Портфель «Астерос» пополнился новыми решениями для комплексной автоматизации зданий

По оценкам специалистов «Астерос», в последнее время активно растет спрос на комплексные решения по автоматизации зданий. Заказчики повышают требования к энергоэффективности и масштабируемости инженерных систем и централизации их управления.
В ответ на потребности рынка «Астерос» пополнил свой портфель новыми решениями, получив статусы «Авторизованного системного интегратора» от Beckhoff и System Integrated Partner от компании ICONICS.
Продукты данных производителей интегрируются друг с другом, что позволяет создавать комплексные системы автоматизации зданий: от инженерной инфраструктуры до централизованного мониторинга и управления всеми системами.
Аппаратная платформа системы комплексной автоматизации зданий основана на продуктах компании Beckhoff. Это программируемые логические контроллеры, масштабируемые модули ввода-вывода. В качестве SCADA-системы используется решение ICONICS Genesis 64. Наличие 3D графического редактора дает возможность управлять системами здания в трехмерной модели. Для мониторинга и управления системами здания с мобильных устройств используется решение ICONICS MobileHMI.
В настоящее время 10 сотрудников компании сертифицированы для работы с продуктами Beckhoff и ICONICS. «Астерос» предоставляет заказчикам полный комплекс услуг: от консалтинга и проектирования до внедрения и технической поддержки. Решения данных производителей уже успешно используются в проектах системного интегратора для предприятий энергетической, телекоммуникационной и промышленной отраслей.
«Благодаря комплексному подходу к автоматизации зданий и многолетней инжиниринговой практике, мы предоставляем заказчикам оптимальное решение для эффективного управления инфраструктурой здания. Система автоматизации не только повышает эффективность использования внедренных систем, но и обеспечивает заказчикам наилучший коэффициент возврата инвестиций», – комментирует Евгений Калашников, заместитель директора департамента инженерных систем «Астерос». Концерн Beckhoff Automation создан в 1980 году. Компания внедряет системы открытой автоматизации, базирующиеся на модульном построении систем управления и совместимости с любыми шинами передачи данных. Ассортимент выпускаемой продукции включает промышленные ПК, системы ввода-вывода, в т.ч. шинные, моторы и приводы, а также программное обеспечение по автоматизации. Философия Beckhoff «New Automation Technology» представляет универсальные и открытые решения по управлению и автоматизации, которые используются в различных отраслях промышленности по всему миру. http://www.beckhoff.ru/ Американская корпорация ICONICS, основанная в 1986 году, является разработчиком программного обеспечения для визуализации и автоматизации. Программные решения от ICONICS помогут повысить производительность и возврат инвестиций, сократить время и затраты на интеграцию, эксплуатацию и внедрение. ICONICS успешно решает задачи в следующих отраслях: автомобилестроение, системы управления зданиями, пищевая промышленность, правительственные инфраструктуры, машиностроение, нефтехимия, фармацевтика, возобновляемые источники энергии, водоснабжение и канализация, коммунальные услуги. www.iconics.com Группа «Астерос» занимает второе место в сегменте системной интеграции российского рынка ИТ-услуг, по оценке ведущего мирового аналитического агентства IDC. Основными направлениями деятельности группы являются построение ИТ-инфраструктуры, инженерных систем, систем безопасности, а также предоставление услуг ИТ-консалтинга и ИТ-аутсорсинга. В состав группы входят компании «Астерос», «Астерос Консалтинг», «Астерос Лабс», «КАБЕСТ», «Астерос Украина». За дополнительной информацией обращайтесь к PR-директору группы «Астерос» Анастасии Денисовой. Тел.: (495) 787-24-50, e-mail: pr@asteros.ru. Информацию о группе можно найти на сайте www.asteros.ru.

Контактное лицо: Денисова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Астерос (все новости этой организации)
Добавлен: 06:47, 16.05.2012

«1С-Рарус:Система управления лояльностью» обрабатывает данные более полумиллиона бонусных карт «1С-Интерес», 1С-Рарус, 18:49, 21.01.2020,
«1С-Интерес» перенес свою программу лояльности на платформу «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Всего за несколько месяцев в компании оценили преимущества новой платформы: аналитическая отчетность формируется в разы быстрее с большей детальностью и достоверностью, замена карт занимает не более минуты, в то время как ранее на это уходили часы.

Оптика от «Ростелекома» пришла в Жердевку и Токаревку, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 18:38, 21.01.2020,
Тамбовский филиал «Ростелекома» завершил строительство сетей связи по технологии GPON («оптика в дом») в Жердевском и Токаревском районах области. Теперь высокоскоростной интернет и цифровые ресурсоёмкие сервисы национального провайдера доступны более чем пяти тысячам домохозяйств райцентров.

Операционная система Astra Linux – теперь для панелей оператора, ГК Astra Linux, 18:31, 21.01.2020, Россия
Полная совместимость панели оператора MT-104V1 на базе моноблочного промышленного компьютера итальянского производителя Seco с операционной системой Astra Linux Special Edition официально подтверждена результатами серии тестов, проведённых в рамках совместной экспертизы.

Специалисты СТЭП ЛОДЖИК удостоены наград Минкомсвязи России за активное участие в организации Всемирной Универсиады-2019 в Красноярске, СТЭП ЛОДЖИК, 18:31, 21.01.2020,
Специалисты СТЭП ЛОДЖИК получили награды Минкомсвязи России за активную организационную работу в период реализации проекта «Подготовка и проведение Всемирной Универсиады-2019» в Красноярске.

«Техносерв» с помощью «КриптоПро» укрепляет компетенции в сфере ИБ, Техносерв, 16:44, 21.01.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, и разработчик средств криптографической защиты информации «КриптоПро» объявляют о заключении партнерского соглашения.

Технопарк «Электрополис» открывает Дата-центр в Псковской области, ЗАО "ЗЭТО", 16:41, 21.01.2020, Россия
Дата-центр представляет собой специальное хранилище с серверным и сетевым оборудованием для хранения и обработки больших объемов информации.

Международный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года – 2019» приглашает к участию!, Image-Media, 16:07, 21.01.2020,
ХII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2019» открыл прием заявок.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:49, 20.01.2020, другие страны
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:47, 20.01.2020, Россия
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:45, 20.01.2020,
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru