Портфель «Астерос» пополнился новыми решениями для комплексной автоматизации зданий

По оценкам специалистов «Астерос», в последнее время активно растет спрос на комплексные решения по автоматизации зданий. Заказчики повышают требования к энергоэффективности и масштабируемости инженерных систем и централизации их управления.
В ответ на потребности рынка «Астерос» пополнил свой портфель новыми решениями, получив статусы «Авторизованного системного интегратора» от Beckhoff и System Integrated Partner от компании ICONICS.
Продукты данных производителей интегрируются друг с другом, что позволяет создавать комплексные системы автоматизации зданий: от инженерной инфраструктуры до централизованного мониторинга и управления всеми системами.
Аппаратная платформа системы комплексной автоматизации зданий основана на продуктах компании Beckhoff. Это программируемые логические контроллеры, масштабируемые модули ввода-вывода. В качестве SCADA-системы используется решение ICONICS Genesis 64. Наличие 3D графического редактора дает возможность управлять системами здания в трехмерной модели. Для мониторинга и управления системами здания с мобильных устройств используется решение ICONICS MobileHMI.
В настоящее время 10 сотрудников компании сертифицированы для работы с продуктами Beckhoff и ICONICS. «Астерос» предоставляет заказчикам полный комплекс услуг: от консалтинга и проектирования до внедрения и технической поддержки. Решения данных производителей уже успешно используются в проектах системного интегратора для предприятий энергетической, телекоммуникационной и промышленной отраслей.
«Благодаря комплексному подходу к автоматизации зданий и многолетней инжиниринговой практике, мы предоставляем заказчикам оптимальное решение для эффективного управления инфраструктурой здания. Система автоматизации не только повышает эффективность использования внедренных систем, но и обеспечивает заказчикам наилучший коэффициент возврата инвестиций», – комментирует Евгений Калашников, заместитель директора департамента инженерных систем «Астерос». Концерн Beckhoff Automation создан в 1980 году. Компания внедряет системы открытой автоматизации, базирующиеся на модульном построении систем управления и совместимости с любыми шинами передачи данных. Ассортимент выпускаемой продукции включает промышленные ПК, системы ввода-вывода, в т.ч. шинные, моторы и приводы, а также программное обеспечение по автоматизации. Философия Beckhoff «New Automation Technology» представляет универсальные и открытые решения по управлению и автоматизации, которые используются в различных отраслях промышленности по всему миру. http://www.beckhoff.ru/ Американская корпорация ICONICS, основанная в 1986 году, является разработчиком программного обеспечения для визуализации и автоматизации. Программные решения от ICONICS помогут повысить производительность и возврат инвестиций, сократить время и затраты на интеграцию, эксплуатацию и внедрение. ICONICS успешно решает задачи в следующих отраслях: автомобилестроение, системы управления зданиями, пищевая промышленность, правительственные инфраструктуры, машиностроение, нефтехимия, фармацевтика, возобновляемые источники энергии, водоснабжение и канализация, коммунальные услуги. www.iconics.com Группа «Астерос» занимает второе место в сегменте системной интеграции российского рынка ИТ-услуг, по оценке ведущего мирового аналитического агентства IDC. Основными направлениями деятельности группы являются построение ИТ-инфраструктуры, инженерных систем, систем безопасности, а также предоставление услуг ИТ-консалтинга и ИТ-аутсорсинга. В состав группы входят компании «Астерос», «Астерос Консалтинг», «Астерос Лабс», «КАБЕСТ», «Астерос Украина». За дополнительной информацией обращайтесь к PR-директору группы «Астерос» Анастасии Денисовой. Тел.: (495) 787-24-50, e-mail: pr@asteros.ru. Информацию о группе можно найти на сайте www.asteros.ru.

Контактное лицо: Денисова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Астерос (все новости этой организации)
Добавлен: 06:47, 16.05.2012

Выпущена обновлённая версия ПО АСОМИ для автоматизации метрологических работ, Новософт, 18:49, 11.08.2020, Россия
Новая версия решения АСОМИ, работающая под управлением Windows и Linux, а также в специализированном облаке, позволяет ещё удобнее и эффективнее автоматизировать метрологические бизнес-процессы в соответствии с современными стандартами.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:48, 11.08.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».

Cisco представила концептуальный проект комбинированного рабочего места, Cisco, 18:46, 11.08.2020, Россия
Работа перестала быть местом, куда приходят – теперь это то, что мы делаем. Таким образом, рабочий процесс будущего объединяет нахождение в офисе и деятельность в удаленном режиме.

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:24, 10.08.2020, Россия
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:22, 10.08.2020, Россия
10 августа 2020 года, Москва

OLED-ТЕЛЕВИЗОРЫ С ПОДДЕРЖКОЙ ТЕХНОЛОГИИ NVIDIA G-SYNC В WINSTRIKE ARENA В ЦДМ НА ЛУБЯНКЕ: ВСЁ ДЛЯ ОТЛИЧНОЙ ИГРЫ, LG, 17:58, 10.08.2020, Россия

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 17:57, 10.08.2020, Россия
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 17:55, 10.08.2020, Россия
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru