ActiveCloud объявляет о предоставлении финансовой гарантии на уровень сервиса (SLA)

Москва, 30 марта 2012 года. – 28 марта 2012 года ActiveCloud by Softline стал одним из первых облачных провайдеров в России, официально предоставляющим финансовые гарантии на уровень доступности сервисов (SLA), а также на скорость реакции технической поддержки.

Теперь при заказе облачной инфраструктуры (услуга CloudServer) и сервисов корпоративной почты в ActiveCloud каждый заказчик сможет:
– выбрать уровень доступности сервисов (SLA) в соответствии с задачами бизнеса и со степенью критичности работы сервисов, выносимых в «облако»;
– получить гарантию в виде компенсации 5% от абонентской платы за каждые 30 минут превышения указанных показателей доступности.

На выбор предлагается три вида соглашения:
– «Стандарт» – входит в услуги по умолчанию. Обеспечивает круглосуточную техподдержку и гарантированную доступность сервиса 99,5% в режиме 24х7;
– «Бизнес» – гарантированная доступность 99,95%. Включает также ускоренную реакцию техподдержки (менее 1 часа в случае инцидента с максимальным приоритетом);
– «Премиум» – обладает всеми преимуществами плана «Бизнес» и дополнен такими функциями, как расширенное администрирование, персональный технический менеджер, консалтинг, проактивный мониторинг, выделенный телефонный номер и т. д.

«Приоритет ActiveCloud – это работающий проект клиента и чёткая финансовая ответственность в случае превышения показателей, – говорит директор «АктивХост РУ» Игорь Корман. – Полная автоматизация сервисов, большой опыт поддержки сложных проектов и команда высококлассных технических специалистов – всё это дополнительная гарантия качества услуг ActiveCloud и защищённости наших заказчиков».

Выбор SLA осуществляется при заказе услуги. ActiveCloud by Softline также рассматривает индивидуальные требования по обеспечению доступности и сроков реакции техподдержки (SLA «VIP»).

Подробная информация о новой возможности приведена в разделе «Поддержка и гарантии доступности (SLA)».
__________________
ActiveCloud by Softline – стремительно развивающийся провайдер хостинга и передовых облачных решений для бизнеса, работающий на рынке с 2003 года (с 2010 года компания входит в холдинг Softline). На сегодняшний день компания имеет представительства в шести странах СНГ и суммарно обслуживает порядка 20 000 клиентов. ActiveCloud by Softline предлагает широкий спектр услуг от традиционного хостинга сайтов, до комплексных решений по построению инфраструктуры в облаке (IaaS), виртуальных рабочих столов, аренды приложений и программного обеспечения (SaaS). Все сервисы компании полностью автоматизированы. Обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности 99,9%.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Евгения Трунова (написать письмо автору)
Компания: softline (все новости этой организации)
Добавлен: 23:11, 30.03.2012

VDI Security обезопасит работу на удаленке, ТИОНИКС, 17:28, 12.08.2020, Россия
Компания «ТИОНИКС», российский производитель программных продуктов для оказания облачных услуг, разработала облегченную версию VDI Security для обеспечения безопасности удаленной работы с корпоративными сервисами. Данное решение работает в том числе на ОС «Astra Linux» или «Альт Линукс».

TUI Россия перешла на цифровую CRM на базе Microsoft Dynamics 365 online, GMCS, 17:27, 12.08.2020, Россия
TUI Россия, одна из ведущих туристических компаний в России и СНГ, повышает качество обслуживания и развивает рыночную модель вместе с новой корпоративной CRM-системой на базе платформы Microsoft Dynamics 365 online.

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:25, 12.08.2020, Россия
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:24, 12.08.2020, Россия
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:20, 12.08.2020, Россия
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:15, 12.08.2020, Россия
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

Детский городок «Салют» поставил программе «БЭСТ-5.Питание» оценку «отлично», БЭСТ, 17:14, 12.08.2020, Россия
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание», ставшее незаменимым помощником в управлении рационом многих детских образовательных и оздоровительных учреждений страны, успешно подтвердило свой высокий профессиональный уровень при внедрении в спортивно-оздоровительном лагере Детский городок «Салют».

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 22:01, 11.08.2020, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

Госзакупки в Ленинградской области стали удобнее с конструктором документов и ЮЗЭД, ООО "БФТ", 18:56, 11.08.2020, Россия
Компания БФТ завершила проект в Ленинградской области по развитию региональной автоматизированной информационной системы управления закупочной деятельностью. Автоматизированы процессы подготовки закупочных документов, для обмена документами создано единое пространство юридически значимого электронного взаимодействия (ЮЗЭД).

Централизованная ЕНСИ: о том, как эффективно работать с нормативно-справочной информацией, ООО "БФТ", 19:11, 11.08.2020,
Для автоматизированного принятия управленческих решений и эффективного управления регионом на основе данных Компания БФТ предлагает внедрить платформу «Цифровой регион». Его важную часть составляет система централизованного управления нормативно-справочной информацией «БФТ.ЕНСИ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru