Zecurion — новый международный бренд компании SECURIT

Компания SECURIT, ведущий разработчик DLP-систем для защиты информации от внутренних угроз, объявляет о завершении ребрендинга — теперь компания использует бренд Zecurion на всех рынках присутствия: в США, Европе, Азии, России и СНГ.

Основной причиной ребрендинга стало желание консолидировать все продукты и услуги под одной торговой маркой. Известный в России и СНГ бренд SECURIT невозможно использовать на западных рынках, поэтому с зарубежными партнерами и клиентами компания уже несколько лет успешно работает под брендом Zecurion. Объединение торговых марок позволит упростить позиционирование DLP-систем и других продуктов компании и повысить эффективность продвижения на всех рынках присутствия.

Помимо изменения наименования основного бренда для России и СНГ, ребрендинг включил в себя рестайлинг логотипа и обновление всех элементов фирменного стиля. Новый логотип стал развитием основных стилевых тем торговых марок SECURIT и Zecurion, сохранив узнаваемость, с одной стороны, и став более строгим и лаконичным, с другой. Новый фирменный стиль Zecurion, зафиксированный в официальном гайдбуке, в ближайшее время найдет отражение во всех маркетинговых материалах компании. Для повышения эффективности коммуникаций Zecurion также запускает современный функциональный сайт, отвечающий новым целям и задачам объединённого бренда.

В продолжение ребрендинга Zecurion планирует обновление продуктовой линейки: в ближайший год будут выпущены новые версии DLP-систем Zgate для защиты от утечек по сети и Zlock для контроля периферийных устройств. Кроме того, готовится к релизу новый продукт Zecurion в линейке DLP — система поиска нарушений ИБ-политик Zdiscovery. Наименования продуктов примут более традиционный для ИТ-продуктов вид: уже зарекомендовавшие себя бренды теперь будут связаны с именем разработчика.

«Объединение брендов — логичный для нас шаг на данном этапе. Стратегия развития в сторону „международности“ привела к тому, что каждому из наших брендов стало тесно в рамках собственных географических рынков. Консолидация всех направлений деятельности под единым брендом Zecurion позволит нам оптимизировать стоимость присутствия на всех текущих рынках и беспрепятственно выходить на новые», — комментирует ребрендинг генеральный директор компании Алексей Раевский.

«Свежий бренд дал нам богатую почву для активизации продвижения, ведь ребрендинг — это не только новый концепт фирменного стиля, но и обновление философии позиционирования, рестарт отношений с целевыми аудиториями, открытие новых каналов эффективных коммуникаций. Кстати, для нас самих особенно радостно запустить новый сайт — мы уверены, что наши клиенты и партнеры, как и мы, по достоинству оценят его дружелюбность и функциональность», — добавляет директор по маркетингу Zecurion Александр Ковалев.
«По нашим ожиданиям, ребрендинг напрямую отразится на объеме продаж. В этом году мы планируем увеличить оборот на 60–70%, в том числе за счет предложения горячо ожидаемых рынком функций в наших обновленных DLP-продуктах. Это позволит нам не только укрепить текущую лидерскую позицию по объему оборота среди российских DLP-разработчиков, но и сделать заметный рывок на международном уровне», — говорит директор по продажам Zecurion Роман Подкопаев.

О компании Zecurion

Zecurion — ведущий разработчик инновационных решений для защиты от утечек информации. Компания Zecurion основана в 2001 году и является первым российским разработчиком гибридных DLP-систем. Линейка продуктов компании Zecurion реализует полный спектр защиты корпоративной информации от инсайдеров. Использование DLP-решений компании обеспечивает защиту от умышленных и случайных утечек на протяжении всего жизненного цикла информации — от создания до записи в архив или удаления.

Контактное лицо: Ирина Михайлова (написать письмо автору)
Компания: Zecurion (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 27.03.2012

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Syssoft обеспечил компанию «Цезарь Сателлит» инструментами аудита ИТ-инфраструктуры, Системный софт, 16:00, 18.09.2020, Россия
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку и внедрение решений для контроля ИТ-инфраструктуры в компании «Цезарь Сателлит», крупном операторе систем безопасности для автомобилей и недвижимости.

«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности, ЭОС, 15:57, 18.09.2020, Россия
Очередная осенняя встреча клиентов ЭОС, региональных и технологических партнеров, экспертов из СЭД/ECM-сообщества и смежных IT-сегментов пройдет 22-23 октября, на этот раз – в онлайн-формате.

ActiveCloud реализовала проект по миграции IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России, ActiveCloud, 15:59, 18.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud завершила миграцию IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России в частное облако в режиме реального времени.

Программа nanoCAD Электро: выход версии 20.0, АО "Нанософт", 15:57, 18.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 20-й версии программы.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 19:57, 17.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru