Волонтеры «Киевстар» подарили Николаеву аллею акаций

24 апреля волонтеры компании "Киевстар" и николаевские журналисты помогли Николаеву стать еще более зеленым и уютным. В ходе экологической акции "Поделись любовью к Николаеву", которая была приурочена к 223-летию города корабелов, волонтеры высадили 223 саженца акации.

У каждого города есть свой особенный оберег, который хранит душу города и его жителей от невзгод. Для Николаева таким оберегом и символом стала акация. Красивое и душистое дерево, в честь которого сложено множество песен и легенд, издревле было символом бессмертия души и чистой, искренней любви. 24 апреля волонтеры компании "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/) поделились своей любовью к Николаеву, высадив целую аллею акаций.

"Мы не случайно выбрали именно акации, как признанный символ Николаева, для акции "Поделись любовью к Николаеву". Подарить свою любовь к городу и внести посильный вклад в благоустройство Николаева – замечательная возможность для каждого собственными руками сделать свой город лучше" – сообщила менеджер по связям с общественностью Одесского филиала компании "Киевстар" Екатерина Соломенчук.

Один из участников акции, корреспондент "ТКР "МАРТ" Марина Михайловская, поделилась с нами своими впечатлениями: "Сажать деревья – это означает сеять добро. Считаю, что в своей жизни каждый человек должен посадить хотя бы одно дерево, а еще лучше несколько. Акция "Поделись любовью к Николаеву" подарила каждому из нас возможность на деле показать свою любовь к нашему родному городу. Только совместной заботой наш Николаев может стать уютнее".

Компания "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/) уже четыре года реализует социальные проекты, направленные на благоустройство и сохранение мест семейного отдыха жителей Николаева. В этом году совместными усилиями волонтеров "Киевстар" и журналистов местных региональных СМИ были высажены 223 саженца акации – символа Николаева. Теперь аллея акаций на улице Чкалова – это не только место прогулок и отдыха жителей Николаева, но и новая достопримечательность города.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 26.04.2012

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru