ТТК-Западная Сибирь запускает IPTV в Белово Кемеровской области

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги цифрового телевидения IPTV в Белово Кемеровской области. Цифровым телевидением IPTV можно воспользоваться как отдельной услугой, так и в пакете с домашним Интернетом.
ТТК-Западная Сибирь предлагает абонентам три пакета каналов цифрового телевидения: «IPTV Социальный», «IPTV Базовый» и «IPTV Премиальный». В зависимости от выбранного тарифа абонент получает возможность смотреть от 30 до 79 телевизионных каналов, в числе которых каналы в формате высокой четкости (HD) и приватный канал. Стоимость услуги составляет от 100 до 230 рублей.
В рамках пакетного предложения ТТК-Западная Сибирь предлагает четыре тарифных плана: «IPTV + Минимум» со скоростью доступа в Интернет до 4 Мбит/с и 30 телеканалами, «IPTV + Начальный плюс» – до 50 Мбит/с и 78 телеканалами, «IPTV + Оптимальный плюс» – до 80 Мбит/с и 78 телеканалами, «IPTV + Большой плюс» – до 100 Мбит/с и 79 телеканалами. На всех тарифах, кроме «IPTV + Минимум», в список телеканалов включены HD-каналы. Стоимость пакета услуг от ТТК в зависимости от выбранного тарифа составляет от 540 до 990 рублей.
Преимуществом цифрового телевидения IPTV является высокое качество изображения и звука, возможность просмотра телеканалов высокой четкости (HD) и воспроизведения многоканального звука, а также интерактивность услуги и широкий набор дополнительных сервисов, в числе которых электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, ограничение доступа к отдельным телеканалам.
«Телевидение стало неотъемлемой частью пакета услуг связи для жителей многих городов Западной Сибири. Мы стремимся предоставить нашим абонентам различные варианты подключения, поэтому наряду с кабельным телевидением, запустили в Белово услугу IPTV. Мы планируем развивать эти услуги и в других городах нашего присутствия», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Контактное лицо: Ольга Молодан (написать письмо автору)
Компания: ТТК – Западная Сибирь (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 16.05.2012

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ, Трансэнерком, 00:00, 25.01.2020,
Цифровая трансформация энергетической отрасли – глобальный тренд, который направлен на повышение эффективности и инвестиционной привлекательности электросетевого комплекса путем изменения бизнес-процессов.

Мировые рекорды и призовые места на чемпионате Европы по фигурному катанию, Ниармедик, 00:00, 25.01.2020,
Наши фигуристы Бойкова и Козловский выиграли с мировым рекордом короткую программу на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце, который проходит при поддержке противовирусного бренда «Кагоцел».

Accenture: подход New Science придаст новый импульс развитию биофарм-компаний, Accenture, 23:50, 24.01.2020,
Компания Accenture представила результаты глобального исследования технологического развития биофармацевтической индустрии.

Сооснователь CloudPayments стал советником зампредправления Тинькофф, CloudPayments, 23:46, 24.01.2020,
Дмитрий Спиридонов, сооснователь и генеральный директор платежного сервиса CloudPayments назначен советником заместителя председателя правления Тинькофф.

Внедрение «Умного города» в Норильске - в числе лучших практик в Арктике., Коорсовет РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, 23:46, 24.01.2020, Россия
23 января 2020 года в Москве вышел в свет итоговый номер федерального Отраслевого журнала «Вестник» (Строительство. Архитектура. Инфраструктура). Главной темой отчетного выпуска стало подведение итогов развития строительного комплекса в 2019 году и обозначение направлений для роста его показателей в дальнейшей перспективе.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:44, 23.01.2020, Россия
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:43, 23.01.2020, Россия
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

QA Academy запускает новый тренинг по тестированию безопасности ПО, QA Academy, 19:43, 23.01.2020,
Экспертами QA Academy была разработана новая учебная программа по тестированию безопасности программного обеспечения. Набор в группу уже открыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru