Юнекс Банк (Украина) стал участником системы CONTACT

Теперь клиенты CONTACT на Украине могут отправлять и получать денежные переводы по Системе в рублях, долларах США и евро в отделениях Юнекс Банка в Киеве (10), Ивано-Франсковске (10), Днепропетровске (2), Запорожье (2), Харькове (2), Донецке и еще 14 других крупных городах страны. Благодаря безадресному формату осуществления переводов CONTACT в России и странах СНГ, денежные средства выдаются получателю в любом пункте выплаты Системы на территории Украины.

«Партнерство системы CONTACT и Юнекс Банка имеет большой потенциал развития, принимая во внимание удобное для клиентов месторасположение и комфортное внутреннее оформление отделений, которые банк открывает преимущественно на оживленных проспектах и центральных улицах городов, - отметила Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы. – В свою очередь, с подключением Юнекс Банка сеть системы CONTACT на Украине достигла рекордных показателей – 11 125 пунктов обслуживания в 1100 городах и населенных пунктах по всей стране. В среднем на каждый украинский город приходится до 10 офисов Системы».

_____________________________________________________
Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

ПАО «Юнекс Банк» - универсальный банк, работающий на рынке Украины с 1993 года. C начала своей деятельности банк активно сотрудничал преимущественно с крупными корпорациями в центральных и промышленных регионах страны. С 2011 года банк динамично развивает сеть отделений и предоставляет полный спектр финансовых услуг корпоративному бизнесу, предпринимателям, а также частным клиентам. В настоящее время офисы банка представлены в 19 регионах Украины. Юнекс Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и уполномоченным банком по выплате пенсий и социальных пособий.

Пресс-служба АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО)
pressa@russlavbank.com
+7 (495) 627-57-57 // +7 (499) 237-67-52
www.russlavbank.com // www.contact-sys.com