Северо-Кавказский банк: выгодный он-лайн-бизнес

На территории Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» стартовала акция для потенциальных клиентов – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. С 1 апреля 2012 года по 30 сентября 2012 года Северо-Кавказский банк предлагает льготные условия открытия расчётного счёта. В рамках акции потенциальные клиенты смогут не только открыть расчётный счёт по льготной цене (всего 170 рублей), но и стать пользователями современной системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» абсолютно бесплатно - в период акции, при одновременном открытии расчётного счёта и подключении услуги «Сбербанк Бизнес Онлайн», плата за организацию доступа к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» отменена*.
Система АС «Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет управлять расчетными счетами организации из любой точки мира. Для работы с системой достаточно компьютера с доступом к сети Интернет.
Удобство и безопасность системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» в Северо-Кавказском банке оценили более 18,5 тысяч корпоративных клиентов. Подключайтесь к услуге «Сбербанк Бизнес Онлайн» и Ваш бизнес всегда будет там, где Вы!
Получить подробную информацию о системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» вы можете на сайте www.sberbank.ru.

*Условия обслуживания системы «Сбербанк Бизнес Онлайн»:
Подключение к системе – бесплатно, выпуск электронного ключа – 990 р., выпуск дополнительного электронного ключа – 990 р., ежемесячная абонентская плата – 490 рОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Контактное лицо: Нина Чередниченко (написать письмо автору)
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 26.04.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru