Биоразлагаемые пакеты для мусора в рамках благотворительной акции «От слов к делу!»

Уважаемые партнеры, друзья!
В России, как и во всем мире, началась борьба с пластиковой упаковкой. Разрабатываются специальные программы по переходу на экологические виды упаковки, проводятся массовые мероприятия, семинары и круглые столы. Тема запрета пластиковой упаковки вынесена на общественное обсуждение.
На заседании Государственного Совета «О молодежной политике в Российской Федерации» Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев предложил Губернаторам и Главам областей внимательно отнестись и поддержать представленные проекты, в том числе проект «Биоразлагаемая упаковка».
Международный Благотворительный Фонд «Дети Мира» (www.deti-mira.ru) обращается к Вам с просьбой поддержать нашу совместную с компанией «ЕвроБалт» Благотворительную акцию «От слов к делу!» в рамках благотворительной акции «Защитим природу и поможем детям вместе!» и Всероссийской Благотворительной акции «Сто тысяч Я!» (www.marafon.deti-mira.ru). Мы предлагаем Вашей компании или организации перейти на использование биоразлагаемых пакетов для бытовых отходов.
Биоразлагаемые пакеты полностью безопасны для окружающей среды. Пакеты изготавливаются с применением специальной добавки-катализатора, которая ускоряет процесс разрушения полимера. Срок эксплуатации биоразлагаемых пакетов составляет 12 месяцев, далее запускается процесс разрушения, который длится от 6 до 18 месяцев. В результате образуется небольшое количество воды, углекислого газа и биомассы.
Стоимость биоразлагаемых пакетов

Пакеты для сбора мусора 30 литров (в рулоне 30 шт.), 50х60, 6 мкм. Вес 1 пакета 3,6 гр. Материал ПНД (шуршащий) -13,80 руб./ рулон
Пакеты для сбора мусора 60 литров (в рулоне 20 шт.), 60х70, 8 мкм. Вес одного пакета 6,8 гр. материал ПНД (шуршащий) - 15,80 руб./ рулон
Пакеты для сбора мусора 120 литров (в рулоне 10 шт.), 70х110, 14 мкм. Вес одного пакета 22 гр. материал ПНД (шуршащий) - 36,00 руб./ рулон
Пакета для сбора мусора 110 литров (в пачках 50 шт.), 65х105, 40 мкм. Вес одного пакета 53 гр. материал ПВД (гладкий) - 3,70 руб./ пакет

Эта акция направлена на поддержание инициативы об использовании биоразлагаемой упаковки государственными и коммерческими структурами.
Компания-производитель «ЕвроБалт» предоставляет биоразлагаемые пакеты Международному Благотворительному Фонду «Дети Мира» для реализации совместной благотворительной акции «Защитим природу и поможем детям вместе!» в рамках Всероссийской Благотворительной акции «Сто тысяч Я!».
Официальная страница акции http://marafon.deti-mira.ru/action/index.php?ELEMENT_ID=1015
Средства, полученные в результате акции «От слов к делу!», идут на реализацию социально значимых и благотворительных проектов МБФ «Дети Мира», направленных на оказание реальной помощи социально незащищенным детям и детям, находящимся в сложной жизненной ситуации.
Компания «ЕвроБалт», являясь одним из инициаторов запрета вредной для экологии упаковки, стремится делиться знанием и опытом со всеми, кому небезразлично будущее России, со всеми, кто думает о будущих поколениях…: - Считаем, что будущее за социально ответственным бизнесом. Бизнес должен думать не только о собственной выгоде, но и помогать государству в осуществлении социальных программ. Экология и помощь детям это два взаимосвязанных понятия. Решая экологические проблемы, и помогая детям, мы заботимся о нашем будущем, о тех, кому жить после нас.
В настоящий момент акцию «От слов к делу!» поддержали следующие регионы: Калужская область, Республика Карелия, Санкт-Петербург, Москва, Смоленская область, Тверская область, Саратовская область, Республика Удмуртия, Белгородская область, Тульская область, Ярославская область. (http://marafon.deti-mira.ru/backing/)
С уважением,
Исполнительный Президент МБФ "Дети Мира"
Попович Игорь Петрович
Тел.: +7(495)995-03-40 mailto: info@deti-mira.ru
Сайт Марафона - http://www.marafon.deti-mira.ru
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд «Дети Мира»
Официальный сайт Фонда: http://www.deti-mira.ru
Веб - канал Фонда: http://www.deti-mira.ru/rss/
Благотворительные акции Фонда: http://www.deti-mira.ru/actions/
Наш специальный проект «АНТИбезразличие»: http://www.deti-mira.ru/anti/

Менеджер проекта «Биоразлагаемая упаковка» МБФ «Дети Мира»
Леханов Андрей
Моб. тел.: 8(905)752-03-99
mailto: upakovka@deti-mira.ru

Контактное лицо: Менеджер проекта Леханов Андрей (написать письмо автору)
Компания: Благотворительный фонд "Дети Мира" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 03.12.2009

«Ровесник» снова встречает юных параолимпийцев, ПАО НК «РуссНефть», 01:39, 12.04.2024, Россия
На базе ДОЦ «Ровесник» Марксовского района Саратовской области прошла Спартакиада для детей с ограниченными возможностями «Награды – сильнейшим, здоровье – всем!».

Проект «Волонтеры долголетия» приближается к завершению, Альянс СОНКО, 23:44, 31.03.2024, Россия
Накануне в Тюмени официально завершилось многомесячноеисследование по измерению биологического возраста, которое проводилось тюменскими общественниками в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Медицинский центр "Долголетие", 06:29, 05.03.2024, Россия
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Информационный портал "Православные онлайн": распространение православия без оглядки на личную выгоду, Православные онлайн, 22:28, 28.02.2024,
"Православные онлайн" — информационный портала, посвященный распространению православной веры и ценностей. Проект создан с целью предоставить доступную и надежную информацию, ответить на важные вопросы и стать проводником в православном мире.

Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра», Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 20:52, 27.02.2024, Россия
Ростовский ЭРЗ присоединился к Всероссийской донорской акции «Поколение Добра»

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:36, 14.02.2024, Россия
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Волонтеры долголетия» продолжают проведения флэшмоба «SayForever! Я люблю жизнь за…», Альянс СОНКО, 22:08, 09.02.2024, Россия
Накануне команда социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний» провела в Тюмени самую массовый флэшмоб за все время реализации проекта.

«Браслет Амулет» в Уфе: «Пятёрочка» масштабирует социальный проект, Торговая сеть "Пятёрочка", 21:54, 03.02.2024, Россия
Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с АНО «Центр поиска пропавших людей» (Москва) и поисковым отрядом «ЛизаАлерт» Башкортостан масштабируют проект «Браслет Амулет» и запускают его в Уфе.

Центр «Вектор» в Луганской республике получил оборудование от фонда «Новый Ангарск» для реализации проектов кировчан, Фонд «Новый Ангарск», 22:07, 01.02.2024, Россия
Центр развития гражданских инициатив «Вектор» города Кировска Луганской республики получил от фонда «Новый Ангарск» оборудование, которое позволит значительно расширить спектр предоставляемых кировчанам возможностей для реализации собственных проектов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru