В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» заботятся об электробезопасности персонала

Во всех районах электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошел День охраны труда, в ходе которого с персоналом были проработаны вопросы специальной подготовки, проведены инструктажи. Главная цель подобных мероприятий, которые в филиале проводятся регулярно, профилактика электротравматизма, контроль за соблюдением правил электробезопасности и охраны труда.
В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» активно осуществляется подготовка к очередной ремонтной кампании. Поэтому особое внимание уделяется проверке соблюдения норм и правил техники безопасности при выполнении текущего и комплексного ремонтов энергооборудования.
Ежедневно сотрудники Тамбовэнерго обслуживают электроустановки под высоким напряжением, на большой высоте, в сложных условиях, поэтому большое значение придается мероприятиям по предупреждению производственного травматизма. Кроме того, от качества работы энергетиков на местах зависит и безопасность электроснабжения всех потребителей электроэнергии. В соответствии с программой Дня охраны труда проведена отработка практических навыков оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала по спуску пострадавшего с опоры и оказанию первой медицинской помощи.
Участники мероприятия уделили особое внимание вопросам обеспечения персонала средствами индивидуальной защиты, состоянию санитарно-технических устройств и бытовых помещений, проведению мероприятий по снижению потерь электроэнергии в сетях, соблюдению нарядно-допускной системы.
Результаты, полученные во время проведения Дня охраны труда, позволят повысить ответственность персонала за соблюдением норм и правил техники безопасности, что, в свою очередь, будет способствовать сведению к минимуму вероятности возникновения случаев производственного травматизма.
«Забота о жизни, здоровье и условиях труда персонала является одним из важных направлений деятельности филиала. В Тамбовэнерго уделяется значительное внимание не только безопасности сотрудников филиала, но и специалистов подрядных организаций, работающих на энергообъектах, а также сторонних лиц, особенно, подростков и детей», - отметил начальник управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Сергей Симон.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 26.04.2012

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:02, 05.12.2018, Россия
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru