-ЭЙЧ-ЭС ВОСТОК, Сибирский аграрный холдинг (САХО), Союз Юг Руси, ЮГ-ЗЕРНО, Продовольственная контрактная корпорация, ANAGRO GROUP, PHOENIX COMMODITIES, Trigon Capital, Pasternak, Baum & Co., Inc. и мн. др.

В рамках «Зерновой России-2009» планируется обсудить такие актуальные темы, как прогнозы производства, потребления и экспорта зерна во второй половине сезона-2009/10, конъюнктура рынка зерна и экспортный потенциал, рынок продуктов переработки зерна, потенциал экспорта и т.д.
В первый день конференции планируется проведение открытой дискуссии на тему: "Зерновой пул Причерноморья: преимущества и риски", в которой примут участие представители Минсельхоза РФ, Российского Зернового Союза, АПК-Информ, а также топ-менеджеры зерновых компаний России, Украины и Казахстана.

Также запланировано подписание соглашения между Российским Зерновым Союзом и Новороссийским зерновым терминалом.

Участие в конференции «Зерновая Россия-2009» принимают представители органов государственной власти РФ, Украины, Республики Казахстан, топ-менеджмент ведущих торговых, транспортных компаний, сюрвейеров, агрохолдингов, предприятий по хранению и переработке зерна и масличных, страховых компаний и банков, а также авторитетные эксперты. Спонсорами конференции выступают "Щелково Агрохим", "Асадов Капитал" и компания "Бюлер".

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КОНФЕРЕНЦИИ: http://www.apk-inform.com/conferences/gr2009

По итогам прошедших двух конференций можно отметить, что "Зерновая Россия" стала традиционной площадкой для общения представителей зернового бизнеса, при этом значимость события усиливается за счет участия представителей различных сегментов в рамках одного мероприятия, что говорит о стремлении активно идти на диалог друг с другом и совместно вырабатывать общие стратегии.

Историческая справка:
В работе конференции "Зерновая Россия-2008" приняли участие более 235 делегатов из 20 стран мира, в частности из России, Украины, Казахстана, Турции, Египта, Эстонии, США, Франции, Швейцарии и др.
Целевая аудитория была представлена экспортерами/импортерами, сельхозпроизводителями, сюрвейерами, транспортно-экспедиционными, инвестиционными компаниями, банками. Также в конференции приняли участие представители министерств сельского хозяйства трех государств - России, Украины и Казахстана, которые провели официальную встречу в рамках данного мероприятия.

Контактное лицо: Колохин Игорь (написать письмо автору)
Компания: ИА «АПК-Информ» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 09.12.2009

Где купить фермерские продукты в Москве? – На ярмарке на ВДНХ!, МСЕ "Экспохлеб", 03:04, 25.04.2019, Россия
Специально для москвичей и гостей столицы фермеры привезут деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарку, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

«Корпорация А.Н.Д.», входящая в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, представила свои объекты на выставке MAPIC Russia 2019, «Корпорация А.Н.Д.», 02:33, 25.04.2019, Россия
16–18 апреля в международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась ежегодная выставка MAPIC Russia 2019. Второй год подряд со своими проектами в выставке принимает участие «Корпорация А.Н.Д.».

Новосибирские санатории провели деловые переговоры с международными компаниями в рамках выставки KITF 2019, KITF, 02:31, 25.04.2019, Россия
17 апреля 2019 года в городе Алмата (Республика Казахстан) состоялось открытие 19-ой ежегодной Казахстанской Международной выставки «Туризм и путешествия» – KITF 2019. На деловом мероприятии санатории Новосибирской области Российской Федерации продемонстрировали международному деловому сообществу свой передовой опыт в туриндустрии.

Открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», FILA Russia, 02:48, 24.04.2019, Россия
16 апреля в Государственном историческом музее состоялось открытие выставки «Покровский собор. Взгляд современников», где были представлены лучшие работы участников VIII Арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор» 2018.

Дары природы Алтая можно будет приобрести на ярмарке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:26, 22.04.2019, Россия
Москвичи и гости столицы смогут купить деликатесы и экологически чистые продукты на ярмарке, которая состоится 14 – 16 мая 2019 года на ВДНХ в павильоне № 75 (зал В). Часы работы: с 10:00 до 18:00 (16 мая до 16:00). Вход на ярмарку – бесплатный.

Итоги выставки Isaloni 2019. Обзор трендов. Взгляд с двух сторон, АрхДиалог, 22:20, 22.04.2019, Россия
23 апреля состоится вебинар, посвященный самым актуальным новинкам интерьерной выставки Isaloni и Euroluce 2019.

Дегустация вкуса на 25 выставке «Сибпродовольствие», Энтерфлекс, 05:26, 21.04.2019, Россия
С 23 апреля 2019 года открывается 25-я продовольственная выставка «Сибпродовольствие». Место проведения: Иркутская область. Организатор: «Сибэкспоцентр».

ООО «Парма» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 05:08, 21.04.2019, Россия
Московская компания ООО «Парма» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде А 925.

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru