ТТК-Западная Сибирь запускает IPTV в Белово Кемеровской области

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о начале предоставления услуги цифрового телевидения IPTV в Белово Кемеровской области. Цифровым телевидением IPTV можно воспользоваться как отдельной услугой, так и в пакете с домашним Интернетом.
ТТК-Западная Сибирь предлагает абонентам три пакета каналов цифрового телевидения: «IPTV Социальный», «IPTV Базовый» и «IPTV Премиальный». В зависимости от выбранного тарифа абонент получает возможность смотреть от 30 до 79 телевизионных каналов, в числе которых каналы в формате высокой четкости (HD) и приватный канал. Стоимость услуги составляет от 100 до 230 рублей.
В рамках пакетного предложения ТТК-Западная Сибирь предлагает четыре тарифных плана: «IPTV + Минимум» со скоростью доступа в Интернет до 4 Мбит/с и 30 телеканалами, «IPTV + Начальный плюс» – до 50 Мбит/с и 78 телеканалами, «IPTV + Оптимальный плюс» – до 80 Мбит/с и 78 телеканалами, «IPTV + Большой плюс» – до 100 Мбит/с и 79 телеканалами. На всех тарифах, кроме «IPTV + Минимум», в список телеканалов включены HD-каналы. Стоимость пакета услуг от ТТК в зависимости от выбранного тарифа составляет от 540 до 990 рублей.
Преимуществом цифрового телевидения IPTV является высокое качество изображения и звука, возможность просмотра телеканалов высокой четкости (HD) и воспроизведения многоканального звука, а также интерактивность услуги и широкий набор дополнительных сервисов, в числе которых электронная программа телепередач, мозаика телеканалов, ограничение доступа к отдельным телеканалам.
«Телевидение стало неотъемлемой частью пакета услуг связи для жителей многих городов Западной Сибири. Мы стремимся предоставить нашим абонентам различные варианты подключения, поэтому наряду с кабельным телевидением, запустили в Белово услугу IPTV. Мы планируем развивать эти услуги и в других городах нашего присутствия», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Контактное лицо: Ольга Молодан (написать письмо автору)
Компания: ТТК – Западная Сибирь (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 16.05.2012

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru