Zecurion — новый международный бренд компании SECURIT

Компания SECURIT, ведущий разработчик DLP-систем для защиты информации от внутренних угроз, объявляет о завершении ребрендинга — теперь компания использует бренд Zecurion на всех рынках присутствия: в США, Европе, Азии, России и СНГ.

Основной причиной ребрендинга стало желание консолидировать все продукты и услуги под одной торговой маркой. Известный в России и СНГ бренд SECURIT невозможно использовать на западных рынках, поэтому с зарубежными партнерами и клиентами компания уже несколько лет успешно работает под брендом Zecurion. Объединение торговых марок позволит упростить позиционирование DLP-систем и других продуктов компании и повысить эффективность продвижения на всех рынках присутствия.

Помимо изменения наименования основного бренда для России и СНГ, ребрендинг включил в себя рестайлинг логотипа и обновление всех элементов фирменного стиля. Новый логотип стал развитием основных стилевых тем торговых марок SECURIT и Zecurion, сохранив узнаваемость, с одной стороны, и став более строгим и лаконичным, с другой. Новый фирменный стиль Zecurion, зафиксированный в официальном гайдбуке, в ближайшее время найдет отражение во всех маркетинговых материалах компании. Для повышения эффективности коммуникаций Zecurion также запускает современный функциональный сайт, отвечающий новым целям и задачам объединённого бренда.

В продолжение ребрендинга Zecurion планирует обновление продуктовой линейки: в ближайший год будут выпущены новые версии DLP-систем Zgate для защиты от утечек по сети и Zlock для контроля периферийных устройств. Кроме того, готовится к релизу новый продукт Zecurion в линейке DLP — система поиска нарушений ИБ-политик Zdiscovery. Наименования продуктов примут более традиционный для ИТ-продуктов вид: уже зарекомендовавшие себя бренды теперь будут связаны с именем разработчика.

«Объединение брендов — логичный для нас шаг на данном этапе. Стратегия развития в сторону „международности“ привела к тому, что каждому из наших брендов стало тесно в рамках собственных географических рынков. Консолидация всех направлений деятельности под единым брендом Zecurion позволит нам оптимизировать стоимость присутствия на всех текущих рынках и беспрепятственно выходить на новые», — комментирует ребрендинг генеральный директор компании Алексей Раевский.

«Свежий бренд дал нам богатую почву для активизации продвижения, ведь ребрендинг — это не только новый концепт фирменного стиля, но и обновление философии позиционирования, рестарт отношений с целевыми аудиториями, открытие новых каналов эффективных коммуникаций. Кстати, для нас самих особенно радостно запустить новый сайт — мы уверены, что наши клиенты и партнеры, как и мы, по достоинству оценят его дружелюбность и функциональность», — добавляет директор по маркетингу Zecurion Александр Ковалев.
«По нашим ожиданиям, ребрендинг напрямую отразится на объеме продаж. В этом году мы планируем увеличить оборот на 60–70%, в том числе за счет предложения горячо ожидаемых рынком функций в наших обновленных DLP-продуктах. Это позволит нам не только укрепить текущую лидерскую позицию по объему оборота среди российских DLP-разработчиков, но и сделать заметный рывок на международном уровне», — говорит директор по продажам Zecurion Роман Подкопаев.

О компании Zecurion

Zecurion — ведущий разработчик инновационных решений для защиты от утечек информации. Компания Zecurion основана в 2001 году и является первым российским разработчиком гибридных DLP-систем. Линейка продуктов компании Zecurion реализует полный спектр защиты корпоративной информации от инсайдеров. Использование DLP-решений компании обеспечивает защиту от умышленных и случайных утечек на протяжении всего жизненного цикла информации — от создания до записи в архив или удаления.

Контактное лицо: Ирина Михайлова (написать письмо автору)
Компания: Zecurion (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 27.03.2012

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru