Портфель «Астерос» пополнился новыми решениями для комплексной автоматизации зданий

По оценкам специалистов «Астерос», в последнее время активно растет спрос на комплексные решения по автоматизации зданий. Заказчики повышают требования к энергоэффективности и масштабируемости инженерных систем и централизации их управления.
В ответ на потребности рынка «Астерос» пополнил свой портфель новыми решениями, получив статусы «Авторизованного системного интегратора» от Beckhoff и System Integrated Partner от компании ICONICS.
Продукты данных производителей интегрируются друг с другом, что позволяет создавать комплексные системы автоматизации зданий: от инженерной инфраструктуры до централизованного мониторинга и управления всеми системами.
Аппаратная платформа системы комплексной автоматизации зданий основана на продуктах компании Beckhoff. Это программируемые логические контроллеры, масштабируемые модули ввода-вывода. В качестве SCADA-системы используется решение ICONICS Genesis 64. Наличие 3D графического редактора дает возможность управлять системами здания в трехмерной модели. Для мониторинга и управления системами здания с мобильных устройств используется решение ICONICS MobileHMI.
В настоящее время 10 сотрудников компании сертифицированы для работы с продуктами Beckhoff и ICONICS. «Астерос» предоставляет заказчикам полный комплекс услуг: от консалтинга и проектирования до внедрения и технической поддержки. Решения данных производителей уже успешно используются в проектах системного интегратора для предприятий энергетической, телекоммуникационной и промышленной отраслей.
«Благодаря комплексному подходу к автоматизации зданий и многолетней инжиниринговой практике, мы предоставляем заказчикам оптимальное решение для эффективного управления инфраструктурой здания. Система автоматизации не только повышает эффективность использования внедренных систем, но и обеспечивает заказчикам наилучший коэффициент возврата инвестиций», – комментирует Евгений Калашников, заместитель директора департамента инженерных систем «Астерос». Концерн Beckhoff Automation создан в 1980 году. Компания внедряет системы открытой автоматизации, базирующиеся на модульном построении систем управления и совместимости с любыми шинами передачи данных. Ассортимент выпускаемой продукции включает промышленные ПК, системы ввода-вывода, в т.ч. шинные, моторы и приводы, а также программное обеспечение по автоматизации. Философия Beckhoff «New Automation Technology» представляет универсальные и открытые решения по управлению и автоматизации, которые используются в различных отраслях промышленности по всему миру. http://www.beckhoff.ru/ Американская корпорация ICONICS, основанная в 1986 году, является разработчиком программного обеспечения для визуализации и автоматизации. Программные решения от ICONICS помогут повысить производительность и возврат инвестиций, сократить время и затраты на интеграцию, эксплуатацию и внедрение. ICONICS успешно решает задачи в следующих отраслях: автомобилестроение, системы управления зданиями, пищевая промышленность, правительственные инфраструктуры, машиностроение, нефтехимия, фармацевтика, возобновляемые источники энергии, водоснабжение и канализация, коммунальные услуги. www.iconics.com Группа «Астерос» занимает второе место в сегменте системной интеграции российского рынка ИТ-услуг, по оценке ведущего мирового аналитического агентства IDC. Основными направлениями деятельности группы являются построение ИТ-инфраструктуры, инженерных систем, систем безопасности, а также предоставление услуг ИТ-консалтинга и ИТ-аутсорсинга. В состав группы входят компании «Астерос», «Астерос Консалтинг», «Астерос Лабс», «КАБЕСТ», «Астерос Украина». За дополнительной информацией обращайтесь к PR-директору группы «Астерос» Анастасии Денисовой. Тел.: (495) 787-24-50, e-mail: pr@asteros.ru. Информацию о группе можно найти на сайте www.asteros.ru.

Контактное лицо: Денисова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Астерос (все новости этой организации)
Добавлен: 06:47, 16.05.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru