ФК "Биона" (Суворовское) - обладатель Кубка Крымской республиканской организации физкультурно-спортивного общества "Колос"

2 марта 2012 года в Евпатории на стадионе Дворца Спорта состоялся финал Кубка Крыма на первенство КРО ФСО "Колос". За обладание званием чемпиона боролись две команды - ФК "Биона" (Суворовское, Сакский р-н) и ФК "Сталкер" (Заозерное, Евпаторийский горсовет). Поддержать свои команды пришло более 500 зрителей.
Матч выдался действительно достойным финала. Зрителей, которых без малого собралось полтысячи человек, ожидала бескомпромиссная и захватывающая борьба на каждому кусочке поля. На кону стоял не только Кубок Крыма, но и возможность представлять Крым в завершающем футбольном турнире Всеукраинской организации Физкультурно-спортивного общества "Колос", который состоится в ноябре.
Первая же атака "Бионы" завершилась голом, прострел с правого фланга замкнул Владимир Усатенко. Команда "Сталкер" явно не ожидая такого развития событии сразу бросилась исправлять ситуацию, что ей удалось сделать довольно таки быстро - подачу с углового ударом головой замкнул Денис Кузьмин. Дальше игра проходила в середине поля с небольшим преимуществом команды "Сталкер". В середине первого тайма команда "Сталкер" после одной из атак потеряла мяч, который попал к Артуру Темирову. Суворовец набрав высокую скорость прошел по правому флангу и обыграв при этом пару защитников "Сталкера", ворвался в штрафную площадь соперника и сделал прострел, который замкнул Ленур Ахунов. Образцовая контратака в исполнении футболистов "Бионы". Первый тайм завершился со счетом 2:1. Вторая половина встречи началась с атак "Сталкера" и они были награждены забитым голом - 2:2. Гол забил Плахотнюк на 54 минуте. Теперь наступила очередь активных действий "Бионы" и сначала Владимир Усатенко, а потом Ленур Ахунов сделали счет 4:2 в пользу "Бионы". Все оставшееся время небольшой инициативой владела команда "Сталкер", а "Биона" проводила контратаковала, в которых могла не один раз увеличивать счет. У "Сталкера" также были голевые моменты, но благодаря самоотверженной игре вратаря "Бионы" Сергея Добруна, который получил неофициальное звание Игрок матча, команде "Сталкер" всего один раз удалось отличиться в уже добавленное арбитром время. Гол забил Борщ. Таким образом, победив со счетом 4:3, команда "Биона" (Суворовское) стала обладателем Кубка Крымской республиканской организации физкультурно-спортивного общества "Колос" 2012 г.
Стоит отметить, что спонсоры команд Группа компаний "Биона" и Корпорация "Сталкер" приготовили для болельщиков подарки и розыгрыши призов.
Руководитель Группы компаний BIONA, Артур Карганян от метил: «Наша компания приветствует не только чистую и здоровую пищу, но и здоровый образ жизни. Мы считаем, что очень важно приобщать молодое поколение к спорту, при этом давая возможность принимать участие в большом чемпионате. Мы надеемся, что чемпионат будет проводиться в будущем и набирать популярность».
Заметим, что возрождение сельского футбола в Крыму – позитивная тенденция, которую любители спорта заметили еще в 2000-х годах. Начиная с 2005 года, после десятилетнего перерыва, соревнования между сельскими футбольными командами Крыма стали традиционными. Не последнюю роль в этом сыграл социально ответственный бизнес – так, команду «Биона» из с. Суворовское еще с 2009 года поддерживает лидер украинского рынка биопрепаратов для сельского хозяйства – группа компаний Biona (Евпатория, АР Крым).

7 марта 2012 года

Справка:
Группа компаний «BIONA» - динамичная международная компания, лидирующая на рынке биотехнологий, надежный партнер и работодатель. Компания занимается поиском, разработкой и внедрением естественных природных решений в агроиндустрию с помощью биотехнологий. Структурные подразделения группы компаний «BIONA» расположены в различных регионах Украины и России. В своей коммерческой деятельности группа компаний ориентируется на осуществление долгосрочных перспективных проектов в Украине, России, Китае, Аргентине, Бразилии и Испании.

Корпорация «СТАЛКЕР» – это компания, объединяющая в единый хозяйственный организм производство, услуги по хранению и перевозкам продовольственных товаров, торгово-посредническую деятельность. Корпорация существует с 2003 года, развивается и совершенствуется с целью соответствия рыночным требованиям. В своей деятельности компания ставит целью максимальное удовлетворение требований клиента в возможно короткие сроки.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Директор по маркетингу Владимир Тищенко
тел/факс: +38 06569 4 00 08

Контактное лицо: Богдан Горобчук (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний «BIONA» (все новости этой организации)
Добавлен: 05:05, 08.05.2012

Модель ученых Пермского Политеха повысит безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых, ПНИПУ, 03:33, 26.04.2024, Россия
Для повышения урожайности часто применяют калийные удобрения. Высокий спрос стремительно истощает запасы полезных ископаемых вблизи поверхности. Приходится увеличивать глубину ведения горных работ. Ученые ПНИПУ создали модель для оценки влияния подземных работ на безопасность и эффективность разработки месторождений полезных ископаемых.

Сотрудники Ростовского ЭРЗ высадили аллею в честь 150-летия завода, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:23, 26.04.2024, Россия
Сотрудники Ростовского-на-Дону электровозоремонтного завода (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели корпоративный День древонасаждения и высадили в парке Левобережный Ростова-на-Дону липовую аллею. Мероприятие было приурочено к 150-летию предприятия.

23 года компании Estima: показательный путь развития, Estima, 02:58, 26.04.2024, Россия
21 апреля компания Estima отметила свое 23-летие! За эти два десятилетия она проделала большой путь от производственной компании до торгово-производственного бренда, которому доверяют клиенты и партнеры. За время своего существования Estima сумела создать узнаваемое имя, которое является одним из лидеров в своей отрасли.

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 02:48, 26.04.2024, Россия
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 02:43, 26.04.2024,
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Визит делегации ОАО «РЖД» на Уссурийский ЛРЗ, Уссурийский локомотиворемонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 02:37, 26.04.2024, Россия
Уссурийский локомотиворемонтный завод (УЛРЗ, филиал АО «Желдорреммаш») посетила группа руководителей экономического блока аппарата управления ОАО «РЖД».

Ученые и представители агробизнеса из 3 стран обсудили актуальные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции на конференции в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 02:16, 26.04.2024, Россия
Сегодня, 18 апреля, в Алтайском государственном аграрном университете состоялась III Международная научно-практическая конференция «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 02:11, 26.04.2024, Россия
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Алтайский ГАУ представил программу Алтайского авиасалона «АлтайАгроБАС-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 01:57, 26.04.2024, Россия
24 апреля на опытном поле Алтайского государственного аграрного университета в окрестностях Барнаула пройдет мероприятие, посвященное демонстрации возможностей беспилотных авиационных систем в сельском хозяйстве – авиасалон «АлтайАгроБАС-2024»

В филиале «Южный» реализуется пилотный проект по повышению качества ремонта локомотивов, Филиал Южный "ЛокоТех-Сервис", 00:41, 26.04.2024, Россия
В сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» внедряется система повышения качества ремонта локомотивов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru