Оплата электроэнергии на сайте ОАО «Брянскэнергосбыт» набирает популярность

Жители Брянской области стали чаще оплачивать электроэнергию через интернет. В июне прошлого года ОАО «Брянскэнергосбыт» предложила своим клиентам новый способ оплаты потребленной электрической энергии – с помощью банковской карты на сайте компании. За 9 месяцев работы интернет сервиса динамика роста on-line платежей в среднем составила 132% ежемесячно. Наиболее востребована эта услуга стала в 2012 году. Так, только с января по март текущего года количество пользователей сервиса увеличилось в 4,5 раза.
«Мы постоянно ищем новые способы повышения уровня обслуживания клиентов, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыта» Олег Носов. – Используя современные информационные технологии, мы делаем наше сотрудничество с потребителями более удобным и оперативным, ведь оплата on-line экономит личное время клиентов компании».

На сайте компании - www.elektro-32.ru - можно оплатить не только потребленную электроэнергию, но и другие услуги, внесенные в квитанцию ОАО «Брянскэнергосбыт». Платеж производится автоматически путем списания денежных средств с банковской карточки на личный счет потребителя. При этом, подчеркивают в компании, оплата через сайт «Брянскэнергосбыта» осуществляется без комиссии.

ОАО "Брянскэнергосбыт", г.Брянск, ул. Тютчева,4

Контактное лицо: Наталья Гомонова, руководитель пресс-службы, тел. (4832) 66-26-68 (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Брянскэнергосбыт", г.Брянск, ул. Тютчева,4 (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 20.04.2012

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное грозовым фронтом, восстановлено, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 00:32, 25.06.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" завершили восстановление электроснабжения в районах Рязанскойобласти, нарушенного в результате непогоды.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в международной мемориальной акции «Свеча Памяти», Мариэнерго, 17:51, 24.06.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» участвовали в мероприятиях, посвященных Дню Памяти и Скорби.

В Пензенской области с 1 июля изменятся тарифы на электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 17:51, 24.06.2019, Россия
Тарифы изменяются в соответствии с приказом Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области от 29.12.2018 г. № 174.

Электросетевой комплекс Калугаэнерго работает в штатном режиме, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:20, 24.06.2019, Россия
К середине дня 24 июня энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

Энергетики костромского филиала «Россети Центр» почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны, Костромаэнерго, 17:18, 24.06.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Костромаэнерго» и ветераны предприятия 22 июня приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу, АО «ТНС энерго Тула», 17:11, 24.06.2019, Россия
Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу

«Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» ждет студенческие энергетические отряды на работу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:09, 24.06.2019, Россия
Руководство «Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» приняло участие в церемонии открытия очередного трудового семестра для студенческих отрядов региона, которую провело Министерство образования и молодежной политики Рязанской области совместно с Рязанским региональным отделением молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» 21 июня на площади Победы в Рязани.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует передать показания приборов учета электроэнергии до 25 числа (включительно), АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия

Специалисты Мариэнерго стали лучшими на соревнованиях профмастерства среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 17:06, 24.06.2019, Россия
Команда Мариэнерго заняла первое место среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье» на ежегодных соревнованиях профессионального мастерства.

В День памяти и скорби работники и ветераны Курскэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 17:04, 24.06.2019, Россия
22 июня работники филиала «Россети Центр Курскэнерго», ветераны, активисты Совета молодежи предприятия приняли участи в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru