NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL совместно с BIGMIR)NET запустили официальный сайт канала в Украине

Новый проект www.natgeotv.bigmir.net открывает украинским пользователям доступ к качественному лицензионному контенту, с 19 Апреля

Киев, 19 Апреля, 2012, National Geographic Channel, платный телевизионный канал, которым владеет Fox International Channels and the National Geographic Society (NGS) и крупнейший информационный портал Украины bigmir)net, анонсировали сегодня совместный запуск нового официального веб-сайта National Geographic Channel для Украины, который доступен по ссылке http://www.natgeotv.bigmir.net/

Новый сайт продолжает глобальную стратегию развития он-лайн сообществ NGC и позволяет украинской аудитории погрузиться в мир интерактивного контент, пленительных изображений, узнать расписание телевизионных программ, выходящих в Украине, и присоединиться к глобальной миссии National Geographic, лидера в мире визуального контента. В будущем National Geographic Channel и bigmir)net будут проводить масштабные конкурсы и специальные проекты для пользователей.

«Мы очень рады партнерству со всемирно известным брендом. Теперь наши читатели могут получать замечательный контент о природе, экологии и науке, от одного из лучших экспертов в мире. National Geographic – компания, которая более ста лет открывает для нас загадки планеты», - говорит Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net.

«Мы рады запуску интернет-сайта National Geographic Channel Ukraine в сотрудничестве с bigmir)net. Это партнерство соответствует нашим глобальным целям создания диджитал сообществ для пользователей по всему миру», говорит Сержио Фалькон (Sergio Falcón,), вице-президент по Диджитал Медиа Fox International Channels Europe. «Веб-сайт предлагает пользователям не только следить за расписанием телепередач на канале, но также отправиться в путешествие по миру National Geographic».

Эксклюзивно продавать рекламу на http://www.natgeotv.bigmir.net/ будет сейлз-хаус DIGI MEDIA.

«Мы готовы предлагать рекламодателям нестандартные решения, которые будут соответствовать бренду National Geographic и подходить аудитории bigmir)net. Это партнерство - замечательный пример того, как украинские площадки могут плодотворно сотрудничать с международными компаниями, предоставляя пользователям доступ к уникальному лицензионному контенту, а рекламодателям - возможность грамотного позиционирования бренда», - комментирует Ольга Евтушенко, руководитель отдела спецпроектов DIGI MEDIA.

bigmir)net - крупнейший информационный портал Украины, один из старейших в стране - начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 12 информационных разделов, охватывающих весь спектр новостей и полезной информации. Наряду с ними успешно работают 17 сервисов bigmir)net, крупнейшими из которых являются Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежедневно портал посещают более полумиллиона человек.

About National Geographic Channels International (Also in HD)

National Geographic Channels International (NGCI) inspires viewers through its smart, innovative programming that questions what we know, how we view the world and what drives us forward. A business enterprise owned by National Geographic Ventures and FOX Entertainment Group, NGCI contributes to the National Geographic Society's commitment to exploration, conservation and education through its six channels: National Geographic Channel, National Geographic Channel HD, Nat Geo Wild, Nat Geo Wild HD, Nat Geo Adventure and Nat Geo Music. Globally, National Geographic Channel (including NGC U.S., which is a joint venture of NGV and Fox Cable Networks Group) is available in 435 million homes in 173 countries and 37 languages.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: BIGMIR)NET (все новости этой организации)
Добавлен: 03:02, 20.04.2012

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru