Cisco объявила онлайн-конкурс BYOD Challenge

С 21 марта по 21 апреля компания Cisco проводит онлайн-конкурс BYOD Challenge на знание инновационных решений из семейства Cisco Mobility. Победитель станет обладателем главного приза - поездки вдвоем на летнюю Олимпиаду 2012 года в Лондоне. Еще шесть финалистов конкурса получат планшеты iPad.
Один из новейших трендов в области современных ИТ - движение «Принеси на работу свое устройство» (Bring Your Own Device, BYOD). Не в силах этому противостоять, компании вынуждены разрабатывать полномасштабную стратегию использования данного оборудования в интересах своих сотрудников без ущерба для корпоративной ИТ-инфраструктуры. В связи с этим компания Cisco предложила комплексный подход, унифицирующий корпоративные правила, техническую поддержку и пользовательскую функциональность. Он основан на архитектуре сетей без границ (Borderless Networks). Применение такого подхода позволяет поддерживать высокое качество пользовательских услуг на любом рабочем месте, не ограничиваясь простым подключением устройств.
Участники конкурса BYOD Challenge познакомятся с продуктами Cisco Aironet 3600 , Cisco Prime Assurance Manager и Cisco Identity Services Engine , просмотрев 20-минутный видеоролик. Данные технологии представят ведущие программы TechWiseTV и анимационный ИТ-герой Айк Теодор Уиллис (Ike Theodore (IT) Willis). Знания об этих продуктах понадобятся в теоретической части конкурса, когда потребуется выбрать верные варианты ответов на вопросы о мобильных решениях Cisco. На заключительном этапе конкурсанты должны будут представить свои идеи о том, как использовать технологии Cisco для концепции BYOD в качестве стратегического актива их организаций.
Конкурс проводится на английском языке. В финал выйдут участники, давшие наибольшее количество правильных ответов. Победителей определит жюри по результатам заключительного этапа.
Подробнее о конкурсе – на странице http://www.cisco.com/web/RU/solutions/borderless/byodchallenge.html?CAMPAIGN=BYOD&COUNTRY_SITE=ru&REFERRING_SITE=Press_Release&POSITION=email&CREATIVE=PR_Russia.

Ключевые слова: «Принеси на работу свое устройство», Bring Your Own Device, BYOD, конкурс BYOD Challenge, Cisco Mobility, летняя Олимпиада 2012 года в Лондоне, архитектура сетей без границ, Borderless Networks, Cisco Aironet 3600, Cisco Prime Assurance Manager, Cisco Identity Services Engine.

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2011 финансовом году составил $43,2 млрд. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 30.03.2012

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru