Портфель Северного банка по кредитам физических лиц превысил

В апреле 2012 года кредитный портфель физических лиц Северного банка Сбербанка России достиг 75 млрд. руб. С начала года ссудный портфель увеличился на 8 млрд. руб.
В настоящее время Северный банк обслуживает более 518 тыс. кредитных договоров. Половина портфеля банка (50%) приходится на потребительские кредиты, 40 % составляют жилищные кредиты, еще 10 % - автокредиты и кредитные карты.
Как и в 2011 году, Сбербанк отмечает повышенный интерес населения к кредитным продуктам. Так, в среднем банк ежедневно выдает более 700 кредитов на сумму более 180 млн. руб. и порядка 900 кредитных карт. Это позволяет Северному банку занимать в регионах деятельности (Ярославская, Вологодская, Ивановская, Костромская, Архангельская области и Ненецкий АО) лидирующее положение на рынке кредитования физических лиц с долей 40,4%.
Как отметил председатель Северного банка Александр Дымов, повышенный спрос на кредиты Сбербанка обеспечивается не только процентной политикой банка, но и широким выбором видов кредитов, льготными условиями кредитования для участников «зарплатных проектов» и сотрудников аккредитованных компаний. Кроме этих условий стоит учитывать также отсутствие дополнительных комиссий по кредитам, сокращенные сроки рассмотрения заявок (от 2 часов до 2-х дней), минимальный пакет документов.
Банк постоянно предлагает все новые и новые продукты, рассчитанные на удовлетворение потребностей различных возрастных категорий и социальных групп населения. Подробную информацию о кредитных программах и действующих акциях можно получить на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в филиалах банка.

Контактное лицо: Ольга Мокрова (написать письмо автору)
Компания: Северный банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 18.04.2012

Эксперт «Балтийского лизинга» стала спикером на конференции ОЛА «Автолизинг и спецтехника», «Балтийский лизинг», 01:50, 13.12.2019, Россия
Заместитель руководителя юридической дирекции «Балтийского лизинга» Ирина Шинкарева стала спикером на ежегодной конференции Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА), которая состоялась в пятый раз в Москве. Эксперт компании выступила с докладом «Проблемы ЭПТС 2019».

Банк Русский Стандарт: молодежь из Казани, Воронежа и Нижнего Новгорода – одна из самых активных в вопросах сбережений, Банк Русский Стандарт, 01:44, 13.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал, как по итогам трех кварталов 2019 года распоряжаются своими финансами представители современной молодежи. Самые большие средние чеки их покупок по картам – в магазинах одежды и косметики, а одни из самых активных вкладчиков – в Казани, Воронеже и Нижнем Новгороде.

Банк Русский Стандарт сократил свое ежегодное потребление бумаги в 600 раз, Банк Русский Стандарт, 02:21, 12.12.2019, Россия
Сохранение экологии – проблема, с которой можно справиться только общими усилиями. Банк Русский Стандарт в рамках целого комплекса своих экологических инициатив, уменьшил ежегодное использование бумаги в технологических процессах с 600 тонн в 2007 году до 1 тонны – в 2019 году.

Начисление дополнительного процента по вкладу, в зависимости от размера оборота по карте, Банк Русский Стандарт, 17:52, 10.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил выгодную акцию для вкладчиков «Процент Плюс», позволяющую увеличить собственный доход. Так, в рамках данной Акции клиенты смогут получить дополнительный процент по вкладу, оформленному в рублях РФ, при совершении соответствующего оборота по депозитной карте.

CARCADE пополнила корпоративный автопарк «ДопАвто», Carcade, 17:46, 10.12.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала волгоградскому ООО «ДопАвто» 15 автомобилей Hyundai Solaris. Машины, полученные в лизинг от CARCADE, будут использоваться сотрудниками компании для поездок к клиентам для проведения оценки необходимого ремонта и потребности в запчастях. Всего за 2019 год CARCADE увеличила автопарк компании на 25 легковых автомобилей.

Доля ЭПТС в Альфа-Лизинге достигла 10%, Альфа-Лизинг, 17:44, 10.12.2019, Россия
Доля вновь заключаемых сделок с ЭПТС в компании Альфа-Лизинге выросла до 10% за октябрь-ноябрь 2019 года. В следующем году прогнозируется увеличение доли сделок с ЭПТС порядка 30% от общего количества.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября, Балтийский лизинг, 00:20, 10.12.2019, Россия
«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.

Банк Русский Стандарт и ЦУМ провели первую оплату по динамическому QR-коду через PIN-pad, Банк Русский Стандарт, 00:17, 10.12.2019, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность проведения первой в стране покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) через PIN-pad в легендарном универмаге в самом сердце столицы – ЦУМе.

К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключилась сеть магазинов «Пятёрочка», Банк Русский Стандарт, 00:23, 07.12.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в популярных магазинах «Пятёрочка» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 2 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты к Новому году, Банк Русский Стандарт, 05:18, 06.12.2019, Россия
В преддверии Нового года Банк Русский Стандарт обновил подарочные карты, выпустив их в праздничном тематическом дизайне. Столь незаурядный сюрприз придется по вкусу даже самому искушенному человеку, так как позволит самостоятельно выбрать для себя наиболее подходящий презент.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru