Веб-семинары от компании ЭОС

26 и 27 ноября компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проведёт двухдневный бесплатный веб-семинар (вебинар) по актуальным проблемам электронного документооборота. Семинар будет одновременно проходить в 15 городах России, среди которых Красноярск, Мурманск, Череповец, Самара, Калуга, Курск, Курган, Саранск, Оренбург, Челябинск, Ульяновск и другие. Это мероприятие ориентировано на потенциальных клиентов и будет проходить при поддержке партнеров ЭОС.

Формат мероприятия предполагает удалённое (вебинар), а также живое общение между ЭОС как вендором, партнером и потенциальным клиентом. В докладах будут освещаться вопросы практического применения возможностей решений, предлагаемых ЭОС для создания электронного документооборота в организациях, вопросы применения дополнительных подсистем и решений: СЭД «ДЕЛО», система электронного документооборота и управления контентом EOS for SharePoint, корпоративный документальный сервер eDocLib, система криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА», системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО», «КАДРЫ».

Кроме того, наши партнёры обеспечат возможность работы потенциальных клиентов в организованных учебных классах, чтобы они могли поработать с системами самостоятельно под руководством сертифицированных специалистов компаний-партнёров.

Формат этого мероприятия — вебинар — был выбран не случайно. Он удобен как для слушателей, так и для докладчиков. Вебинар позволяет специалистам ЭОС подробно показать клиентам решения, предлагаемые компанией. В свою очередь клиенты могут задать разработчику ПО любые вопросы напрямую.

Вебинар будет проходить в течение двух дней подряд, и тематика будет различна.

В первый день пройдет семинар для представителей организаций, использующих, прежде всего, бумажный документооборот и которые думают о переходе на электронный документооборот (государственные структуры либо любые организации, в которых важным звеном работы является налаживание качественного делопроизводства и постепенное внедрение смешанного документооборота). Среди докладов этого дня: «Внедрение СЭД (системы электронного документооборота): подготовка и выбор», «Документационное обеспечение управления – ключевой компонент системы управления качеством», «Система электронного документооборота (СЭД) как эффективный инструмент управления» и т.д. Более подробно в Программе (http://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/Webinar_programma.pdf)

Второй день вебинара ориентирован на организации, для которых наиболее важным является преимущественно электронный документооборот. В этот день будут представлены доклады «Что такое юридически значимый электронный документооборот», «Актуальность внедрения систем криптографической защиты информации, возможность подписания документов с помощью электронно-цифровой подписи», «Эффективность внедрения СЭД», «Создание единой базы информационных ресурсов и знаний в организации» и т.д. Более подробно в Программе (http://www.eos.ru/eos_calendar/webinar/Webinar_programma.pdf)

Проводя этот вебинар, ЭОС хочет предоставить возможность потенциальным клиентам как можно лучше познакомиться с функционалом и особенностями поставляемых систем, ответить на наиболее важные и актуальные вопросы клиентов. Кроме того, ЭОС рассчитывает, что это мероприятие поможет партнерам в их работе.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:44, 20.11.2009

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:30, 03.07.2020, Россия
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:29, 03.07.2020,
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать. Специфика и тренды обратной логистики в B2C», FNC-Group, 01:28, 03.07.2020,
Чем больше заказов, тем больше возвратов товара. Как автоматизировать возвраты и с пользой внедрить трендовые решения из области IT и клиентского сервиса? Как учесть всё самое важное? Круглый стол: «Вернуть нельзя отказать.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru