GallaDance и «Монте Карло» приглашают искушенных танцевать!

Место проведения церемонии закрытия выбрано неслучайно – в ее рамках состоится и неформальное представление светской публике ресторана, который станет новой стильной точки на карте Москвы.

Настроение вечера уже при входе создаст welcome drink. Дресс-код, который непременно сопровождает все мероприятия GallaDance, обещает добавить вечеру нотки модного показа. Присутствие звездных гостей придаст вечеру атмосферу светского раута, а неожиданный сюрприз от известного фотографа Владимира Широкова обещает стать премьерой вечера. Гостей ожидает также выступление зажигательное Татьяны Терешиной.

На протяжении трех месяцев школа танцев «Монте Карло в GallaDance» каждую субботу открывала свои двери для всех желающих, дарила им волшебные минуты соприкосновения с ярким миром танца. «Монте-Карло» - модная радиостанция для аудитории премиум-класса, в эфире которой звучат лучшие современные танцевальные новинки, эксклюзивные интервью со звездами, освещение мировых музыкальных событий и светская хроника. Слушатели радиостанции – люди со вкусом, которые разбираются в тонкостях стиля. Радио Монте-Карло – Радио для искушенных!

Занятия в школе проводили ведущие преподаватели танцевальных клубов GallaDance, финалисты популярного шоу «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили, Ян Гальперин и Денис Каспер. Последний кульминационный урок эти замечательные танцоры и преподаватели проведут вместе. Это увлекательное занятие станет финальным аккордом всего обучения и непременно запомнится и постоянным студентам школы, и всем гостям вечера.

Своеобразный квалификационный зачет поможет всем желающим оценить результаты занятий танцами и продемонстрировать свои умения почетной комиссии. По итогам зачета лучший студент субботней школы танцев «Монте Карло в GallaDance» получит суперприз - годовую карту члена клуба GallaDance, благодаря которой он сможет продолжить совершенствовать свое танцевальное мастерство.

Особую атмосферу вечера создаст живая музыка в исполнении латиноамериканского ансамбля «Viva Cuba». Танцы под ритмы их зажигательных мелодий в компании преподавателей GallaDance, несомненно, подарят множество приятных и ярких эмоций.

Одной из самых приятных частей вечера станет розыгрыш подарков от давнего друга и партнера танцевальных клубов GallaDance - сети супермаркетов «Азбука вкуса».
Сбор гостей в 19:00
Адрес «Суши-Румба»: м. Охотный ряд, Тверская ул., д. 7, 988-0875,988-0874
Аккредитация представителей СМИ с 24 ноября по 3 декабря (до 17:00).
Заявки принимаются на pressa@rr.ru, для Дарьи Лаупер и Анастасии Заболотной.
Тел.: (495)232-16-36. В теле электронного письма необходимо указать: ФИО (полностью), наименование СМИ и контактный телефон, список аппаратуры.

Контактное лицо: Дарья Лаупер (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 02.12.2009

Сборная Алтайского ГАУ по гиревому спорту показала хорошие результаты на XI зимней универсиаде аграрных вузов России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:52, 27.02.2024, Россия
19-22 февраля состоялся Чемпионат по гиревому спорту в рамках проведения XI зимней универсиады аграрных вузов России, участие в котором приняла команда Алтайского государственного аграрного университета

Likee стала партнером “Игр Будущего” для продвижения фиджитал-спорта в России, ООО "НЕТСТАР ТЕКНОЛОДЖИ", 20:51, 27.02.2024,
Likee — это оригинальная платформа для создания и распространения коротких видеороликов по всему миру с отличными прямыми трансляциями.

Команда Алтайского ГАУ стала бронзовым призером по шахматам XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» вузов МСХ РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:36, 18.02.2024, Россия
В Челябинске состоялась XIII Всероссийской спартакиады «Здоровье» среди профессорско-преподавательского состава и сотрудников вузов Министерства сельского хозяйства России, в которой команда Алтайского государственного аграрного университета завоевала бронзовую медаль

В память о подвиге разведгруппы «Малина» прошёл Фестиваль боевых единоборств, «Союз Маринс Групп», 21:38, 14.02.2024, Россия
11 февраля в нижегородском ФОКе «Заречье» в восьмой раз прошёл Фестиваль боевых единоборств памяти Андрея Сошелина и разведгруппы «Малина». В этом году турнир собрал более четырёхсот спортсменов профильных школ и военно-спортивных клубов из Нижнего Новгорода и области.

«Динамо» (Москва) победило «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор) на домашней площадке, Кинокомпания Союз Маринс Групп, 21:35, 14.02.2024, Россия
Московское «Динамо» в матче 22-го тура Суперлиги одержало победу над «Динамо-ЛО» из Соснового Бора в пяти сетах.

В январе съёмок в бассейне под открытым небом «Чайка» было особенно много!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 21:28, 12.02.2024, Россия
В январе 2024 года в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», который входит в состав компании «Союз Маринс Групп», было реализовано множество интересных проектов.

Представители предприятий филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» заняли призовые места в соревнованиях по шахматам на кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ, ООО "ЛокоТех-Сервис" Филиал "Забайкальский", 21:55, 07.02.2024, Россия
Соревнования на Кубок Председателя ДОРПРОФЖЕЛ по шахматам среди работников-членов профсоюза Забайкальской железной дороги прошли в Забайкальском крае. В соревнованиях приняли участие 57 команд в том числе работники сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис».

Команда АГАУ стала призером открытого турнира по гиревому спорту памяти Героя Советского Союза Константина Павлюкова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:18, 05.02.2024, Россия
В минувшую субботу состоялся Открытый турнир по гиревому спорту памяти Героя Советсого Союза Константина Павлюкова.

Команда Алтайского ГАУ по настольному теннису стала лучшей на II этапе ХI зимней Универсиады вузов Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:55, 03.02.2024, Россия
С 29 января по 31 января 2024 года в Омском государственном аграрном университете проходил II этап ХI зимней Универсиады высших учебных заведений, подведомственных Министерству сельского хозяйства Российской Федерации по Сибирскому и Уральскому федеральным округам по настольному теннису, шахматам и мини-футболу.

Домашний турнир по настольному теннису прошел в Междуреченске, ООО «ЛокоТех-Сервис», 05:38, 29.01.2024, Россия
В сервисном отделении «Междуреченск» (СЛД «Абакан») филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» состоялся турнир по настольному теннису.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru