Международная конференция и выставка стартапов "42"

29 мая в информационно-выставочном центре «ИнфоПространство» состоится международная конференция и выставка стартапов "42".
Выставка стартапов и конференция «42» - это возможность для предпринимателей презентовать свои проекты венчурным инвесторам со всего мира, а инвесторам – найти перспективные стартапы для инвестиций.
Мероприятие соберет на одной площадке передовых представителей европейской, американской и российской стартап-среды. Конференцию посетят около 1000 человек из России, Америки, стран Европы и СНГ, среди которых - представители венчурных фондов, технологические инвесторы, бизнес-ангелы и предприниматели.

Мероприятие будет состоять из насыщенной конференционной программы и выставки 100 стартапов из областей: интернет, IT, high-tech, bio-tech, clean-tech, и медицина.

В качестве спикеров на конференции выступят: Фади Бишара (Blackbox), Бартон Ли (Stanford, профессор – курс по предпринимательству в ИТ), Аркадий Сандлер (Essential Commerce), Дэвид Ворквир (Mangrove Capital Partners), Макс Нидерхоффер (Accel Partners), Александр Галицкий (Almaz Capital Partners) и многие другие.

Официальные партнеры международной конференции и выставки стартапов «42»: Сколково, Microsoft, НИУ ИТМО, посольство США в России, EMC2, PwC.

Конференция пройдет в международном информационно-выставочном центре «ИнфоПространство» 29 мая в 9-00
по адресу: г. Москва, 1-й Зачатьевский переулок, 4

Дополнительная информация:
Ярджа Маргарет, менеджер по работе со СМИ
М.т. 8 950 005 60 26
rita1705@mail.ru

Информационная справка

Международная конференция и выставка стартапов "42" – это площадка для развития стартап-проектов требующих инвестиций, возможность получить новые деловые контакты и уникальный шанс обменяться опытом с иностранными коллегами в таких сферах как: IT, интернет, high-tech, bio-tech и медицина.

Цель мероприятия – создать постоянную и эффективную коммуникационную площадку для стартаперов и венчурных инвесторов.

Основная задача, которую организаторы ставят перед собой – интеграция России в международную венчурную экосистему как полноценного и перспективного участника.

Во время конференции будет действовать система деловых контактов, с помощью которой можно не только видеть профайлы участников и программу конференции, но и назначать персональные встречи, обмениваться контактами, планировать расписание.

Организаторы планируют сделать конференцию ежегодной и в будущем внести существенный вклад в формирование предпринимательской культуры в России. Конференция и выставка «42» станет ежегодным событием, решающим задачи обмена опытом и получения качественных связей мирового масштаба.

Сайт мероприятия: www.42conf.com

Организаторы: Студия Михаила Кечинова, СПбГУ НИУ ИТМО.

По общим вопросам о мероприятии обращаться:

Контакты:
Евгения Овчинникова, координатор
+7-950-012-46-62
evgenia.ovchinnikova@mkechinov.ru

Дарья Батухтина, работа с VC и спикерами
darena82@gmail.com

Контактное лицо: Маргарет Ярджа (написать письмо автору)
Компания: Деловая афиша (все новости этой организации)
Добавлен: 06:06, 13.05.2012

Победа молодых учёных ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:06, 14.04.2020,
Подведены итоги конкурса по предоставлению денежных выплат молодым учёным и конструкторам, работающим в Самарской области.

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:39, 02.04.2020, Россия
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Infor отмечена наградой Gartner Peer Insights Customer Choice в категории EAM, Infor, 16:20, 30.03.2020,
Компания Infor получила награду Gartner Peer Insights Customers’ Choice (выбор клиентов) за 2020 год в категории решений для управления основными фондами предприятия (Enterprise Asset Management).

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 17:16, 28.03.2020,
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:26, 26.03.2020, Россия
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:49, 26.03.2020, Россия
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.

The Coffee Soldiers приготовили 200 литров specialty-кофе на CTCRE-2020, The Coffee Soldiers, 17:50, 18.03.2020,
С 12 по 14 марта 2020 год прошла одна из крупнейших бизнес-выставок в кофейной индустрии в России их СНГ - страна Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE)

В Центре «Слово» на ВДНХ пройдут экскурсии об Иване Федорове, ВДНХ, 01:20, 13.03.2020, Россия
15 марта в Центре «Слово» на ВДНХ состоятся бесплатные тематические экскурсии, посвященные российскому первопечатнику Ивану Федорову. Посетители познакомятся с историей типографского дела и узнают о судьбе издателя первой датированной печатной книги в Русском царстве. Весь день вход в экспозицию Центра будет свободный.

HINODE POWER JAPAN: чем удивит фестиваль японской культуры в этом году?, Hinode Power Japan, 01:15, 13.03.2020,
Крупнейший ежегодный фестиваль японской культуры экспо-формата в России Hinode Power Japan пройдет уже в девятый раз. В этом году он состоится 11 и 12 апреля, площадкой по-прежнему будет выставочный павильон №75 на ВДНХ.

Мировые тренды и лучшие дизайн-решения для мегаполисов – в Москве пройдет выставка «Город: Детали», ВДНХ, 16:51, 11.03.2020,
Лучшие дизайн-решения для преображения среды, а вместе с ней и образа жизни горожан продемонстрируют на второй выставке "Город: детали", которая пройдет с 26 по 28 марта в 75-м павильоне ВДНХ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru