|
|
|
|
Пресс-конференция компании ПИР Групп
Дата и время пресс-конференции: 4 апреля 2012г. в 15:00 Место проведения: «Гастрономический театр Олега Меньшикова», Гоголевский бульвар, 25 К участию в пресс-конференции приглашены: 1. Меркулов И.В. – Президент информационного проекта «ПИР» 2. Бухаров И.О. – Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, ресторатор 3. Акимов Б. – создатель и идеолог проекта LavkaLavka, организатор фермерских рынков 4. Меньшиков О.Е. – актер театра и кино, театральный режиссер, народный артист РФ 5. Минаев С.С. – бизнесмен, публицист, теле- и радиоведущий
Участники пресс-конференции расскажут журналистам о важном для российского потребительского рынка событии – Ярмарке «ПИР» – и обсудят следующие темы: • Возрождение неподдельного интереса россиян к гастрономии и способы его поддержания • Проблема наличия и поиска натуральных продуктов в Москве и готовность производителей научить потребителей выбирать хорошие продукты среди большого разнообразия. • Гастрономия как модный тренд: известные шеф-повара, кулинарные блогеры, звезды шоу-бизнеса и гастрономического мира на Ярмарке • Фермерские хозяйства как малый и средний бизнес: проблемы и перспективы развития • Популярность ярмарок выходного дня и необходимость создания единой площадки высокого уровня для реализации качественных продуктов • Популяризация здорового образа жизни и здорового питания, последние и самые эффективные фитнес-диеты и тренировки • Современные тенденции на рынке эксклюзивной гастрономии и алкоголя • Еда как развлечение и приключение: шоу-программы, эксклюзивные мастер-классы и конкурсы на Ярмарке • Ярмарка «ПИР» как способ поддержать развитие отечественной гастрономии
Организатором пресс-конференции выступает ЗАО «ПИР Групп». Уже в течение 15 лет компания «ПИР Групп» успешно проводит крупнейшие международные выставки для профессионалов ресторанной индустрии. В этом году компания выходит и на потребительский рынок. Последние социальные тенденции свидетельствуют о том, что люди стали более сознательными в отношении своего здоровья и, в частности, питания. В век генномодифицированных синтетических товаров многие стали повышать свои требования к продуктам, ценить по-настоящему вкусную еду и достижения отечественной гастрономии. Теперь возможность понять все преимущества качественных продуктов и оказаться свидетелями главных гастрономических свершений есть у всех желающих, благодаря новому проекту «ПИР Групп» – Ярмарке «ПИР». На пресс-конференции представителям СМИ будет предоставлена прекрасная возможность взять интервью у авторитетных экспертов индустрии и приглашенных гостей.
В конце мероприятия состоится фуршет. «Гастрономический театр Олега Меньшикова» предлагает необычное для Москвы «великосветское меню енисейской губернии ХIX века»: блюда из оленины, сохатины, муксуна, тайменя и много других эксклюзивных блюд.
Контакты для аккредитации: Вдовина Вера: тел. + 7 (495) 637 94 40, доб. 151, pr@pir.ru Воеводская Екатерина: тел. + 7 (495) 637 94 40, доб. 173, voevodskay@pir.ru
Контактное лицо: Вдовина Вера (написать письмо автору)
Компания: ПИР Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 20:46, 26.03.2012
Количество просмотров: 956
Необычные арт-объекты появились на улицах Москвы, Marins Park Hotel, 03:57, 17.11.2024, Россия |
34 |
Москва – уникальный город, удачно сочетающий в себе историческую часть и современные инсталляции. Если вы уже успели познакомиться с историей столицы, то пора обратить внимание и на арт-объекты. |
|
Новогодние каникулы в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:57, 17.11.2024, Россия |
26 |
Нижний Новгород ‒ отличное место для получения ярких эмоций и отдыха в новогодние праздники. Для гостей и жителей города будут организованы программы и развлечения, ледовые катки, пройдут мастер-классы для детей и взрослых, запланированы выступления танцевальных и вокальных коллективов, праздничные салюты и многое другое. |
|
5 млн гостей посетили фудмаркет «Гастровилла» за первый год работы, Загородный фудмаркет "Гастровилла", 02:53, 17.11.2024, |
26 |
16 ноября состоится торжественный праздник в честь года работы загородного фудмаркета “Гастровилла”. Это первый и единственный в России гастрономический проект подобного формата, открытый в рамках инфраструктуры действующего торгового комплекса. На данный момент ее успели посетить более 5 млн гостей. |
|
|
|
|
|
|
Разделы //
Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
|
|