Оплата электроэнергии на сайте ОАО «Брянскэнергосбыт» набирает популярность

Жители Брянской области стали чаще оплачивать электроэнергию через интернет. В июне прошлого года ОАО «Брянскэнергосбыт» предложила своим клиентам новый способ оплаты потребленной электрической энергии – с помощью банковской карты на сайте компании. За 9 месяцев работы интернет сервиса динамика роста on-line платежей в среднем составила 132% ежемесячно. Наиболее востребована эта услуга стала в 2012 году. Так, только с января по март текущего года количество пользователей сервиса увеличилось в 4,5 раза.
«Мы постоянно ищем новые способы повышения уровня обслуживания клиентов, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыта» Олег Носов. – Используя современные информационные технологии, мы делаем наше сотрудничество с потребителями более удобным и оперативным, ведь оплата on-line экономит личное время клиентов компании».

На сайте компании - www.elektro-32.ru - можно оплатить не только потребленную электроэнергию, но и другие услуги, внесенные в квитанцию ОАО «Брянскэнергосбыт». Платеж производится автоматически путем списания денежных средств с банковской карточки на личный счет потребителя. При этом, подчеркивают в компании, оплата через сайт «Брянскэнергосбыта» осуществляется без комиссии.

ОАО "Брянскэнергосбыт", г.Брянск, ул. Тютчева,4

Контактное лицо: Наталья Гомонова, руководитель пресс-службы, тел. (4832) 66-26-68 (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Брянскэнергосбыт", г.Брянск, ул. Тютчева,4 (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 20.04.2012

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:29, 07.12.2018, Россия

«Россети» инвестируют в Белгородскую область и Удмуртскую Республику 13,5 млрд рублей, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 22:15, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в рамках Международного форума «Электрические сети» дочернее предприятие группы «Россети» в Центральном федеральном округе подписало соглашения с Белгородской областью и Удмуртской Республикой, направленные на долгосрочное развитие электросетевого комплекса субъектов.

В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» определены лучшие энергообъекты, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 22:09, 07.12.2018, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» подвели итоги ежегодных смотров-конкурсов на техническое состояние воздушных линий 110 кВ и лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций 35 кВ и выше.

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 22:51, 06.12.2018, Россия
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»

Липецкэнерго провело экскурсию для будущих коллег, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:36, 06.12.2018, Россия
Специалисты филиала МРСК Центра познакомили студентов Липецкого металлургического колледжа с особенностями профессии энергетика.

«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения резервных источников снабжения электроэнергией, Мариэнерго, 21:57, 06.12.2018, Россия
«Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдения правил подключения электрогенераторов, используемых как резервные источники снабжения электроэнергией (РИСЭ).

Сотрудников Брянскэнерго благодарят за работу в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 20:20, 05.12.2018, Россия
В адрес директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Александра Косарима пришло письмо от главы Краснохолмского района Тверской области Виктора Журавлева, в котором он выражает благодарность коллективу энергопредприятия за добросовестно выполненную работу, направленную на повышение надежности электросетевого комплекса региона, проведенную ими в рамках масштабных учений энергетиков Тверской области.

«Квадра» реконструировала оборудование котельной «Южная» в Белгороде, ПАО "Квадра", 20:05, 05.12.2018, Россия
Белгородский филиал «Квадры» включил в работу водогрейный котел №1 котельной «Южная» мощностью 50 Гкал/ч.

ПАО «ТНС энерго Марий Эл» подвело итоги акции «Электронный счет рубль бережет», ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:05, 05.12.2018, Россия
30 ноября официально завершилась стимулирующая акция гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Республики Марий Эл «Электронный счет рубль бережет».

Благодаря взаимодействию с коллекторским агентством ПАО «ТНС энерго Марий Эл» удалось взыскать с неплательщиков более 18 млн рублей, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:02, 05.12.2018, Россия
Более 18 млн рублей долгов за электроэнергию взыскано за год коллекторским агентством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru