В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» заботятся об электробезопасности персонала

Во всех районах электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошел День охраны труда, в ходе которого с персоналом были проработаны вопросы специальной подготовки, проведены инструктажи. Главная цель подобных мероприятий, которые в филиале проводятся регулярно, профилактика электротравматизма, контроль за соблюдением правил электробезопасности и охраны труда.
В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» активно осуществляется подготовка к очередной ремонтной кампании. Поэтому особое внимание уделяется проверке соблюдения норм и правил техники безопасности при выполнении текущего и комплексного ремонтов энергооборудования.
Ежедневно сотрудники Тамбовэнерго обслуживают электроустановки под высоким напряжением, на большой высоте, в сложных условиях, поэтому большое значение придается мероприятиям по предупреждению производственного травматизма. Кроме того, от качества работы энергетиков на местах зависит и безопасность электроснабжения всех потребителей электроэнергии. В соответствии с программой Дня охраны труда проведена отработка практических навыков оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала по спуску пострадавшего с опоры и оказанию первой медицинской помощи.
Участники мероприятия уделили особое внимание вопросам обеспечения персонала средствами индивидуальной защиты, состоянию санитарно-технических устройств и бытовых помещений, проведению мероприятий по снижению потерь электроэнергии в сетях, соблюдению нарядно-допускной системы.
Результаты, полученные во время проведения Дня охраны труда, позволят повысить ответственность персонала за соблюдением норм и правил техники безопасности, что, в свою очередь, будет способствовать сведению к минимуму вероятности возникновения случаев производственного травматизма.
«Забота о жизни, здоровье и условиях труда персонала является одним из важных направлений деятельности филиала. В Тамбовэнерго уделяется значительное внимание не только безопасности сотрудников филиала, но и специалистов подрядных организаций, работающих на энергообъектах, а также сторонних лиц, особенно, подростков и детей», - отметил начальник управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Сергей Симон.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 26.04.2012

Студотряды Тамбовэнерго расширяют свои ряды, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:11, 26.06.2019, Россия
В Тамбовэнерго завершается подготовка к шестому трудовому сезону студенческих энергетических отрядов, который откроется в начале июля. Этим летом к студентам из высших учебных заведений присоединятся учащиеся средних специальных

15 представителей регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» победили во Всероссийской олимпиаде школьников, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:57, 26.06.2019, Россия
25 июня в Москве Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский наградили победителей и призеров Всероссийской олимпиады школьников «Россети".

АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей, АО «ТНС энерго Тула», 21:50, 26.06.2019, Россия
АО «ТНС энерго Тула» информирует потребителей

Специалисты Воронежэнерго продолжают работу по профилактике детского травматизма в период летних каникул, филиал «Россети Центр Воронежэнерго», 21:49, 26.06.2019, Россия
В первый месяц школьных каникул специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» провели 15 уроков по электробезопасности для ребят младшего и среднего возраста, отдыхающих в детских оздоровительных лагерях

В Липецке состоялось совещание главных инженеров филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 21:49, 26.06.2019, Россия
Технические руководители 20 филиалов обсудили надежность электроснабжения и реализацию программы цифровой трансформации энергетического комплекса.

Команда «Россети Центр Тверьэнерго» вошла в пятерку финалистов на региональных соревнованиях по гребле «Кубок электриков», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:08, 26.06.2019, Россия
Сотрудники тверского филиала «Россети Центр» продолжают совершенствоваться в мастерстве по гребле. 22 июня энергетики приняли вызов очередного чемпионата «Кубок электриков», который состоялся на базе тверского спортивного клуба «ШТОРМ».

В АО «ТНС энерго Тула» продолжается акция — оплати электроэнергию с промокодом и получи скидку на электротехнику Philips, АО «ТНС энерго Тула», 21:07, 26.06.2019, Россия

Тулэнерго предупреждает жителей Тульской области: будьте внимательны при получении услуг по замене приборов учета от коммерческих структур!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:04, 26.06.2019, Россия
В связи с участившимися жалобами от потребителей на действия сотрудников ряда коммерческих организаций по замене приборов учета электроэнергии, «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» сообщает, что не несет ответственности за услуги и действия, оказанные представителями этих организаций.

Передать показания в тональном наборе: просто, удобно, круглосу-точно, АО «ТНС энерго Карелия», 21:03, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 года, г. Петрозаводск. Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона АО «ТНС энерго Карелия» напоминает, что для расчета объема потребления поставщику коммунального ресурса необходимо знать показания прибора учета.

Курскэнерго успешно продолжает реализацию ремонтной программы 2019, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:03, 26.06.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги деятельности по реализации ремонтной программы за 5 месяцев 2019 года. С января по май энергетики направили на ремонт объектов электросетевого комплекса Курской области более 62 млн рублей. Все запланированные мероприятия выполнены в полном объеме и в установленные сроки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru