В 2012 г. cеть «ЭКО-маркет» испечет на 30% больше Пасхальных куличей собственного производства

Так, вкуснейшие куличи собственного производства с 11 апреля будут ждать своих покупателей. Рецепты для приготовления этих куличей разработаны специально ведущими технологами сети «ЭКО-маркет», и соответствуют даже самым требовательным покупательским вкусам.

Слава об этих куличах каждый год расходится из уст в уста в городах, где они продаются: покупатели приезжают даже из отдаленных районов, что бы купить вкусный пасхальный кулич от «ЭКО-маркета». Специалисты отдела готовых блюд сети подсчитали, что в 2011 году было продано в 3 раза больше (!) пасхальных куличей («кексов»), чем в 2010.

В этом году кондитеры «ЭКО-маркета» испекут для своих покупателей пасхальных куличей на 30% больше, чем в прошлом году. Вкусного лакомства хватит всем во всех городах Украины, где расположены супермаркеты Сети «ЭКО-маркет», а это 26 городов в 13 регионах Украины. Что же касается ассортимента – то «ЭКО-маркет» представит на выбор покупателей пасхальные «кексы» разнообразных видов, весовых и ценовых категорий.

Посетителей «ЭКО-маркета» в предпасхальное время наверняка заинтересует «Царский» пасхальный кекс - с цукатами, изюмом и курагой, декором из цукатов и миндальных хлопьев, украшенный коктейльной вишней, тем более, что средний по размеру кулич такого типа, весом 350 грамм, обойдется всего в 26 грн. 25 коп. Среди других интересных предложений «ЭКО-маркета» – пасхальный кекс «Родзинка» (с изюмом, цукатами и курагой) в 3-х весовых категориях, стоимостью от 13,82 грн. до 30,05 грн., а также кекс «Пасхальный» с изюмом и элитной посыпкой, который обойдется покупателям от 11,04 грн. до 23,99 грн.

Акционные цены установлены и на другие товары пасхальной покупательской корзины: колбасу и мясные копчености, соленую и консервированную рыбу, сыр, вино и крепкие алкогольные напитки, печенье и конфеты, молочные продукты.

Также в период с 29 марта по 15 апреля в супермаркетах сети «ЭКО-маркет» действует акция на крепкие алкогольные напитки ТМ «Перша Гільдія»: при покупке данного товара каждый покупатель получает подарочный сертификат на 50 грн для покупок в «ЭКО-маркете».

Детальные условия акций к Пасхе покупатели могут узнать в газете «ЭКО-номка», которая распространяется бесплатно в почтовые ящики, в группах «ЭКО-маркет» в социальных сетях, а также на сайте www.eko.com.ua . Экономные предложения от сети «ЭКО-маркет» позволят Вам накрыть праздничный пасхальный стол, не потратив на это много денег.

11 апреля 2012 года

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 88 супермаркетов в 26 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 8000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
press@eko.com.ua

Контактное лицо: пресс-служба Сети «ЭКО-маркет» (написать письмо автору)
Компания: ЭКО-маркет (все новости этой организации)
Добавлен: 22:57, 12.04.2012

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru