19.03.2012 Православная встреча с сотрудниками в Конгресс-Отеле Новосибирск

19 марта в Конгресс-Отеле «Новосибирск» состоялась очередная встреча сотрудников с протоиереем Александром Реморовым, посвященная традициям православной культуры и веры. В этот раз основной темой встречи стали библейские притчи. Отец Александр рассказал о том, как правильно читать священное писание, как была написана Библия и, самое главное, о чем говорят и чему учат сюжеты евангельских притч.
«Во время периода своего общественного служения Христос передавал свое учение иносказательно, языком притч. Человек, который хочет понять смысл и мудрость притчи, должен подумать и поразмышлять после прочтения. Притчи не только содержат общественный закон, но и показывают, как применять его в современной жизни», – рассказал отец Александр в беседе с сотрудниками.
Как всегда ярко и позитивно батюшка передал смысл евангельских притч, чем вызвал живой интерес среди присутствующих. Однако такой обширный пласт мудрости не мог уместиться в рамки одной встречи и ровно через месяц состоится вторая беседа на эту тему.
«Каждый раз на встречах с отцом Александром я открываю для себя что-то новое. Наверное, в нашем образовании был пробел, связанный с православной культурой. Никто нам ничего не рассказывал, не объяснял. В школе никаких предметов этому не было посвящено, а между тем, это часть нашей жизни, нашей истории, традиций нашего народа. Я очень рада, что сейчас мы имеем возможность регулярно общаться с человеком, который обладает истинным знанием о православной культуре», – прокомментировала директор по связям с общественностью отеля Ольга Лопатченко.
Контакты:
Ольга Лопатченко,
директор по связям с общественностью
Конгресс-Отеля «Новосибирск»
+7 (383) 212-37-31, +7-913-948-20-97
brand@hotel-novosibirsk.ru
www.hotel-novosibirsk.ru

Для справки:
Конгресс-Отель «Новосибирск» - крупнейший бизнес-отель Новосибирска, расположенный в центре города, напротив железнодорожного вокзала. Крупнейшие банки, лучшие магазины и бутики, культурные центры находятся в шаговой доступности от Конгресс-отеля «Новосибирск». Номерной фонд отеля включает более 400 номеров различных категорий: от недорогих «Джуниоров» до номеров класса «Люкс-Премиум», где есть все необходимое для комфортного проживания. К услугам посетителей: внимательный и чуткий персонал; единственный в городе бизнес-центр, оснащенный системой синхронного перевода с иностранных языков, семь ресторанов с кухней разных народов мира, а также все необходимое для общения деловых людей. С 2009 года Конгресс-Отель «Новосибирск» входит в состав сети «Маринс Парк Отель», управляемой Союзом «Маринс Групп».

Контактное лицо: Ольга Лопатченко (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-Отель "Новосибирск" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:03, 28.03.2012

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru