Интеркоммерц Банк открыл дополнительный офис «Химки»

Сегодня приступил к работе новый дополнительный офис КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) «Химки», расположенный по адресу: 141407, г. Химки, Юбилейный пр-т, строение 6а, пом. 5.
Офис «Химки» предлагает клиентам КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) широкий спектр банковских продуктов, операций и услуг, в том числе комплексное расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, ипотечное кредитование, размещение денежных средств во вклады, валютно-обменные операции, выпуск и обслуживание карт международных платежных систем VISA, MasterCard, переводы денежных средств по России и за рубеж без открытия счета в рублях и в иностранной валюте («Western Union», «Unistream», «Anelik», «Contact», «Migom», «Золотая корона»), предоставление в аренду сейфовых ячеек и многое другое.
«В рамках развития розничной сети мы продолжаем осваивать северное и северо-западное направление. Городской округ Химки активно развивается и мы хотим помогать ему в его развитии. Штат дополнительного офиса «Химки» сформирован из высококвалифицированных специалистов, имеющих свою клиентскую базу и ранее работавших в одном из крупных коммерческих банков округа. Это позволит нам оперативно закрепиться в городе Химки и предложить Клиентам высококачественные услуги», - отмечает Начальник Управления розничной сети Интеркоммерц Банка Анна Сосина.

Режим работы ДО «Химки»:
пн. – чт. с 09 час. 00 мин. до 18 час. 00 мин. по московскому времени;
пт. с 09 час 00 мин. до 16 час. 45 мин. по московскому времени;
выходные дни – суббота и воскресенье.

Режим обслуживания клиентов:
пн. – чт. с 09 час. 30 мин. до 17 час. 30 мин. по московскому времени;
пт. с 09 час 30 мин. до 16 час. 15 мин. по московскому времени;
выходные дни – суббота и воскресенье.

Подробнее ознакомиться с адресами и режимами обслуживания клиентов в дополнительных офисах и филиалах Банка Вы можете на нашем сайте в разделе «Офисы», либо позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).

Справка
КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) основан в 1991 году, лицензия Банка России № 1657. Универсальный банк, представляющий широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Входит в группу ведущих российских банков по основным балансовым показателям, по состоянию на 01 января 2012 г. занимает 97-ое место в рейтинге крупнейших российских банков по размеру чистых активов (РБК) и входит в число 80 крупнейших банков Москвы.
На 01 апреля 2012 года чистые активы Банка составили 34.8 млрд. рублей (рост с начала года +7,7%), собственный капитал банка – 3,1 млрд.рублей (рост с начала года +4,7%). Средства на счетах клиентов – 30,2 млрд. рублей (рост с начала года +7,0%), в том числе объем вкладов населения – 11,8 млрд. рублей (рост с начала года +44,0%), совокупный кредитный портфель – 26,1 млрд. рублей (рост с начала года +1,7%).
По состоянию на 27.04.2012 г. Банк располагает следующими обособленными и структурными подразделениями: - в Москве и Московской области: Головной офис, 24 дополнительных офиса, 12 операционных касс вне кассового узла. – Филиал «Красноярский» в г. Красноярске. – Филиал «Челябинский» в г. Челябинске, операционный офис в г. Екатеринбурге. – Филиал «Воронежский» в г. Воронеже. – Филиал «С-Петербургский» в г. Санкт-Петербурге, 4 дополнительных офиса в г. Санкт-Петербурге, операционные офисы в г. Калининграде, г. Екатеринбурге и в г. Петрозаводске.
Банк является членом АРБ, Национальной валютной ассоциации, Московской международной валютной ассоциации, Национальной фондовой ассоциации; участником ССВ, принципиальным участником систем S.W.I.F.T. и Reuters, участником Системы расчётов «CONTACT», ассоциированным участником VISA International, аффилированным участником ассоциации MasterCard Worldwide, членом Секции срочного рынка (стандартные контракты) ММВБ, членом секции Валютного рынка ММВБ, членом секции Фондового рынка ММВБ, дилером на рынке ГКО-ОФЗ.

Контактное лицо: КБ "ИНТЕРКОММЕРЦ" (ООО) (написать письмо автору)
Компания: КБ "ИНТЕРКОММЕРЦ" (ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 05:46, 28.04.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru