С 15 по 18 декабря ЭОС проводит серию бесплатных веб-семинаров по системам управления электронными документами. Не выходя из офиса, Вы сможете получить самую подробную информацию о решениях, посмотреть системы, их возможности, задать вопросы специалистам ЭОС. География участников не ограничена, присоединяйтесь к веб-семинарам в Вашем городе! Подробнее об условиях и расписании http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=64659.

Решение организовать веб-семинары явилось логическим продолжением более плотной и адресной работы компании ЭОС со своими клиентами. Мы стремимся работать с каждым нашим пользователем персонально и максимально учитывать его пожелания и предложения.

При подготовке веб-семинаров мы ставим главную задачу - максимально удобно и доступно представить эффективные решения для управления электронными документами. Для этого мы выбрали формат online и создали такие условия, которые позволили пользователям участвовать в мероприятии, не выходя из своего офиса и в удобное время.
Мы получаем большое количество запросов от наших партнеров, пользователей и потенциальных клиентов организовать более широкую демонстрацию наших решений, в первую очередь речь, идет о новых системах. Формат мероприятия предполагает удалённое (веб-семинар) общение между ЭОС как вендором, партнерами и клиентами. В докладах будут освещаться вопросы практического применения возможностей систем, предлагаемых ЭОС для создания электронного документооборота в организациях, вопросы применения дополнительных подсистем и решений: СЭД «ДЕЛО», решение для автоматизации документооборота на платформе Microsoft SharePoint - EOS for SharePoint, корпоративный документальный сервер eDocLib, система криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА», системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», «КАДРЫ».

Каждый день посвящен определенному продукту ЭОС. Поэтому пользователи будут иметь возможность и время для более детального ознакомления с продуктами и для прямого общения с ЭОС как разработчиком.

Спешите. Количество участников ограничено.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:37, 04.12.2009

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru