Компания Cisco ввела cертификацию Cisco CCNP для операторских решений

Компания Cisco объявила о доступности сертификации Cisco CCNP® Service Provider. Она разработана для подтверждения навыков и знаний сетевых инженеров в области развертывания и оптимизации сетей операторского уровня, готовых к быстрому масштабированию для поддержки новых управляемых услуг.
Инфраструктура операторских сетей быстро развивается, требования заказчиков растут. В связи с этим операторам нужны квалифицированные специалисты, отлично знающие современные магистральные и транспортные технологии, а также технологии для граничных сегментов сети. Сертификация Cisco CCNP Service Provider вместе с недавно объявленной сертификацией CCNA Service Provider и действующей сертификацией CCIE Service Provider предоставляет сетевым инженерам полный ассортимент учебных курсов и сертификаций, подтверждающих навыки и умения работы с IP-сетями нового поколения (IP NGN).
Профессиональные учебные курсы и экзамены на сертификацию CCNP Service Provider дают глубокое понимание основных компонентов операторских сетей и инфраструктуры IP NGN, используемых для доставки управляемых услуг. Эти курсы дают теоретические знания и устойчивые практические навыки по настройке конфигурации, диагностике и устранению неисправностей в сетях Cisco операторского уровня, работающих под управлением операционных систем Cisco IOS® и IOS XR.
Сертификация Cisco CCNP Service Provider подтверждает знания в области внедрения, комплексной оценки и оптимизации целого ряда технологий, включая технологии операторской маршрутизации (BGP, IS-IS, OSPF, Multicast), операторские магистральные сетевые сервисы (QoS, MPLS, MPLS-TE) и сетевые сервисы, предоставляемые в граничных сегментах операторской сети (Layer 2 VPN, MPLSLayer 3 VPN, Carrier Ethernet).
Для сертификации необходимо пройти следующие учебные курсы и сдать следующие экзамены:
o SPROUTE (642-883) - внедрение систем маршрутизации Cisco в операторских сетях;
o SPADVROUTE (642-885) - внедрение расширенных систем маршрутизации Cisco в операторских сетях;
o SPCORE (642-887) - внедрение сетевых услуг Cisco в операторских опорных сетях нового поколения;
o SPEDGE (642-889) - внедрение сетевых услуг Cisco в граничных сегментах операторских сетей нового поколения.

"Операторы, желающие стать "поставщиками опыта", должны предлагать полностью интегрированные и персонализированные услуги по передаче голоса, видео и данных, - заявила вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер глобальной программы Learning@Cisco Жанна Беливо-Данн (Jeanne Beliveau-Dunn). - Эти услуги должны предоставляться каждому пользователю в любом месте в любое время на любое устройство. Программа Cisco для сертификации инженеров по операторским сетевым технологиям оценивает знание новейших магистральных и интеллектуальных сетевых технологий и помогает строить масштабируемую операторскую инфраструктуру, готовую к быстрому расширению для поддержки уже идущего процесса внедрения новых управляемых услуг".

Дополнительная информация:
• Все о сертификации CCNP Service Provider Certification:
• Экзамены на право получения сертификации CCNP Service Provider принимаются компанией Pearson Vue: http://www.vue.com/cisco/
• Учебные курсы доступны через авторизованных партнеров компании Cisco по обучению:

Ключевые слова: сертификация Cisco для операторских решений; сертификация Cisco CCNP Service Provider; магистральные и транспортные технологии; технологии для граничных сегментов сети; сертификация CCNA Service Provider; сертификация CCIE Service Provider; IP-сети нового поколения (IP NGN); Learning@Cisco.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:53, 26.04.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru