Всемирная социальная сеть мусульман WORLD-MUSLIM.COM доступна всем!

Администрация всемирной социальной сети мусульман www.world-muslim.com приняла решение о старте специальной акции – «Бесплатная регистрация для всех!»

В то время, как многие социальные сети вводят платную регистрацию, сталкиваясь с массовыми случаями бойкота со стороны пользователей, или находятся на стадии внедрения данной инициативы, социальная сеть www.world-muslim.com ставит перед собой задачу максимально облегчить процесс интеграции наибольшего количества мусульман всего мира в данный Интернет-проект.

«Мы осознаем всю значимость нашего проекта для процесса всеобщего объединения людей, исповедующих Ислам. Предоставление уникального специализированного ресурса, позволяющего плодотворно общаться, повышать свой культурный и религиозный уровень, быть в курсе жизни братьев и сестер по всему миру, – вот первоочередная задача нашего проекта. Благодаря откликам ряда пользователей интернета, нами было принято решение о проведении акции «Бесплатная регистрация для всех», - заявляет представитель администрации.

Дополнительным подтверждением верности принятого решения о бесплатной регистрации стали результаты проведенного в сентябре 2009 года исследования холдинга Ромир.

Большинство (82%) российских интернет-пользователей негативно относится к введению платной регистрации в социальных сетях. Причем, если среди взрослых (старше 30 лет) участников преобладают сдержанные оценки «скорее негативно», то молодежь (от 14 до 30 лет) чаще всего более категорична и выражает свое отношение к платной регистрации как «очень негативное».

В 75 случаях из 100 участники опроса заявляли, что не готовы рассматривать вариант регистрации в социальной сети за деньги. Причем четверо из десяти (43%) участников опроса утверждают, что категорически не готовы платить деньги за создание аккаунта, а треть респондентов (32%) предполагают, что скорее не готовы. Лишь 5% респондентов не исключают для себя возможности зарегистрироваться в социальной сети за деньги.

Решая задачу по покрытию расходов, связанных с техническим обеспечением работоспособности сайта, его модерации и администрированию, а также трат, связанных с модернизацией сайта, улучшением его функций и дизайна, на портале вводится платный (1 евро) VIP-статус. Привилегированный пользователь имеет доступ к более расширенному функционалу. Вместе с тем разница в статусах не является преградой для полноценного общения на сайте всех участников. Более того, некоторые пользователи со статусом VIP смогут получить в качестве бонуса-подарка ценные призы.

Еще одним решением вопроса финансирования проекта является целевая, интересующая именно мусульман, реклама.
«Мы ставим перед собой цель подобрать такой пул рекламодателей, который бы не обременял членов нашей сети своей рекламой, а наоборот, стал источником полезной информации. Туристические агентства, организующие поездки в Мекку или в другие святые для мусульман места, халяльная продукция, традиционная национальная одежда и иные атрибуты, близкие людям, исповедующим Ислам, – вот лишь некоторые потенциальные рекламодатели. Мы уверены, что подобный подход позволит нам подойти к рекламе с совершенно иной, информационно-насыщенной, стороны», - говорит Федосеева Виктория руководитель рекламного отдела проекта WORLD-MUSLIM.COM.

Всемирная социальная сеть мусульман www.world-muslim.com
Мусульманская социальная сеть нового поколения, которая предоставляет новые возможности для общения и поиска друзей, духовного развития, ведения бизнеса и развлечения.
Тел.: 8(901)560-35-88
E-mail: ads@world-muslim.com

Рекламно-маркетинговое агентство AdRainbow – оказывает полный спектр услуг, направленных на комплексную и всестороннюю поддержку деятельности организаций. Среди услуг агентства: брендинг, маркетинговый аудит, наружная, полиграфическая, видео и интернет реклама, создание и поддержка сайтов, копирайтинг и PR, организация сбыта и специальных акций.
Тел. +7 (495) 210-62-31
Почта: kontakt@adrainbow.ru
Сайт: www.adrainbow.ru

Контактное лицо: Сергеев Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: AdRainbow (все новости этой организации)
Добавлен: 21:32, 20.11.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru