Зимняя сессия Cisco для российского малого и среднего бизнеса

В декабре-январе семинары для партнеров Cisco в сегменте МСБ пройдут в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Челябинске, Новосибирске и Санкт-Петербурге

В сентябре в рамках программы в поддержку малого и среднего бизнеса России и других стран СНГ Cisco организовала серию семинаров для своих российских партнеров, работающих в сегменте МСБ. Первые три таких мероприятия состоялись в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве при участии 124 специалистов. В январе-декабре семинары пройдут также в Нижнем Новгороде (8 декабря), Краснодаре (11 декабря), Челябинске (15 декабря), Новосибирске (18 декабря) и повторно – в северной столице России (21 января). В результате партнеры Cisco получат информацию о стратегии лидера мировой индустрии в области сетевых технологий, его профильных программах и инициативах, новейших решениях и продуктах, в том числе о новой линейке продуктов Cisco для малого и среднего бизнеса (включает в себя более 140 позиций). На семинарах будут также рассмотрены технические решения Cisco и бизнес-подходы, направленные на развитие и расширение бизнеса, повышение его конкурентоспособности, рост эффективности совместной работы и налаживание контактов с заказчиками.
Предстоящие мероприятия будут состоять из трех сессий: «Малый и средний бизнес», техническая и общая сессии. Посетители семинаров узнают о современных решениях в сфере IP-телефонии и беспроводных сетей, о создании центров обработки данных и способах обеспечения информационной безопасности. «Отечественные предприятия малого и среднего бизнеса серьезно отстают от зарубежных по эффективности использования инновационных решений, - считает Владимир Левин, руководитель направления малого и среднего бизнеса в ООО «Сиско Системс». – Одна из причин заключается в нехватке информации о новейших разработках, обеспечивающих малому и среднему бизнесу реальные преимущества. Свою задачу мы видим в том, чтобы представить информационные технологии в качестве бизнес-инструмента, позволяющего компаниям достичь ощутимых экономических результатов. Поскольку новые решения Cisco изначально создавались именно для этого сегмента, кроме традиционных для Cisco надежности, функциональности, защищенности они обладают качествами, необходимыми малому и среднему бизнесу: простотой установки, эффективностью и доступной стоимостью владения».
В ходе технической сессии специалисты Cisco выступят с докладами, посвященными новым разработкам компании для малого и среднего бизнеса в области маршрутизации и коммутации, унифицированных коммуникаций, а также голосовых продуктов Cisco, специально разработанных для данного сегмента рынка. Речь пойдет о технических характеристиках конкретных решений Cisco и возможности их внедрения на российских предприятиях. «За последнее время компания Cisco вывела на рынок множество продуктов для малого и среднего бизнеса, которые отличаются надежностью и доступностью, – говорит системный инженер Cisco Алексей Александров. – В рамках этих семинаров мы хотим показать, что внедрение современных ИТ-решений обеспечивает высокую производительность предприятия, надежную связь между клиентами, партнерами и сотрудниками компании, информационную безопасность, высокое качество обслуживания клиентов. Все это в сочетании с грамотными решениями руководителя сделает даже небольшой бизнес успешным и прибыльным».
В ходе общей сессии прозвучат доклады «Cisco Small Business: как и зачем становиться Select-партнером» и «Программы Cisco для партнеров». Слушатели получат информацию о новшествах в партнерской программе Cisco и реальных преимуществах сотрудничества.
«Наша компания уделяет большое внимание развитию малого и среднего бизнеса в России, – говорит Игорь Пономарев, менеджер Cisco по маркетингу. – В связи с этим мы расширили партнерскую программу и ввели новый уровень сертификации – Select Certification. Получая такой статус, компания делает первый шаг в развитую партнерскую программу Cisco, в рамках которой получает возможность поставлять современные инновационные продукты и решения, отвечающие задачам малого и среднего бизнеса. Вместе с тем для партнеров Cisco открыт доступ к маркетинговым инструментам, программам вознаграждения и обучения. Предстоящие семинары иллюстрируют интерес Cisco не только к развитию сегмента малого и среднего бизнеса, но и к регулярному обучению партнеров новым технологиям и методикам продаж».
Зарегистрироваться для участия в семинарах можно на странице https://www.myciscoeventcalendar.com/.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 18:26, 03.12.2009

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru