В Оренбуржье открыт манеж, претендующий на проведение международных зимних легкоатлетических соревнований

25 ноября 2009 года в Оренбургской области состоялось открытие учебного легкоатлетического манежа Оренбургского государственного педагогического университета.
Оформлением уникального для нашего региона спортивного комплекса занималась компания «Спорт-Проект». На ее плечи легло внутреннее оформление манежа. Специально к открытию были изготовлены баннеры, флаги, флажные гирлянды, настенные флажки, тканевое панно, а так же оформлены борта и разработаны приглашения на открытие. Красавец-манеж в четверг распахнул свои двери всем спортсменам института физической культуры ОГПУ.
Новое сооружение включает в себя спортивные площадки для игры в гандбол, баскетбол, волейбол, сектора для прыжков с шестом, в длину, для толкания ядра, тренажерный зал, учебные аудитории, а так же двухсотметровый овальный трек с четырьмя беговыми дорожками, специальное резиновое покрытие, над которым работали специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга. Он даст возможность проводить турниры не только российского уровня. ОГПУ уже претендует на международные зимние легкоатлетические соревнования. Этот комплекс будет круглогодично готовить не только спортсменов высшей квалификации, но и их будущих наставников, решать одну из главных проблем оренбургского спорта — кадровую. На открытие Алексей Чернышев — губернатор Оренбургской области, сказал, что мы будем готовить тренеров по разным видам спорта, нам нужны такие специалисты для того, чтобы использовать объекты, которые мы построили.
Комплекс будет использован для обучения студентов института физической культуры и спорта пед.университета, организации круглогодичного тренировочного процесса спортсменов высшей квалификации и ДЮСШ, проведения различных спортивных мероприятий.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: Спорт-Проект (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 03.12.2009

Спортивные летние каникулы в ДелоСпорт!, Спортивный комплекс ДелоСпорт, 02:27, 22.04.2024, Россия
Активный отдых в ДелоСпорт! Подарите вашему ребенку увлекательные летние каникулы, наполненные спортивными активностями и новыми впечатлениями! Команда ДелоСпорт предлагает интенсивную программу, включающую спортивные тренировки, творческие занятия и отрядные игры.

Пост-релиз о краевых соревнованиях «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 02:27, 22.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края организовали т в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоялся в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Собрание капитанов по проекту «Дети ветров», КРОО "Велодвижение Карелии", 02:26, 22.04.2024,
Состоялось собрание капитанов по проекту «Дети ветров».

Чемпионат России по спортивной аэробике прошёл в Екатеринбурге, Marins Park Hotel, 23:30, 20.04.2024, Россия
В Екатеринбурге с 20 по 23 марта проходил чемпионат России по спортивной аэробике.

Первая в Челябинске официальная фан-зона хоккейного клуба «Трактор» открылась в ТРК «Горки», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 01:55, 12.04.2024, Россия
Челябинский торгово-развлекательный комплекс «Горки» совместно с хоккейным клубом «Трактор» организовали для болельщиков официальную фан-зону, где можно было посмотреть трансляции гостевых и домашних игр команды. Трансляции проходили 16, 18, 20 и 22 марта. На каждой присутствовало более двух тысяч человек.

В бассейне под открытым небом «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге «Искусство баланса в асанах и жизни», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 05:00, 09.04.2024, Россия
31 марта в открытом бассейне «Чайка» прошёл мастер-класс по йоге с инструктором комплекса Ольгой Кобахия. Тема занятия: баланс в жизни и практика асан, способствующие гармонии и уравновешенности.

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 04:54, 09.04.2024, Россия
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 04:54, 09.04.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Zavidovo SUP Challenge - Всероссийские соревнования по SUP в 2024 году!, компания «Интернет-клиент», 03:58, 09.04.2024, Россия
18 мая 2024 года на территории event-отеля «Конаково Ривер Клаб» состоятся соревнования мирового уровня по SUP — Zavidovo SUP Challenge 2024.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 03:26, 09.04.2024, Россия
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Международный Инклюзивный Комитет»,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru