Подсистема «Мониторинг документов» внедрена в администрации города Ангарска

В Администрации города Ангарска внедрена подсистема «Мониторинг документов», разработки компании «КС-Консалтинг» - партнера компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Поставку и сопровождение осуществило Информационное Агентство «Референт» - партнер ЭОС в Иркутской области.
Подсистема «Мониторинг документов» является приложением к системе электронного документооборота «ДЕЛО», разработки ЭОС. Продукт предназначен для уведомления должностных лиц о поступлении документов и резолюций, упредительного оповещения по контрольным срокам исполнения, визирования и подписания документов, а также позволяет увидеть основную информацию о документах и резолюциях без запуска системы «ДЕЛО». В отличие от стандартных средств оповещения, применяемых в СЭД «ДЕЛО» и «Подсистеме оповещений и уведомлений», «Мониторинг документов» предоставляет широкий спектр дополнительных возможностей и функций:
• возможность получать уведомления о поступлении документов, достижении контрольных сроков, не прибегая при этом к запуску системы «ДЕЛО»;
• отслеживать поступление документов и наступление контрольных сроков исполнения во всех доступных кабинетах и картотеках;
• получать упредительные уведомления о наступлении контрольных сроков по документам, резолюциям и процессам визирования проектов документов;
• отправлять по назначению посредством сообщений E-mail и SMS основные реквизиты поступивших документов/резолюций;
• выбирать в качестве сигнала оповещения произвольную мелодию (для компьютеров, оснащённых звуковыми картами);
• работать совместно как с «толстым» клиентом «ДЕЛО» так и с «ДЕЛО-WEB»
В Администрации города Ангарска внедрено 150 рабочих мест подсистемы «Мониторинг документов», которые используются совместно с уже установленной в Администрации СЭД «ДЕЛО». Применение данной опции уже позволило значительно повысить эффективность работы служащих городской администрации: усилился контроль исполнительской деятельности и производительность работы сотрудников.
Популярность подсистемы «Мониторинг документов» достаточно высока, о чём свидетельствует постоянно растущее количество организаций, которые являются её активными пользователями, среди которых: ОАО «Татнефть», Администрация города Норильска, администрация г. Владивостока, Сиб ГУТИ г.Новосибирск, ЗАО «Система Чибис», Администрация Тяжинского р-на Кемеровской обл., Институт катализа им. Г.К. Борескова, Алтайское Краевое Законодательное Собрание и многие другие.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 04.04.2012

Инициативное бюджетирование «под ключ». Смотрите видеообзор Портала «БФТ.Решаем вместе», ООО "БФТ", 18:52, 23.05.2020,
Организовать полный цикл инициативного бюджетирования – от методики до реализации – можно с помощью комплексного решения Компании БФТ. Оно предусматривает разработку или оптимизацию индивидуальной методики и внедрение настроенного под эту методику Портала «БФТ.Решаем вместе».

Аттестация ГИС по требованиям защиты информации. Как успеть до 1 июля?, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Соответствие системе защиты информации при эксплуатации ГИС – требование законодательства об информации, информационных технологиях и о защите информации. Как провести аттестацию ГИС, в результате которой подтверждается соответствие этому требованию, обсуждалось на вебинаре в рамках образовательного марафона БФТ.

«Эксперт БФТ» проведет онлайн-обзор законодательных изменений. Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 18:51, 23.05.2020, Россия
Компания БФТ приглашает на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно». Планируется обсуждение новаций бюджетного законодательства за апрель и май. Онлайн-мероприятие состоится 28 мая в 10:00 МСК. Спешите зарегистрироваться!

Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продукт: пошаговая инструкция разработки web и mobile, AGIMA, 23:23, 22.05.2020, Россия
AGIMA Partners’ Club приглашает на комплексный онлайн-митап для тех, кто устал искать ответы на свои вопросы в статьях и выборочных выступлениях. Тут же за 4 часа вы узнаете, как создать сайт, мобильное приложение и как их продвигать.

«ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших российских ИТ-компаний, ИКС Холдинг, 23:52, 22.05.2020, Россия
«ИКС Холдинг» вошел в ранкинг 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленный аналитическим центром TAdviser.

Accenture Interactive признано крупнейшим цифровым агентством в мире, Accenture, 23:29, 22.05.2020, Россия
Accenture Interactive в пятый раз подряд был признано изданием Advertising Age крупнейшим цифровым агентством в мире, попав на первую строчку престижного рейтинга Ad Age's Report 2020.

Единая система бухучета и отчетности в Вологодской области переведена на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:23, 21.05.2020,
В Вологодской области все компоненты Единой централизованной информационной системы бюджетного (бухгалтерского) учета и отчетности переведены на ОС Astra Linux Special Edition. Пользователями решения являются 6 000 сотрудников более 1 000 госорганизаций.

ECM-система EOS for SharePoint вошла в список отобранных цифровых решений для бизнеса в рамках конкурса «Инновации против кризиса», ЭОС, 17:20, 21.05.2020, Россия
Агентство инноваций города Москвы завершило формирование списка цифровых решений для публикации и дальнейшей оценки в рамках конкурса «Инновации против кризиса». В список отобранных разработок вошла ECM-система EOS for SharePoint компании ЭОС.

«АвтоТрансИнфо» сменила название на «Биржа грузоперевозок ATI.SU», АТИ, 17:19, 21.05.2020, Россия
Компания «АвтоТрансИнфо» объявила о проведении ребрендинга, который включает в себя смену названия, логотипа и обновление сайта. Теперь она продолжает работу на рынке как «Биржа грузоперевозок ATI.SU».

Elecard вступила в SRT Alliance, Elecard, 17:18, 21.05.2020,
Томск, Россия, 21 мая 2020. Компания Elecard, ведущий разработчик программных решений для кодирования, мониторинга и анализа видео, вступила в SRT Alliance — альянс компаний для совместной поддержки открытого протокола SRT (Secure Reliable Transport).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru