Дальневосточный Сбербанк улучшает сервис

Центр эмиссии банковских карт Управления эмиссии и сопровождения банковских карт Дальневосточного Сбербанка успешно прошел сертификацию на выпуск карт класса «Премиум» - Master Card Platinum, Visa Platinum, Visa Platinum («Подари жизнь») и Visa Infinite и начал персонализацию данных продуктов.
Это позволит существенно сократить сроки выпуска и доставки карт премиум-класса клиентам Банка. Кроме того, Дальневосточным Сбербанком подписано дополнительное соглашение с курьерской организацией об увеличении в два раза количества точек прямой доставки банковских карт. Увеличено количество подразделений прямой доставки в Приморском крае, Амурской и Сахалинской областях, в которые банковские карты доставляются в кратчайшие сроки. Удалось оптимизировать сроки доставки за счет сокращения промежуточных операций в Операционных офисах - кассовых центрах, а так же произошло снижение трудозатрат на прием и передачу сейф-пакетов с картами подразделениям инкассации. Теперь прямая доставка банковских карт осуществляется в каждое второе подразделение Дальневосточного Сбербанка. Дальневосточный Сбербанк намерен в ближайшем будущем обеспечить прямую доставку банковских карт из центра эмиссии во все свои офисы.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:39, 29.05.2012

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году, Банк Русский Стандарт, 16:06, 03.07.2020, Россия
В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:34, 03.07.2020, Россия
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

Сбербанк и Росводоканал будут развивать государственно-частное партнерство, ГК «Росводоканал», 23:19, 30.06.2020, Россия
Сбербанк и Росводоканал подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого стороны планируют реализовать ряд федеральных проектов государственно-частного партнерства в сфере водоснабжения и водоотведения.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:40, 29.06.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания, «Балтийский лизинг», 18:37, 29.06.2020, Россия
Группа компаний «Балтийский лизинг» празднует свое тридцатилетие. Примечательно, что эту дату можно считать не только днем рождения компании, но и днем основания лизинговой отрасли в России. Именно руководство «Балтийского лизинга» имеет прямое отношение к развитию рынка в нашей стране и подготовке первых нормативных документов, регулирующих отрасль.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:14, 26.06.2020, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:03, 24.06.2020, другие страны
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:55, 20.06.2020, Россия
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 21:57, 19.06.2020, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru