Северо-Кавказский банк: переформат продолжается

В Пятигорске в торжественной обстановке открылся еще один переформатированный офис Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России», оборудованный в соответствии с новым фирменным стилем. Это 32 офис в регионе, открытый в новом формате, с начала запуска Сбербанком масштабной программы переформатирования всей филиальной сети.
Перерезали традиционную красную ленточку управляющая Ставропольским отделением Сбербанка Зоя Тихомирова, заместитель председателя думы Пятигорска Дмитрий Васюткин и хозяйка офиса нового формата Лина Христофориди.
Филиал площадью более 200 кв.м. находится в микрорайоне «Белая Ромашка» по ул. Орджоникидзе,21 и рассчитан на обслуживание не менее 500 человек в день.
Его отличает не только современный дизайн и повышенная комфортность. Здесь реализован целый ряд принципиальных нововведений: разделение процессов продаж и транзакций, наличие консультанта-администратора зала и круглосуточной зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, а также с доступом к системе «Сбербанк-Онл@йн».
Уже в этом году в регионе планируется открыть еще 66 обновленных офисов Сбербанка. А до 2014 года Северо-Кавказский банк намерен переформатировать все средние и крупные подразделения, обслуживающие клиентов.

Контактное лицо: Нина Чередниченко (написать письмо автору)
Компания: Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:12, 25.04.2012

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru