UPJET разыграл первый «Уик-енд в Стамбуле» на двоих...

Итак, акция "1001 эксперт Турции» от UPJET достигла полуфинала. Нас теперь больше, чем 501. И, как и собирались, UPJET провела розыгрыш первого приза – тура «Уикенд в Стамбуле» на двоих. Розыгрыш состоялся 4 апреля в офисе UPJET в Стамбуле.

И рады сообщить, что «Уикенд в Стамбуле» выиграла участница нашей страницы на Facebook - Ольга Гардаушенко, из Одессы (http://www.facebook.com/profile.php?id=100001438242620&sk=wall).

Мы поздравляем Ольгу от всех сотрудников компании UPJET и партнера акции – стамбульского отеля «Триа». Победители станут жить в самом центре Стамбула. Это исторический район Султанахмет. Жить победители будут в уютном номере отеля «Триа». Также участников «Уикенда в Стамбуле» ожидает особая экскурсионная программа, с массой невероятных впечатлений от города на Босфоре. Их ждет не просто уикенд в Стамбуле. Это удивительное путешествие-квест, которое можете выиграть и Вы. Просто присоединяйтесь к нам на Facebook: http://www.facebook.com/upjet.travel.group

Увидеть, как проходил розыгрыш, можно здесь:

И это еще не все! Ведь счастливчиков-победителей после первого этапа оказалось больше. Специальный приз – 50-процентную скидку на тур «Побережье Турции», - получили участники акции, зафиксировавшие 501-го посетителя и приславшие нам снимок экрана. Это:

Анна Башилова, компания РЕСТЭК® EVENTS.
Диана Маилян, компания Mister Travel
Ирина Попова,ТА "Седьмое небо»

Поздравляем и желаем удачи всем! Акция продолжается!

… продлил «Копилку UPJET» до конца апреля

Беспрецедентная акция «UP-КОПИЛКА» продлено до 30 апреля. Благодаря ей вы получаете UP-скидку на лучшие отели, а еще - бесплатный трансфер! Кроме этого, будет суммироваться скидка при раннем бронировании.

Узнать больше о скидках и бронировании можно, посетив он-лайн систему: www.online.upjet.com

… и открыл сезон на «Побережье Турции»!

29 апреля начинается следующий заезд тура «Побережье Турции». Это вояж в загадочный мир городов древней Эллады, гор древней Ликии, заповедников и пляжей, истории, впечатлений и отдыха. Узнать больше о туре: http://fit.upjet.com/ru/pages/turkey/tur-turkey-seaside/

Даты ближайших заездов: 29 апреля, 20 мая, 3 и 24 июня.

Контактное лицо: Василиса Дребушевская (написать письмо автору)
Компания: UPJET Travel Group (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 10.04.2012

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru