Портфель Северного банка по кредитам физических лиц превысил

В апреле 2012 года кредитный портфель физических лиц Северного банка Сбербанка России достиг 75 млрд. руб. С начала года ссудный портфель увеличился на 8 млрд. руб.
В настоящее время Северный банк обслуживает более 518 тыс. кредитных договоров. Половина портфеля банка (50%) приходится на потребительские кредиты, 40 % составляют жилищные кредиты, еще 10 % - автокредиты и кредитные карты.
Как и в 2011 году, Сбербанк отмечает повышенный интерес населения к кредитным продуктам. Так, в среднем банк ежедневно выдает более 700 кредитов на сумму более 180 млн. руб. и порядка 900 кредитных карт. Это позволяет Северному банку занимать в регионах деятельности (Ярославская, Вологодская, Ивановская, Костромская, Архангельская области и Ненецкий АО) лидирующее положение на рынке кредитования физических лиц с долей 40,4%.
Как отметил председатель Северного банка Александр Дымов, повышенный спрос на кредиты Сбербанка обеспечивается не только процентной политикой банка, но и широким выбором видов кредитов, льготными условиями кредитования для участников «зарплатных проектов» и сотрудников аккредитованных компаний. Кроме этих условий стоит учитывать также отсутствие дополнительных комиссий по кредитам, сокращенные сроки рассмотрения заявок (от 2 часов до 2-х дней), минимальный пакет документов.
Банк постоянно предлагает все новые и новые продукты, рассчитанные на удовлетворение потребностей различных возрастных категорий и социальных групп населения. Подробную информацию о кредитных программах и действующих акциях можно получить на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в филиалах банка.

Контактное лицо: Ольга Мокрова (написать письмо автору)
Компания: Северный банк ОАО "Сбербанк России" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:12, 18.04.2012

Лизинговая компания CARCADE сообщила объем нового бизнеса за 6 месяцев 2019 года, CARCADE, 15:34, 19.08.2019,
Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-июнь этого года составил 10,2 млрд рублей. Темп прироста нового бизнеса к аналогичному периоду 2018 года находится на уровне 21%, что более, чем вдвое превышает среднерыночный показатель в 9%.

Банки гарантируют, Синко-банк, 04:31, 17.08.2019, Россия
Кредитные организации дали новый импульс развитию малого и среднего бизнеса В России растет число малых и средних предприятий, участвующих в гостендерах.

Кредит для бизнеса под 8,5% годовых, АО "Солид Банк", 00:22, 15.08.2019, Россия
АО «Солид Банк» продолжает кредитовать бизнес по программе Минэкономразвития под 8,5% годовых и напоминает, что объемы финансирования по субсидированной государством ставке ограничены лимитом. Лимит еще не исчерпан, но специалисты банка рекомендую не откладывать обращение за кредитом на конец года.

Свыше 10 тысяч компаний малого и среднего бизнеса выбрали банк «Восточный» в I полугодии 2019 года, ПАО КБ "Восточный", 00:22, 15.08.2019, Россия
За первые 6 месяцев года банк привлек свыше 10 тысяч новых клиентов МСБ. Причем больше всего к услугам банка «Восточный» обращались предприниматели из таких отраслей, как строительство, грузоперевозки и оптовая торговля.

Альфа-Лизинг поставил технику кировскому «Водоканалу» на 32 млн рублей, Альфа-Лизинг, 00:21, 15.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг передала «Водоканалу» Кировской области 10 передвижных аварийных мастерских на базе шасси ГАЗон Next. Лизинговый договор на 32,9 млн рублей заключен на 3 года.

Розничное направление Альфа-Лизинга выросло на 68%, Альфа-Лизинг, 01:37, 13.08.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг подвела итоги первого полугодия 2019 года. Лизинговый портфель вырос на 63% по сравнению с I полугодием 2018 года и превысил 157 млрд рублей. За этот период офисы и представительства компании появились еще в 19 городах.

Новый вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» с повышенной ставкой 7,25%, Банк Русский Стандарт, 05:00, 09.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил новое специальное предложение для всех клиентов – вклад «Русский Стандарт – 20 лет!» в честь своего юбилея.

Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области, Газпромбанк Лизинг, 04:36, 07.08.2019, Россия
Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.

Новые санкции США не способны дестабилизировать рубль, "Открытие Брокер", 01:30, 06.08.2019, Россия
Ведущий аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Что будет с рублём и российскими акциями в августе?». Эксперт отметил, что в ближайшие месяцы американский доллар будет стоить 62-65 рублей. При этом инвесторам следует тщательно отбирать идеи в различных секторах российской экономики.

Zynga объявляет финансовые результаты второго квартала 2019 года., Zynga Inc., 21:46, 02.08.2019, США
Сан-Франциско, США – 31 июля BUSINESS WIRE – Компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA) сегодня опубликовала финансовые результаты за второй квартал, закончившийся 30 июня 2019 года, выпустив ежеквартальное письмо руководства по прибыли на сайте по связям с инвесторами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru