«Финансовый Олимп 2011» - прием заявок продолжается

«Финансовый Олимп» - ежегодная награда, которой отмечаются значимые достижения компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке страны. Профессиональные успехи лауреатов этой престижной премии задают высокие деловые стандарты для всего российского бизнеса.

Награда вручается по результатом работы за год ведущим игрокам финансового рынка - банкам, страховым, инвестиционным и управляющим компаниям, негосударственным пенсионным фондам. Лауреатов определяет Экспертный совет, в состав которого входят руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб, депутаты Государственной Думы, представители законодательной и исполнительной властей.

Среди экспертов: глава Московской международной бизнес ассоциации Александр Борисов, президент Всероссийского союза страховщиков Андрей Кигим, исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и другие.

В рамках торжественной церемонии «Финансовый Олимп» также будет вручена награда «Лучший бизнес спикер». Номинация учреждена совместно с национальной премией «Медиа-капитал». Лауреатами в этой категории становятся знаковые персоны, которые по итогам года оказали наиболее заметное влияние на развитие российской деловой журналистики: регулярно общались с корреспондентами, делились достоверной информацией, делали важные для прессы заявления.

Заявки на участие в премии принимаются до 15 мая 2012 года.

Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 29 мая 2012 года в отеле The Ritz Carlton (ул. Тверская, д. 3).

Подробная информация о премии и форма заявки - на сайте www.finolymp.ru.

Национальная премия «Финансовый Олимп» призвана помочь рядовым потребителям финансовых продуктов и услуг ориентироваться в одном из наиболее быстро растущих секторов экономики. Также награда дает профессиональные ориентиры для компаний, содействует повышению прозрачности рынка и инвестиционной привлекательности российских финансовых институтов. Данные, полученные в результате мониторинга деятельности игроков финансового сектора и их услуг, сведены в единый рейтинг, который позволят отразить профессионализм финансовых структур и уровень их репутации.
Национальная премия «Медиа-капитал» была организована в 2009 году компаниями Группы «ИФД КапиталЪ» как независимый институт развития, поощрения и поддержки финансовой журналистики. Основная цель проведения Премии – улучшение качества публикуемых материалов в средствах массовой информации и повышение финансовой грамотности.

Оргкомитет: + 7 (495) 363-11-11, доб. 3332, 2362.

Контактное лицо: Ольга Бескина (написать письмо автору)
Компания: РБК (все новости этой организации)
Добавлен: 07:11, 25.04.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником открытого диалога с мэром Владивостока, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Директор владивостокского филиала «Балтийского лизинга» Елена Киселева приняла участие во встрече мэра Константина Шестакова с предпринимательским сообществом. В формате открытого диалога участники могли задать главе города интересующие вопросы и узнать о новых программах для развития своего бизнеса.

«Балтийский лизинг» поддержит резидентов арктической зоны РФ в Архангельской области, «Балтийский лизинг», 22:42, 27.05.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Архангельске примет активное участие в поддержке перспективных инвестиционных проектов компаний области совместно с АНО АО «Агентство регионального развития» (АРР), в том числе акцент будет сделан на инициативах резидентов арктической зоны РФ.

«Балтийский лизинг» впервые рефинансировал сделку клиента из другой лизинговой компании, «Балтийский лизинг», 23:16, 26.05.2022, Россия
«Балтийский лизинг» начал проводить сделки по рефинансированию клиентов, которые ранее сотрудничали с другими представителями отрасли. «Балтийский лизинг» выкупает предмет первичной сделки клиента и предлагает ему более выгодные условия.

Нижегородские промышленники могут воспользоваться субсидированным лизингом, «Балтийский лизинг», 23:15, 26.05.2022, Россия
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес в Заксобрание проект поправок в бюджет региона. В частности, предполагается, что на 4,9 млрд рублей будет увеличен объем федеральных субсидий, дополнительные средства будут выделены на решение целого ряда актуальных задач. Клиенты «Балтийского лизинга» также могут подать заявку на получение субсидирования.

РСХБ на Ставрополье продолжает финансово поддерживать переход на газомоторное топливо, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:15, 26.05.2022, Россия
Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка продолжает реализацию программ для участников рынка газомоторного топлива по переводу автомобильной техники на газ. Для этого банк специально адаптировал кредитные продукты как для юридических, так и для физических лиц.

К концу года РСХБ выпустит 10 новых цифровых сервисов для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 23:11, 26.05.2022, Россия
Россельхозбанк принял участие в митапе, организованном сообществом AgroCode Hub. На мероприятии обсуждались вопросы импортозамещения агропродукции и технологий в АПК, а также потенциал цифровизации мелких фермерских хозяйств.

РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:54, 26.05.2022, Россия
РСХБ оценил потенциал импортозамещения в косметической отрасли в России

Россельхозбанк запустил подкасты для фермеров, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:49, 26.05.2022, Россия
На цифровой платформе Россельхозбанка RSHB DIGITAL появился раздел подкастов, предназначенных для фермеров. На данный момент в разделе созданы два тематических блока, в ближайшее время появится третий. Они будут ориентированы на публикацию полезной для фермеров информации: рассказов об успешных практиках, перспективных направлениях развития и инновационных решениях.

Зарплатный проект поможет сэкономить на РКО, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Акция «С пользой для дела» набирает популярность. Сотни предпринимателей уже получили скидку на расчетно-кассовое обслуживание и другие преференции в Банке «Левобережный».

Казахстанский тенге и белорусский рубль: расширен перечень валют для конвертации в системе QUIK, Банк «Левобережный», 22:21, 26.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» увеличил количество валют, доступных клиентам для покупки или продажи на Московской Бирже.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru