«Мисс Россия». Екатерина Дикова. Скрытая от глаз королева красоты.

Состоявшаяся церемония награждения стала одной из самых ярких за всю историю конкурса. Лучшую девушку России жюри выбирали из пятидесяти конкурсанток. По итогам соревнований, кроме представительницы из Санкт-Петербурга, в тройку самых обаятельных и привлекательных попали девушки из Кохмы и Краснодарского края.

Для того, чтобы попасть на конкурс необходимо было пройти несколько региональных этапов, после чего девушка получала возможность представлять свой город на финальном этапе в Москве.

Судейская комиссия включала в себя самых видных представителей российской эстрады, политики, бизнеса.
Помимо денежного приза, контракта, возможности обучаться в престижном ВУЗе и признания, победительница удостоилась чести представлять нашу страну на знаменитых конкурсах «Miss Universe» и «Miss World».

Самую красивую девушку определили в Манеже, однако узнать ее имя россияне смогли только на следующий день во время эфира по национальному телевидению. Журналистам, присутствовавшим на самом конкурсе, было запрещено заранее разглашать итоги.
Телеверсия конкурса вышла в эфир намного короче оригинала - многое осталось за кадром. Например, так называемый интеллектуальный конкурс привел в замешательство звездное жюри. Будущую «Мисс Россия», Софию Рудьеву, попросили назвать любимую музыкальную композицию. После молчания девушка, расставив руки, вдруг начала жужжать. А опешившему жюри объяснила, что это - «Полет шмеля». В результате и этот «полет», а за ним и другие вполне интересные ответы финалисток были вырезаны…

Критики высказывались касаемо того, что в финальную пятерку хотя и выбрали достойных девушек, но самые красивые, на их взгляд, остались за кулисами.

Невозможно было не заметить, что взгляды победительниц конкурсов красоты Софьи Рудьевой, Ксении Сухиновой и Веры Красовой были направлены на эффектную девушку в розовом платье, которая отбивалась от поступающих вопросов журналистов. Ее не было в числе конкурсанток в борьбе за титул… Мы ее тоже не знали и решили выяснить, кто это. Девушка оказалась не такой уж и неизвестной и присутствовала на конкурсе, как гостья. Это была Екатерина Дикова. На вопрос, почему с такой внешностью она не участвовала в конкурсе она ответила, что не представляет себя перед миллионами жителей на сцене почти раздетой: «Это вступает в коллизию с моими внутренними ценностями и сферой моей деятельности. Боюсь, к тому же, что коллеги бы меня не совсем поняли. То, что я одеваю подобные наряды уже не вяжется с моим деловым реноме, не говоря уже о том, чтобы предстать в бикини перед публикой. Но я не в коем случае не умаляю красоты и талантов девушек, которые участвовали в конкурсе. Каждому свое. У нас у всех есть выбор. И мечты, к которым мы стремимся у каждого свои».

На вопрос, что же делает девушку красивой, Екатерина ответила: «То, что я скажу, уже стало клише: понятие красоты абсолютно субъективно. Нет идеала одного для всех. Для каждого он свой. Но для того, чтобы приковывать к себе внимание необходимо излучать определенную энергетику. А она зависит от того, насколько человек гармоничен с собой и окружающим миром. И это сразу чувствуется. Это отражается во всем: в чувстве стиля, в походке, в манере говорить, в манере мыслить… Есть люди менее симпатичные внешне, но настолько импозантные и харизматичные, что не иначе, как красивым человеком их нельзя назвать. И существует обратная ситуация. Очень красивый человек визуально, но при личностном контакте формируется к нему отторжение. Важно, чтобы красота внешняя переплеталась с красотой внутренней, чтобы она не была лишь маской или игрой. На мой взгляд, красиво то, что искренне и несет добро, а не что-то корытное и фальшивое. Надо сказать о том, что в современном мире очень часто красота - это условность, всего лишь случайное совпадение с искусственным шаблонном восприятия, заданным модой. Очень часто красота - не достоинство или достижение отдельной личности, а некий тренд. И в таком случае я могу посоветовать одно – не стоит делать ставку на то, что вам не принадлежит - стремитесь к гармонии».

Контактное лицо: Жанна Аркадьева (написать письмо автору)
Компания: газета "Светская жизнь" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:21, 03.12.2009

В отеле Yalta Intourist прошел IV Александровский кадетский бал, Yalta Intourist, 03:33, 26.04.2024, Россия
11 апреля, в День Конституции Республики Крым, концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist стал центром настоящей светской церемонии исторического времени. Именно здесь состоялся IV Александровский бал кадет – праздник танцевального искусства, эстетического воспитания, культуры поведения и патриотизма.

«Музыкальная пятница» с рок-н-ролльной группой «Радионяня» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:32, 26.04.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, в 18:00 в ТРЦ «Нора» выступит самая рок-н-ролльная группа столицы ­­­­­­­­­­­– «Радионяня»!

Выставка "Пробуждение", АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства»., 03:22, 26.04.2024,
30 апреля 2024 года в 15:00 в культурно-выставочном пространстве «Большая Оранжерея» состоится пресс-показ проекта Ильгиза Фазулзянова «Пробуждение», организованной совместно с АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства».

День туркменской культуры состоится в Доме народов Чувашии, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Туркмения
ознакомим жителей Чуваши, молодёжь республики с историей, национальной культурой, природой, элементами нематериального культурного наследия туркменского народа: мелодичным звучанием национального туркменского инструмента дутар, литературой, декоративно-прикладным искусством

Дом дружбы народов Чувашии представляет новый культурный проект в Год семьи, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Россия
Новый культурный проект создан благодаря общей с ДДН Чувашии творческой инициативе и кропотливому труду художников. Концепцией «7Я» стало отображение в искусстве темы семьи, вечных ценностей, семейных традиций. Каждый из авторов постарался передать своё представление о семье, родителях, детях, близких им людях. Надеемся, что экспозиция станет яркой страницей Года семьи

Успейте подготовиться к светлому празднику Пасхи вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:04, 26.04.2024, Россия
Весна уже пришла, и вот приближается один из самых ярких и радостных праздников – Пасха. Каждый год миллионы людей радуются этому празднику, и готовятся к нему с особым трепетом.

«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 03:04, 26.04.2024, Россия
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара.

В Карелии проходят КИБЕР-КВИЗЫ в рамках проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму", Физическое лицо, 02:55, 26.04.2024,
Команда проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму" провела два киберквиза для студентов

Скрипичная «Музыкальная пятница» от шоу LaRuAn в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:47, 26.04.2024, Россия
12 апреля в 18:00 на малой сцене ТРЦ «Нора» состоится яркое скрипичное шоу LaRuAn, которое представит зрителям музыкальный коллектив высокого профессионального уровня, исполняющий произведения различных жанров на скрипке.

Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции», Культурный центр «Интеграция», 02:35, 26.04.2024, Россия
20 апреля в 15:00 Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru