На хлебозаводах Донецкой области испекут 500 тыс. пасок

Хлебозаводы Донецкой области, входящие в холдинг «Золотой урожай», в преддверии Пасхи произведут полмиллиона пасхальных куличей. Общий объем пасхальной продукции составит порядка 160 тонн.
На выбор донетчан будет предложено 7 видов высоких и пышных куличей с большим количеством изюма. Они отличаются по размеру, весу и внешнему виду. Выпекаются пасхи по традиционным рецептам с изюмом, украшениями из белково-сахарной глазури и кондитерской цветной «стружки».
Куличи будут упакованы в пакеты с православной символикой, поскольку в этом году, как и в прошлом, на прилавки магазинов они поступят уже освященными. Представители православной церкви освятили сырье для выпечки праздничных куличей и кексов, оборудование и цеха, в которых производят пасхальную выпечку. Также священнослужители благословили труд хлебопеков на всех хлебозаводах холдинга в Донецкой области.
«Работа с освященным сырьем и на освященном оборудовании приносит радость всем нам, а продукция, которую выпускают с радостью и добрым помыслом непременно придется по вкусу жителям нашей области», - рассказал заместитель директора по производству холдинга «Золотой урожай» Виктор Гелеверя.
Пасхальные куличи уже поступили на прилавки магазинов городов Донетчины, а хлебопеки уверены - их продукции хватит, чтобы обеспечить к празднику большую часть жителей области.

Справка: Холдинг «Золотой урожай» (Группа Lauffer) - крупнейший производитель и поставщик хлеба в восточном регионе Украины. В Донецкой области холдинг объединяет 18 хлебозаводов и ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции. Хлебозаводы холдинга расположены в Донецке, Мариуполе, Селидово, Красноармейске, Курахово, Константиновке, Дружковке, Краматорске, Шахтерске, Снежном, Харцызске, Макеевке, Горловке и Енакиево.

Контактное лицо: Ольга Капсамун (написать письмо автору)
Компания: Группа Lauffer (все новости этой организации)
Добавлен: 02:34, 16.04.2012

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru