Веб-семинары от компании ЭОС

26 и 27 ноября компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведёт двухдневный бесплатный веб-семинар (вебинар) по актуальным проблемам электронного документооборота. Семинар будет одновременно проходить в 15 городах России, среди которых Красноярск, Мурманск, Череповец, Самара, Калуга, Курск, Курган, Саранск, Оренбург, Челябинск, Ульяновск и другие. Это мероприятие ориентировано на потенциальных клиентов и будет проходить при поддержке партнеров ЭОС.

Формат мероприятия предполагает удалённое (вебинар), а также живое общение между ЭОС как вендором, партнером и потенциальным клиентом. В докладах будут освещаться вопросы практического применения возможностей решений, предлагаемых ЭОС для создания электронного документооборота в организациях, вопросы применения дополнительных подсистем и решений: СЭД «ДЕЛО», система электронного документооборота и управления контентом EOS for SharePoint, корпоративный документальный сервер eDocLib, система криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА», системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», «КАДРЫ».

Кроме того, наши партнёры обеспечат возможность работы потенциальных клиентов в организованных учебных классах, чтобы они могли поработать с системами самостоятельно под руководством сертифицированных специалистов компаний-партнёров.

Формат этого мероприятия — вебинар — был выбран не случайно. Он удобен как для слушателей, так и для докладчиков. Вебинар позволяет специалистам ЭОС подробно показать клиентам решения, предлагаемые компанией. В свою очередь клиенты могут задать разработчику ПО любые вопросы напрямую.

Вебинар будет проходить в течение двух дней подряд, и тематика будет различна.

В первый день пройдет семинар для представителей организаций, использующих, прежде всего, бумажный документооборот и которые думают о переходе на электронный документооборот (государственные структуры либо любые организации, в которых важным звеном работы является налаживание качественного делопроизводства и постепенное внедрение смешанного документооборота). Среди докладов этого дня: «Внедрение СЭД (системы электронного документооборота): подготовка и выбор», «Документационное обеспечение управления – ключевой компонент системы управления качеством», «Система электронного документооборота (СЭД) как эффективный инструмент управления» и т.д. Более подробно в Программе (http://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/Webinar_programma.pdf)

Второй день вебинара ориентирован на организации, для которых наиболее важным является преимущественно электронный документооборот. В этот день будут представлены доклады «Что такое юридически значимый электронный документооборот», «Актуальность внедрения систем криптографической защиты информации, возможность подписания документов с помощью электронно-цифровой подписи», «Эффективность внедрения СЭД», «Создание единой базы информационных ресурсов и знаний в организации» и т.д. Более подробно в Программе (http://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/Webinar_programma.pdf)

Проводя этот вебинар, ЭОС хочет предоставить возможность потенциальным клиентам как можно лучше познакомиться с функционалом и особенностями поставляемых систем, ответить на наиболее важные и актуальные вопросы клиентов. Кроме того, ЭОС рассчитывает, что это мероприятие поможет партнерам в их работе.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 20.11.2009

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru