В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» заботятся об электробезопасности персонала

Во всех районах электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошел День охраны труда, в ходе которого с персоналом были проработаны вопросы специальной подготовки, проведены инструктажи. Главная цель подобных мероприятий, которые в филиале проводятся регулярно, профилактика электротравматизма, контроль за соблюдением правил электробезопасности и охраны труда.
В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» активно осуществляется подготовка к очередной ремонтной кампании. Поэтому особое внимание уделяется проверке соблюдения норм и правил техники безопасности при выполнении текущего и комплексного ремонтов энергооборудования.
Ежедневно сотрудники Тамбовэнерго обслуживают электроустановки под высоким напряжением, на большой высоте, в сложных условиях, поэтому большое значение придается мероприятиям по предупреждению производственного травматизма. Кроме того, от качества работы энергетиков на местах зависит и безопасность электроснабжения всех потребителей электроэнергии. В соответствии с программой Дня охраны труда проведена отработка практических навыков оперативного, оперативно-ремонтного и ремонтного персонала по спуску пострадавшего с опоры и оказанию первой медицинской помощи.
Участники мероприятия уделили особое внимание вопросам обеспечения персонала средствами индивидуальной защиты, состоянию санитарно-технических устройств и бытовых помещений, проведению мероприятий по снижению потерь электроэнергии в сетях, соблюдению нарядно-допускной системы.
Результаты, полученные во время проведения Дня охраны труда, позволят повысить ответственность персонала за соблюдением норм и правил техники безопасности, что, в свою очередь, будет способствовать сведению к минимуму вероятности возникновения случаев производственного травматизма.
«Забота о жизни, здоровье и условиях труда персонала является одним из важных направлений деятельности филиала. В Тамбовэнерго уделяется значительное внимание не только безопасности сотрудников филиала, но и специалистов подрядных организаций, работающих на энергообъектах, а также сторонних лиц, особенно, подростков и детей», - отметил начальник управления производственного контроля и охраны труда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Сергей Симон.

Контактное лицо: Ненашева Татьяна Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:12, 26.04.2012

Илья Каленков, генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника»: Мы делаем то, чем можно гордиться -- видео-интервью, ПАО «Европейская Электротехника», 02:49, 20.02.2019, Россия

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:03, 20.02.2019, Россия
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

Сотрудники Рязаньэнерго в 2018 году выявили хищение более 9 млн кВт*ч электроэнергии, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» регулярно проводит активную работу по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электрической энергии. За 2018 год специалисты филиала выявили 2131 факт хищения, объем нанесенного ущерба энергокомпании составил 9,5 кВт*ч.

В 2018 году сотрудники Рязаньэнерго подключили к электросетям более 2,3 тысяч потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:45, 20.02.2019, Россия
В 2018 году сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих устройств 2 357 заявителей на общую мощность 50,7 МВт.

Специалисты Курскэнерго проводят профориентационную работу со школьниками, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:22, 20.02.2019, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди школьников. Важной составляющей этой работы являются Дни открытых дверей, которые проходят на объектах филиала.

В Тамбовэнерго прошло торжественное чествование сотрудников-участников боевых действий в Республике Афганистан, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:22, 20.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в канун тридцатой годовщины вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан прошло торжественное мероприятие для сотрудников.

Ульяновские энергетики восстановили электроснабжение в пострадавших от непогоды районах, филиал ПАО "МРСК Волги" - "Ульяновские распределительные сети", 00:46, 20.02.2019, Россия
Оперативно-ремонтный персонал ПАО «МРСК Волги» завершил аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий шквалистого ветра, обрушившегося на Ульяновскую область вчера вечером и сопровождающегося порывами до 25 м/с и метелью.

Сотрудники Смоленскэнерго обучают жителей области основам электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:38, 20.02.2019, Россия
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжал проводить работу по реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах филиала.

Метрологи Пензаэнерго подвели итоги работы в 2018 году, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 22:50, 19.02.2019, Россия
План по поверке и калибровке средств измерений в 2018 году выполнен полностью. Об этом рассказали сотрудники службы метрологии и контроля качества электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго».

Энергетики ульяновского филиала ПАО «МРСК Волги» готовятся к весеннему паводку, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:43, 19.02.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» началась подготовка к весеннему половодью. Для того чтобы предотвратить подтопление энергообъектов, работники филиала ежегодно выполняют целый комплекс специальных мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию технологических нарушений в электросетях, вызванных таянием снега и разливом рек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru