Компания Cisco ввела cертификацию Cisco CCNP для операторских решений

Компания Cisco объявила о доступности сертификации Cisco CCNP® Service Provider. Она разработана для подтверждения навыков и знаний сетевых инженеров в области развертывания и оптимизации сетей операторского уровня, готовых к быстрому масштабированию для поддержки новых управляемых услуг.
Инфраструктура операторских сетей быстро развивается, требования заказчиков растут. В связи с этим операторам нужны квалифицированные специалисты, отлично знающие современные магистральные и транспортные технологии, а также технологии для граничных сегментов сети. Сертификация Cisco CCNP Service Provider вместе с недавно объявленной сертификацией CCNA Service Provider и действующей сертификацией CCIE Service Provider предоставляет сетевым инженерам полный ассортимент учебных курсов и сертификаций, подтверждающих навыки и умения работы с IP-сетями нового поколения (IP NGN).
Профессиональные учебные курсы и экзамены на сертификацию CCNP Service Provider дают глубокое понимание основных компонентов операторских сетей и инфраструктуры IP NGN, используемых для доставки управляемых услуг. Эти курсы дают теоретические знания и устойчивые практические навыки по настройке конфигурации, диагностике и устранению неисправностей в сетях Cisco операторского уровня, работающих под управлением операционных систем Cisco IOS® и IOS XR.
Сертификация Cisco CCNP Service Provider подтверждает знания в области внедрения, комплексной оценки и оптимизации целого ряда технологий, включая технологии операторской маршрутизации (BGP, IS-IS, OSPF, Multicast), операторские магистральные сетевые сервисы (QoS, MPLS, MPLS-TE) и сетевые сервисы, предоставляемые в граничных сегментах операторской сети (Layer 2 VPN, MPLSLayer 3 VPN, Carrier Ethernet).
Для сертификации необходимо пройти следующие учебные курсы и сдать следующие экзамены:
o SPROUTE (642-883) - внедрение систем маршрутизации Cisco в операторских сетях;
o SPADVROUTE (642-885) - внедрение расширенных систем маршрутизации Cisco в операторских сетях;
o SPCORE (642-887) - внедрение сетевых услуг Cisco в операторских опорных сетях нового поколения;
o SPEDGE (642-889) - внедрение сетевых услуг Cisco в граничных сегментах операторских сетей нового поколения.

"Операторы, желающие стать "поставщиками опыта", должны предлагать полностью интегрированные и персонализированные услуги по передаче голоса, видео и данных, - заявила вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер глобальной программы Learning@Cisco Жанна Беливо-Данн (Jeanne Beliveau-Dunn). - Эти услуги должны предоставляться каждому пользователю в любом месте в любое время на любое устройство. Программа Cisco для сертификации инженеров по операторским сетевым технологиям оценивает знание новейших магистральных и интеллектуальных сетевых технологий и помогает строить масштабируемую операторскую инфраструктуру, готовую к быстрому расширению для поддержки уже идущего процесса внедрения новых управляемых услуг".

Дополнительная информация:
• Все о сертификации CCNP Service Provider Certification:
• Экзамены на право получения сертификации CCNP Service Provider принимаются компанией Pearson Vue: http://www.vue.com/cisco/
• Учебные курсы доступны через авторизованных партнеров компании Cisco по обучению:

Ключевые слова: сертификация Cisco для операторских решений; сертификация Cisco CCNP Service Provider; магистральные и транспортные технологии; технологии для граничных сегментов сети; сертификация CCNA Service Provider; сертификация CCIE Service Provider; IP-сети нового поколения (IP NGN); Learning@Cisco.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:53, 26.04.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru